Shiiva Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А ты где транспорт нашёл? Объясни. Открой стр.92 и прочитай: "Buildings of all types use aspects of the Transport vehicie rules. The main difference between buildings and actual vehicles is that they can't move, and units from either side can go inside." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Шива, это бесполезно. ему уже три страницы подряд цитаты копипастят и страницы рулбука указывают. Он не хочет этого видеть, по этому бесполезно. Он во всем прав, мы все нубы. Пусть играет, как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 То, что ты придумал хоумрул и даже его как-то с позиции логики обосновал, на Правила совершенно не влияет. Когда ветка прийдет к миру и согласию, и одна из сторон покроет голову пеплом, тогда сразу буду играть по правилам. А пока я еще не понял, как это - по правилам, потому что сигналы с обеих сторон в рульбуке я нахожу убедительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Шива, это бесполезно. ему уже три страницы подряд цитаты копипастят и страницы рулбука указывают. Мальчик, ещё до твоего рождения я убедился, что бесполезно говорить бесполезно. Я нарисовал картинку, потратил время. Потрудитесь объяснить, что произойдёт во всех трёх случаях, потом разверните шаблоны на 180 градусов и ещё раз потрудитесь. Чтобы вам было приятнее (хоть вы от этого лучше и не станете), можете считать, что вы - гуру игры - объясняете мне - нубу - правильное разрешение этих ситуаций. А то писать пустое любой дурак может, попробуйте написать что-то умное. По поводу копипаста. Где я видел двухэтажные здания? ответ: нигде. Зато я видел двух и трёхэтажные строения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сутки заканчиваются, а Shiiva так и не смог дать ответ, как разруливать ситуации, которые нарисованы на картинке. Кстати, если здание мультисовставное, это не значит, что бластом нельзя накрыть несколько его частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я смотрю, у тебя не только Вархаммер, у тебя ещё и объективная реальность напрочь своя. Ты правда думаешь, что я обязан что-то по десятому разу объяснять кому-то упоротому настолько, что он себе прямые цитаты Правил позволяет себе игнорировать? Да ещё дедлайны мне ставить? Мне за это не платят. Кстати, если здание мультисовставное, это не значит, что бластом нельзя накрыть несколько его частей. Можно. Если эти части горизонтально расположены. В случае с Редутом, например. Потому что шаблон кладётся на стол горизонтально. В случае с Бастионом ты предлагаешь прикладывать его вертикально? *задумался Интересно, а в Томске вообще есть клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Интересно, а в Томске вообще есть клуб? есть. в Томске даже турниры бывают. у тебя с этим проблемы? :) ну и да спрашивать человека с припиской Куратора клуба о наличии клуба - это ты прям овертрол уровня высоцкого ;) а если по теме я уже не понимаю почему так важно доказать Юре что он не прав (хотя он не прав (перечитал последние страницы дискача - беру свои слова назад, не прав Юра только в вопросе выставления икарусов и квадганов, про этажи и здания правда все таки за ним). у вас чтоли чувство "в интернетах кто-то не прав" обострено? :) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Shiiva! Приношу тебе свои извинения по поводу того, что... "текст"я так долго издевался над тобой, давая тебе шанс посмотреть хотя бы то, на что ты сам ссылаешься и почитать немного вокруг. Вот фраза из рульбука, на которую ты ссылаешься, но цитируешь неверно: Buildings of all types use aspects of the Transport vehicie rules. The main difference between buildings and actual vehicles is that they can't move, and units from either side can go inside. Все виды строений используют черты правил транспортных средств. Главное отличие между строениями и машинами заключается в том, что строения, разумеется, не могут двигаться, и внутрь могут войти юоевые единицы любой из сторон. Только аспекты - черты, стороны, не значит, что в полном объёме или ограничены ими. И, отнюдь, не являются неподвижной техникой!!! А вот начало любимого тобой абзаца про многосоставное строение. The building size chart above assumes your building are no more than three storeys (9"). Представленная таблица размеров строений предполагает, что ваши строения имеют высоту не более трёх этажей (9"). А теперь можешь выпить яду, заткнуться, посыпать голову пеплом, признать себя неправым... Вариантов много, я сдерживаю себя, чтобы не написать самые заслуживающие уровня твоего самодовольного незнания. Понятно, что внутри здания это абсолютно не играет никакой роли, но при отыгрыше ситуаций вокруг него, нельзя не учитывать этажи, или уровни, строений. На этом я интерес к тебе и к теме теряю. Думающий человек посмотрит на мои доводы, иллюстрацию, на твои кривые "копипасты" и самостоятельно сделает выводы. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Shiiva! Понятно, что внутри здания это абсолютно не играет никакой роли, но при отыгрыше ситуаций вокруг него, нельзя не учитывать этажи, или уровни, строений. Нельзя додумывать того, чего не написано в рулбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Нельзя додумывать того, чего не написано в рулбуке додумывать чего? цитата о том что у зданий есть этажи (как из русского рульника, так и из английского) приведена Изменено 1 октября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) додумывать чего? цитата о том что у зданий есть этажи (как из русского рульника, так и из английского) приведена Представленная таблица размеров строений предполагает, что ваши строения имеют высоту не более трёх этажей (9"). А где цитата о том, что стрельба по зданиям отрабатывается с учетом этажей, как в руинах??? Страницу не подскажешь? Что такое руины и как отрабатывается по ним стрельба отдельно описано в соответствующем разделе. Что такое здание и как отрабатывается стрельба по ним так же обозначено в соответсвенном разделе. Перекрестия между ними рулбук не предъявляет. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я смотрю, мы по очереди не выдерживаем их идиотизма и пытаемся им что-то доказать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Qoom-у уже не пытаюсь - бесполезно. Но тут же еще один появился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы же понимаете что фортификации описаны очень сыро и спор глуп и бессмыслен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы же понимаете что фортификации описаны очень сыро и спор глуп и бессмыслен? Это уже перешло на личное и на принцип. Можно запасаться попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Что такое здание и как отрабатывается стрельба по ним так же обозначено в соответсвенном разделе. не, я конечно люблю RAW и в моем мире вахе терминаторы асолтные, врейсы и генестилеры бегать не умеют. но как показывает практика за игровым столом лучше уметь применять коммон сенс, иначе далеко не уедешь :) мне кстати можно ничего не доказывать, я тут так, чисто мимокрокодил ;) Я смотрю, мы по очереди не выдерживаем их идиотизма и пытаемся им что-то доказать. ))) о да, как я люблю личные оскорбления в темах про правила - сперва наезды на город, потом уже переход на личности %) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я смотрю, мы по очереди не выдерживаем их идиотизма и пытаемся им что-то доказать. ))) И это чудо поставило мне минус за хамство. :) Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти