Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Логотип и баннер "Палтуса"

Рекомендуемые сообщения

да , в голосованиях.. но не во всех. например заходя вот в эту тему - Микро или Макро? ... ошибка вылетает постоянно, в некоторых других темах-голосованиях, подобной ошибки не наблюдал.

Поискал темы с голосованиями Поиском... вот еще списочек тем где у меня вылетает ошибка Самая сложная для вас раса?

Второй конкурс фанарта

"Один из десяти" (С) -10

один из десяти-3

Литконкурс три. Приз зрительских симпатий.

Фактически получается, что ошибку выдают старые темы с голосованияем, годичной и больше давности.

Изменено пользователем I.Q.R.

Теперь не должно. Я прописал напряму БД. localhost'ом.
Сначала помогло. Теперь опять. И опять в лисе.

Впрочем я из какой-то странной сети сейчас сижу - у меня и аська через раз с сервером коннектится. Так что может локальный глюк. Доберусь до дома, отчитаюсь еще раз.

• Главный Администратор

да , в голосованиях.. но не во всех. например заходя вот в эту тему - Микро или Макро? ... ошибка вылетает постоянно, в некоторых других темах-голосованиях, подобной ошибки не наблюдал.

Поискал темы с голосованиями Поиском... вот еще списочек тем где у меня вылетает ошибка Самая сложная для вас раса?

Второй конкурс фанарта

"Один из десяти" (С) -10

один из десяти-3

Литконкурс три. Приз зрительских симпатий.

Фактически получается, что ошибку выдают старые темы с голосованияем, годичной и больше давности.

Это всё окей! Я уж испугался :)

Это побочный эффект переезда с phpBB на IPB.

Сначала помогло. Теперь опять. И опять в лисе.

Впрочем я из какой-то странной сети сейчас сижу - у меня и аська через раз с сервером коннектится. Так что может локальный глюк. Доберусь до дома, отчитаюсь еще раз.

Скорее всего. У тебя форум грузится быстрее, чем ты к БД форума.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

опера 1024/768 иногда не палтус, а Зимний штурм съезжает вниз, на кнопки управления и объявления

ошипся) сегодня вроде никаких несанкионированных побегов не пробует предпринимать

Изменено пользователем Zubb

• Главный Администратор

Какое-то у тебя странное разрешение...

И как это так - "иногда"?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

SQL error: User Deever_root has already more than 'max_user_connections' active connections

SQL error code:

Date: 17.1.2007, 14:35

Такая вот ерунда каждые 2 минуты.

• Главный Администратор

Вижу. Уже думаю на тему.

mySQL query error: INSERT INTO ipb_topic_markers (marker_forum_id,marker_member_id,marker_last_update,marker_unread,marker_last_cleared) VALUES(109,1263,1169226023,0,1169226023)

SQL error: Duplicate entry '109-1263' for key 1

SQL error code:

Date: 19.1.2007, 20:00

У меня тоже картинка сьезжает, пользуюсь мозилой 2.0.

Ошибки очень редко...

Может вам лого лучше уменьшить? %)

2 Зиббо

Ммм...мы же как-то должны отблагодарить хостера

А за что? :) Платите деньги, хостер предоставляет площадку :) Кого и за что тут благодарить? :))))

Да ты что, Вань, никаких проблем. Говорю же тебе, все просто. Ты платишь полторы тысячи в месяц, а мы убираем этот ужасный баннер.

• Главный Администратор

А есть баннер - нету полторы тысячи...

• Главный Администратор

Я ничего не трогал...

Зибба, опять зимний штурм поверх объявления уплыл, взаимосвязи с какими-то действиями - нет. :(

Окно браузера если сворачивать - то скоро место баннеру не остаёться и он сваливается вниз. У меня так во всяком случае.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...