de-zigner Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Многие, наверняка, видели как на поверхностях перегерого метала образуется пленка побежалости, как на поверхности маслянистой лужи. Как имитировать этот эффект, на огнеметах например и соплах реактивных самолетов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Поройся на скейлмоделс, там по этому поводу много было. Емнип сошлись на тонировании тамиевскими цветными клирами, хотя точно не помню, давно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Можно и тамиевскими "тенями", у них есть специальный набор как раз для имитации побежалости. Только их наносить надо не кисточкой, а спонжиком, втирая в поверхность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем da zIBiT Добавил ещё видеогайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у мига много металлических пигментов, которые думаю подойдут под ваши цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Могу посоветовать пару туториалов. отличные ссылки, попробую повторить. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Могу посоветовать пару туториалов. :image058: Как жаль, что я не увидела этого тутора раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Могу посоветовать пару туториалов. огромное спасибо за линки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Сорри за некропостинг, но все же. Вдруг кому захочется сделать не столь брутальный вариант побежалость, но более быстрым способом. Вот ссылка на интересные красочки. На звание Кэпа не претендую. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Crazy Priest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо! утащил в копилочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.