Solar_Macharius Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Больше всего в этом мне интересны ключи реестра. Полагаю, они все пиратские. И также предполагаю, что они идут по тем же строкам реестра, что и нормальные. Ну а кроме того, качать лишних 1,5-2 Гб (ориентировочно) - то еще "умное" дело. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Больше всего в этом мне интересны ключи реестра. Полагаю, они все пиратские. И также предполагаю, что они идут по тем же строкам реестра, что и нормальные. Ну а кроме того, качать лишних 1,5-2 Гб (ориентировочно) - то еще "умное" дело. Скоро выйдет новая версия Блудлайн, от новой команды. Посмотрим что будет там. А так вообще, ушли от темы же, пора вернутся к обсуждению Кодекс-мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 пора вернутся к обсуждению Кодекс-мода. Чего здесь обсуждать? Своих наработок у них кот наплакал. По сути тот же УА-мод только в другой обертке. Натаскали чужих идей и контента и выдают за свое. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Чего здесь обсуждать? Своих наработок у них кот наплакал. По сути тот же УА-мод только в другой обертке. Натаскали чужих идей и контента и выдают за свое. =| Это пишет человек который много лет не играл ни в то, ни в другое :D Не-не-не. Я внимательно смотрел видосы УА мода, он от всех обычных модов отшагал семимильными шагами куда-то далеко, в страну непонятной охоты. И давайте кстати разделять [модельный] контент и [геймплейные] идеи. В "кодекс" моде реализована концепция союзников, по принципу как оно есть в рульбуке/кодексах настолки. Вполне себе "своё", ни у кого такого нет. В "кодекс" моде есть новые расы, насколько их можно было придумать и реализовать не имея моделерских/китбашерских навыков. Достаточно забавные по игре. Или вот титанические юниты - активируются только через условия победы. А во всем остальном - почти полное соответствие балансу оригинальной игры. За счет этого любой отдельный моно-расовый мод, типа ЧХ - автоматически совместим с Кодекс-модом, никакого геморроя. ... А щас ещё Грорк даст нам прикурить инфы к размышлению :D Изменено 24 июня, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чего здесь обсуждать? Своих наработок у них кот наплакал. По сути тот же УА-мод только в другой обертке. Натаскали чужих идей и контента и выдают за свое. =| Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. Но все-таки в отличие от УА-тима команда Кодекс мода вроде не стыдится это признавать. У них более-менее толково написанная Credits-секция на их стартовой странице на МодДБ. Не-не-не. Я внимательно смотрел видосы УА мода, он от всех обычных модов отшагал семимильными шагами куда-то далеко, в страну непонятной охоты. "Джонс внимательно смотрел видосы и окончательно восхитился УА-модом". ...Я плакаль... под столом... Как говорится, no comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Скоро выйдет новая версия Блудлайн, от новой команды. Посмотрим что будет там. Не будет ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) "Джонс внимательно смотрел видосы и окончательно восхитился УА-модом". ...Я плакаль... под столом... Не плачь! ты же мужик! пристегни себя к стулу! и сделай нормальную правильную стрельбу тандерпушке! Не то чтобы восхитился, но мне там очень нравятся некоторые игровые моменты. Размах воистину апокалиптичный. Но есть конечно и много лишнего, что я бы на месте разработчиков - выбросил. Про забагованные модели я ничего не говорю, с этим и так всё ясно. Я оцениваю только общую игровую интересность, с "имхо"-точки зрения. Не будет ничего хорошего. Главное чтобы не было ничего плохого! :D Изменено 24 июня, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SettRa Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Посмотрим) всё равно в коллекции модов Codex будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Посмотрим) всё равно в коллекции модов Codex будет) "Ты, так я понял, сейчас всю ваху выкачиваешь из интернета" :D (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SettRa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну игра нравится, да и бэк) иногда люблю по сетке поиграть) на компе где-то модов 25 стоит, codex в их числе) да и вообще люблю стратегии, развивать мозг всегда полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Заметил что и Арлекины заняли свою нишу в качестве союзников.В частности появилась техника из последней редакции - Voidweaver и Skyweaver,кто создал их модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Заметил что и Арлекины заняли свою нишу в качестве союзников.В частности появилась техника из последней редакции - Voidweaver и Skyweaver,кто создал их модели? Думаю что это старые модели из мода Арлекинов, просто переименованные в новые названия. --- Обсуждение Кодекс-мод 4.0 в новой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=209531 Стартер этой темы, где Бага примазался к чужим заслугам, - слишком вводит людей в заблуждение. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Арлекинский веном там на скриншотах, переделан из смеющейся птицы(автора оригинальной модели не помню). На модели отсутствует вооружение от кодексных единиц ибо появилось задолго до выхода кодекса Арлекинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения