Inak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) HQ1: Chapter Master: bike, artificer armour, thunder hammer & the shield eternal [250] Elite1: Vanguard veteran: 10*jump pack, 5*veterans, sergeant with storm shield and thunder hammer [250] Elite2: Vanguard veteran: 10*jump pack, 5*veterans, sergeant with storm shield and thunder hammer [250] Troop1: Bike Squad: 2*bike, 2*flamer, combi-flamer [125] Troop2: Bike Squad: 2*bike, 2*meltagun, combi-melta [135] Troop3: Bike Squad: 2*bike, 2*meltagun, combi-melta [135] Troop4: Bike Squad: 2*bike, 2*gravgun, combi-grav [145] Fast1: Attack Bike: bike, 2*MM [110] Fast2: Stormtalon gunship with skyhammer [125] Fast3: Stormtalon gunship with skyhammer [125] HS1: Stormraven gunship with MM & Lascannon [200] Total: 1850 Ростер строиться на быстрой атаки оппонента. ЧМ возглавляет атаку байкеров, 2 талона и рейвин боряться с вражескими флаерами. Вангварды падают на врага и связывают в рукопашки стрелковые подразделение противников. Взлетит или не взлетит? И почему? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вангардов расстреляют скорее всего - они же чарджить после дипа разучились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 без контроля резервов дропать вангардов страшновато же. Сменить бы 1 ребят на Хоноров в поде с знаменем, выглядит гораздо страшнее. А еще очень хочется взять в союзники ДА с либром, шраудом, возможно, рыцарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вангарды дико дороги как были так и остались. так ещё и потеряли героик интервеншн. Коли уж взял равин впихни туда чтоль одну из пачек вангардов без паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Чтож, как и стоило ожидать, переводить спец. правила вангвардов в гугл переводчики была глупой идей. Просто он перевел, что при героическом проникновение отсутствует пенальти, поэтому я подумал, что чаржить можно. Тогда это высадка хоть что-нибудь дает? Тогда остается два выхода: либо перекрашивать байки в белый, берем тактику белых шрамов, убираем вангвардов и на освободившиеся средства берем союзников из темных ангелов, но, если говорить по чесноку, мне бы хотелось оставить ростер как есть, но пускать вангвардов вслед за байками. Вопрос только в том, могут ли вангварды использовать джам паки в шутинг вазу, если никого не чаржут? Просто очень хочется реализовать вторую особенность гвардии ворона. И еще такой вопрос, я очень долго думал над тем не сменить ли два асолтных байка на тфк и повышение одного из отрядов байков с мельтаганами до байков с гравиганами. Просто АТ и так вроде достаточно, а вот что делать против пятин орков я не знаю. Вот поэтому и хочу взять тфк. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вопрос только в том, могут ли вангварды использовать джам паки в шутинг вазу, если никого не чаржут? А что могут дать джамп-паки в шутинг фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тфк по имбовости где-то 0.5-0.6 Тигуриусов, брать точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) А что могут дать джамп-паки в шутинг фазу? Тфу, я ошибся там про асолт фазу было сказано, а не про шутинг. Моя ошибка. Интересно а можно пролететь на 12 в мовент фазу, пройти на d6 в шутинг фазу и зачаржить на 12? Хотя мне кажется, что если пройти в шутинг фазу, то уже чаржить нельзя. А ТФК и правда надо брать. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Проблема этого ростера в том, что от чаптер тактики бонус здесь получают только вангарды, и то отчасти. Скаут мув и стелс вообще не работает тупо. Тут больше вайт скары просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 можно сказать даже больше, тактика РГ настолько уныла и безполезна, что Корсарко делает все гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 можно сказать даже больше, тактика РГ настолько уныла и безполезна, что Корсарко делает все гораздо лучше Shadow Captain Cor'Sa'ORORO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) можно сказать даже больше, тактика РГ настолько уныла и безполезна, что Корсарко делает все гораздо лучше А мне кажется, что проехать на 12 до начала игры, неплохо. К тому же иметь весь первый ход скрытность тоже очень неплохо. Так что чаптер тактика у РГ не такая и уж анюзелес. Но белые шрамы для байков получше будут конечно. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Бонусы РГ - стелс на 1 ход и странный бонус пакерам. Раньше был флит, сейчас дали недофлит и реролвундов от хаммера (ну и всегда хаммер))). По своей сути можно сказать доп атака, даже поуспешней. Погонять какое нибудь мясо приятно. Высокую иню накернить там, но это всё. Скаут мув такой же за корсарку у шрамов, байки набафаны, у всех хнр. У РГ супротив этого лишь стелс на 1 ход и странный баф пакеров. Без скаута для дажемперов все тлен. Шрайк ситуацию не спасает. Тут не вижу смысла в РГ Изменено 15 сентября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) А мне кажется, что проехать на 12 до начала игры, неплохо. К тому же иметь весь первый ход скрытность тоже очень неплохо. Так что чаптер тактика у РГ не такая и уж анюзелес. Но белые шрамы для байков получше будут конечно. В твоем ростере проехать на первый ход не сможет ровным счетом никто! Да и Стелс тоже никто не получит. Стелс на первый ход не особо нужен если первый ход твой, или если твой второй и есть ночь Корсарка не только для байков лучше, он тупо лучше всей РГ тактики Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) А мне кажется, что проехать на 12 до начала игры, неплохо. Оно не работает на булки и большие булки. А значит на байки и джамп пехоту всю. Как и стелс. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В твоем ростере проехать на первый ход не сможет ровным счетом никто! В правиле сказано, что модели имеющие правило Bulky или Very Bulky, не могут использовать доктрину РГ. У мопедов в спец. правилах нет ни Bulky, ни Very Bulky. Из чего я делаю вывод, что они как раз получают скаут и стелс на первый ход, в отличие от вангвардов у которых есть правило Bulky. Или я в чем-то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) В правиле сказано, что модели имеющие правило Bulky или Very Bulky, не могут использовать доктрину РГ. У мопедов в спец. правилах нет ни Bulky, ни Very Bulky. Из чего я делаю вывод, что они как раз получают скаут и стелс на первый ход, в отличие от вангвардов у которых есть правило Bulky. Или я в чем-то не прав? Ответ найдешь ты к БРБ фака на странице 2-ой. падаван :D Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ответ найдешь ты к БРБ фака на странице 2-ой. Спасибо, учитель В) Тогда буду думать, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо, учитель В) Тогда буду думать, что делать дальше. Например, не брать убогую доктриру РГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Даже на РГ тактике можно сделать играбельный ростер) Не паверный, но играбельный, и он явно должен строится не на байках. Я думаю нужно больше скаутом на спидерах с ХФ и небольшой боинг вангардов под щитами с Шрайком. И естественно дропподы. А текущую расписку - стереть и переделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Даже на РГ тактике можно сделать играбельный ростер) Не паверный, но играбельный Так можно вообще про любую идею любого кодекса сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я думаю нужно больше скаутом на спидерах с ХФ и небольшой боинг вангардов под щитами с Шрайком. Если раскручивать РГ, я бы попробовал: - шрайка + пачку ассолтников/вангардов - ассолттерми с ЛРК/ЛРР с техмарином или чаппи без ТДА для скаута - девастаторов в ХС - штернамов в дроп подах - мельтатактички в ринах и скаутов на хоумскоринг Собрать в один ростер и посмотреть что из этого выйдет. Но это уже будет совсем другой ростер ) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Loneshade, спасибо за советы. Kem, спасибо за то, что все нормально объяснил. Всем остальным спасибо за критику))) Так что я переписал свою расписку, основываясь на советах. HQ1: Shadow Captain Shrike [185] Elite1: Vanguard veteran - 10*jump pack, 5*veterans, 9*storm shield, 2*thunder hammer, sergeant with storm shield and thunder hammer [400] Elite2: Centurion Assault Squad - omniscope, LR [450] Elite3: Sternguard Veteran Squad - 2*meltagun, 3*combi-melta, drop pod [205] Troops1: Tactical Squad - veteran sergeant, 5*space marines, flamer [155] Troops2: Scout Squad - 5*scouts, combi-melta, Land Speeder Storm [155] HS1: Stormraven gunship with MM & Lascannon [200] HS2: Thunderfire cannon [100] Total: 1850 Решил взять боинг Шрайкен+10 вангвардов. Взял вместо термосов, которых мне советовали, штурмовых центурионов, посадил их в самолет. В ЛР дома сидит тактичка, штернгарды простые мельтосмертники, скауты летают гоняют скоринги, отвлекают внимание, дискорят. ТФК просто стреляет по врагу. Хотя мне кажется этот ростер еще та наркомания.. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 К черту центурионов, вангардов подраздеть, взять еще 1 пачку , там 2-3 щита + пара молотков, сержанту шашку. Скутов 5 на шторме хватит. Добавить ЧМа, на паке в ГОСТе, поведет 2ку пачку. 5 парням можно убрать вет-сержанта, взять лазку, пусть постреливают, при малейшей опасности - шмыгают в ЛР. Имхо мение наркомански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) На досуги составил новый ростер за РГ, и он мне даже понравился. HQ1: Chapter Master – jump pack, artificer armour, thunder hammer & the shield eternal [245] Elite1: Vanguard veterans - 5*jump pack, 5*veterans, sergeant with storm shield and thunder hammer [150] Elite2: Vanguard veterans - 5*jump pack, 5*veterans, sergeant with storm shield and thunder hammer [150] Troops1: Tactical squad - 10*space marine, veteran sergeant, gravgun, rhino [200] Troops2: Tactical squad - 10*space marine, veteran sergeant, MM, meltagun, drop pod [205] Troops3: Scout squad – 10*scout, 10*sniper rifle, 10*camo cloaks [140] Troops4: Scout squad – 5*scout, Land Speeder Storm(HF) [100] Fast1: Assault squad – 10*space marine, veteran sergeant, 2*flamer [210] Fast2: Stormtalon gunship with skyhammer [125] Fast3: Stormtalon gunship with skyhammer [125] HS1: Stormraven gunship with MM & Lascannon [200] Total: 1850 Как вам такая расписка? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти