brok Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ульра всех натянула :D Честно говоря ожидал большего по окружающим эффектам Больше взрывов,дыма и тд Что помешало к мишеням взрывпакеты прикрепить и при попадании их дистанционно взрывать? Но вообщем идея понравилась,настоящие люди а не мажоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Массаракш... Сегодня показывали? Мда, придется на тытрубе искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) http://rutv.ru/brand/show/episode/626696 Заставка зело доставляющая. И танк. Розовый. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Halward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И танк. Розовый. Я ещё вчера хотела тут про "будет ли розовый" потроллить, но подумала тапками закидают. Горжусь Россией! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сказали же-танк красный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я ещё вчера хотела тут про "будет ли розовый" потроллить, но подумала тапками закидают. Горжусь Россией! Техника однотипная, уставной окрас танков участвовавших стран почти одинаков и на местности зрителю был бы не так заметен. Сделали бы большие флаги на антеннах так уверен, возмущались бы "парусными танками" из великогофильмамихалкова. Мероприятие первый раз проходило, потерпите, всё будет. Говорят еще несколько стран изъявило желание поучаствовать. Я лично только за, даже не за результат, а просто увидеть много разных танков в одном месте :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну розовый... Бледно красный, скажем так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) жалко нет стрельбы в движении,нет стрельбы на скорость опять же жалко нет что то типа марафона с участием различной бронетехники например те же т-72 пронеслись,отстрелялись,доехали до точки-передали палочку-дальше допустим бтр-80 полетел свою задачу выполнять,было бы в разы зрелищнее у каждой техники свои задачи,свои препятствия эх,может развернутся потом во всю главное,как мне кажется идея правильная,а не всякие там "***зды" где только можно сам то телек не смотрю, но этот проект заинтересовал именно обычными людьми,соль земли так сказать хотя тот же Брюс Дикинсон в восторге от т-34 :D Изменено 17 сентября, 2013 пользователем brok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Вообще-то, розовый (он таки нифига не красный, он именно розовый с оттенком лилового) танк – просто повод улыбнуться. При чем тут "Горжусь Роиссей?" Осталось дождаться первых жертв, и популярность виду спорта обесчпечена. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Halward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 главное,как мне кажется идея правильная,а не всякие там "***зды" где только можно Между прочим много видел мнений, что неплохо бы "Танки на звёздах", "Танками по звёздам" или "Звёзды под танками". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Между прочим много видел мнений, что неплохо бы "Танки на звёздах", "Танками по звёздам" или "Звёзды под танками". " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, а чего они так плохо отстрелялись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 мне проект нравится всё больше и больше в сегодняшнем выпуске 2 танка испортили,стараются :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ульра всех натянула :D ожидаемо, толькь у них именной танкист есть. тов. антаро кронус емнип. как вообще, эту вакханалию смотреть стОит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кмк - нет. По первой серии - стреляют криво (птуром только 1 экипаж из 4 попал, с обычными боеприпасами плучше, но тоже не ах), да и накала никакого нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 это единственное что я вообще смотрю из проектов тв,пускай и в скаченном виде ну кроме того что приходится смотреть на работе,сейчас работаю на тв :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не, народ хочет чтобы гусеницами по звёздам :) Посадить звезду в окоп, наехать танком и покрутиться :) Ну по этому шоу народ проехался по полной. Я практически сразу спалил заранее прописанный сценарий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 отличный российский финал получился я считаю искренне рад за участвовавших ребят жду следующий выпуск с гостями из бывших республик кстати номер танка на котором ведущий катался это троллинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кстати номер танка на котором ведущий катался это троллинг? А что за номер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А что за номер? Барри ты что? Не узнаёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Барри ты что? Не узнаёшь? Я чуть снова не пропустил и застал ведущего только торчащим из люка... А номер и не заметил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 что,никому не понравилось? весело же,ломают танки,руки,разбивалют лбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да ниче так. Но было бы интересней посмотреть на такой биатлон на разных танках. что,никому не понравилось? весело же,ломают танки,руки,разбивалют лбы А что с казахом произошло?( Я включил как раз, когда его уносить собирались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пушку не зафиксировали походу,начали движение и казёнником руку и сломало водила как будто сам по себе,не слушает команды походу,джигит вообще зверь,ездит как будто на заниженый приора,потом же другой у них в экипаже лоб разбил из за его вождения можно же на сайте 1 канала глянуть,ну или торенты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.