I.Q.R. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) да , в голосованиях.. но не во всех. например заходя вот в эту тему - Микро или Макро? ... ошибка вылетает постоянно, в некоторых других темах-голосованиях, подобной ошибки не наблюдал. Поискал темы с голосованиями Поиском... вот еще списочек тем где у меня вылетает ошибка Самая сложная для вас раса? Второй конкурс фанарта "Один из десяти" (С) -10 один из десяти-3 Литконкурс три. Приз зрительских симпатий. Фактически получается, что ошибку выдают старые темы с голосованияем, годичной и больше давности. Изменено 12 января, 2007 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Теперь не должно. Я прописал напряму БД. localhost'ом.Сначала помогло. Теперь опять. И опять в лисе. Впрочем я из какой-то странной сети сейчас сижу - у меня и аська через раз с сервером коннектится. Так что может локальный глюк. Доберусь до дома, отчитаюсь еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 да , в голосованиях.. но не во всех. например заходя вот в эту тему - Микро или Макро? ... ошибка вылетает постоянно, в некоторых других темах-голосованиях, подобной ошибки не наблюдал. Поискал темы с голосованиями Поиском... вот еще списочек тем где у меня вылетает ошибка Самая сложная для вас раса? Второй конкурс фанарта "Один из десяти" (С) -10 один из десяти-3 Литконкурс три. Приз зрительских симпатий. Фактически получается, что ошибку выдают старые темы с голосованияем, годичной и больше давности. Это всё окей! Я уж испугался :) Это побочный эффект переезда с phpBB на IPB. Сначала помогло. Теперь опять. И опять в лисе. Впрочем я из какой-то странной сети сейчас сижу - у меня и аська через раз с сервером коннектится. Так что может локальный глюк. Доберусь до дома, отчитаюсь еще раз. Скорее всего. У тебя форум грузится быстрее, чем ты к БД форума. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) опера 1024/768 иногда не палтус, а Зимний штурм съезжает вниз, на кнопки управления и объявления ошипся) сегодня вроде никаких несанкионированных побегов не пробует предпринимать Изменено 13 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Какое-то у тебя странное разрешение... И как это так - "иногда"? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 SQL error: User Deever_root has already more than 'max_user_connections' active connections SQL error code: Date: 17.1.2007, 14:35 Такая вот ерунда каждые 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 января, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Вижу. Уже думаю на тему. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 mySQL query error: INSERT INTO ipb_topic_markers (marker_forum_id,marker_member_id,marker_last_update,marker_unread,marker_last_cleared) VALUES(109,1263,1169226023,0,1169226023) SQL error: Duplicate entry '109-1263' for key 1 SQL error code: Date: 19.1.2007, 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 У меня тоже картинка сьезжает, пользуюсь мозилой 2.0. Ошибки очень редко... Может вам лого лучше уменьшить? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2 Зиббо Ммм...мы же как-то должны отблагодарить хостера А за что? :) Платите деньги, хостер предоставляет площадку :) Кого и за что тут благодарить? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да ты что, Вань, никаких проблем. Говорю же тебе, все просто. Ты платишь полторы тысячи в месяц, а мы убираем этот ужасный баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А есть баннер - нету полторы тысячи... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Зибба, опять зимний штурм поверх объявления уплыл, взаимосвязи с какими-то действиями - нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 января, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я ничего не трогал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Зибба, опять зимний штурм поверх объявления уплыл, взаимосвязи с какими-то действиями - нет. :( Окно браузера если сворачивать - то скоро место баннеру не остаёться и он сваливается вниз. У меня так во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти