Alessandro Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Всем привет, моё очередное творение:) Вальдемар - король Дании. На всякий случай, во избежание нелепых комментариев, уточню еще раз - масштаб 1/72 :) http://www.coolminiornot.com/341136 Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Саш, ИМХО, фактура "шкурки лошадки" - перебор, а так, все вполне айс.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Саш, ИМХО, фактура "шкурки лошадки" - перебор, а так, все вполне айс.! Тут много мнений уже на счет шкурки))) Но мне так нравится, подобным образом я её уже давно делю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Отлично вышло. Единственно, мне непонятно, кому ты это красишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Отлично вышло. Единственно, мне непонятно, кому ты это красишь?)) Если речь конкретно про Вальдемара, то для себя я его красил:) Ну не мог я не покрасить столь замечательную скульптуру Александра Гусева, не мог:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти