Romius Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Десантники как и Рина покрашены тамбовским кудесником Михой (фото Рины постились ранее). Марины произведены на свет самим Канаевым Кириллом А вот и они: Дарк Энджелы в готик арморе на прехереси стайлед Рине они же но без танка http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/48312.jpg Изменено 11 января, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 на ВХОЛе отметился и здесь скажу - ребята в шлемах кароши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Да красиво, да аккуратно. Но, есть одно НО: Мне показалось, или прехереси ДА носили черный армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Да красиво, да аккуратно. Но, есть одно НО: Мне показалось, или прехереси ДА носили черный армор? ЗАЧОТ за знание бэка ДА. ТОлько мои марины не прехереси а в прехереси стилизованном готическом доспехе, типа крутых ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Красивые миньки,марины понравились,особенно крайний слева:) Изменено 12 января, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Красавцы! Художнику зачот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Шикарные мини. Нет слов. Гдеж такие продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Шикарные мини. Нет слов. Гдеж такие продаются? Они не продаются. Я их выменял на свой террейн у Великого Канаева, сквад из 7ми перцев http://img462.imageshack.us/img462/9363/co...dmarinescy5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кросафчеги! Зилоненькие такие, прям приятно смотреть... Тока для ветеранов непокоцанные они какие-то. Пара вмятин от болтов добавили б уважения и матёрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ЗАЧОТ за знание бэка ДА. ТОлько мои марины не прехереси а в прехереси стилизованном готическом доспехе, типа крутых ветеранов. Ну, этож основы)) Не догадался сначала, и рина "прехереси стайл" (с), и готик армор с толку сбили (тота я смотрю - что-то странное, болтеры постхереси, а армор и рина пре-). Насчет "непокоцанности" соглашусь с Gringo Goblins, для "крутых ветеранов" (с) они слишком чисто и красиво выглядят. Особенно если учесть что доспехом 10к лет (+-). А вообще - отличные миньки, и даже предираться совестно (было-бы, если-бы была-бы совесть=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Шлемы у пацанов просто обалденные. Мне кажется, зелёный слишком яркий, у ДА потемнее расцветка, но шлемы - это 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Прикольно что у них шлемы припаяны к кирасе. Покрашены классно особенно Рина, Рина просто белиссемо ) Изменено 12 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Зачот. Самый красивый - крайний слева. ИМХО, остальные... ммм... На любителя. Я до сих пор остаюсь фанатом прехереси Империал Фист'ов Изменено 12 января, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мне кажется, зелёный слишком яркий, у ДА потемнее расцветка, но шлемы - это 5+ Яркость цвета издержки моего фотографирования. Посмотрите на миньки новых ДА, вот где опопсение в плане покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Отличный пейтжоб, отличные мини. Тока вот не нравяццо мне эти пингвины :) Ну х3. Банальный MkVII мне больше по душе :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хммм....., а ведь можно из зеленки такой шлем сотворить, тело там стандартное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я где-то видел такие шлемы... В каком-то сериале пришельци носили подобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Рина красавица и мары хороши но вот шлемы я такие в страшном сне невидал! (естьже красивые прехереси шлемы хотя кому что нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Отличный пейтжоб, отличные мини. Тока вот не нравяццо мне эти пингвины :) Ну х3. Банальный MkVII мне больше по душе :) Ну кому что. Зато таких маринов ни у кого нет :) а еще (три раза тьфу) скоро появится предводитель этих "пингвинов" - капеллан в готик арморе ;) следите за новостями. То Uter: я считаю эти шлемы красивыми. То SakMet: вот Канаев взял зеленку и сотворил, а затем отдал литейщикам на клонирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 однако :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :thumbup: Отличные марины! И Рина тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Я где-то видел такие шлемы... В каком-то сериале пришельци носили подобные... Аналогично. :) А шлемы прикольные, напоминают "Жабью голову", оригинальные получились ангелочки. Изменено 12 января, 2007 пользователем RedBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Я где-то видел такие шлемы... В каком-то сериале пришельци носили подобные... Космос далекие уголки. кстати я им засматривался в детстве. Инопланетян звали Чиги ) Вот еще фото Вообще готичные были ребята Изменено 13 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти