pijamas Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Приветствую! Второй опыт по созданию Space Marine в true- или art- масштабе. Наплечники голые ибо ещЁ не придумал Chapter к которому принадлежит сей десантник. Как водится: Меньше слов, больше зрелища! На этот раз я не забыл сделать снимок рядом со стандартным десантником. :Р Критика всегда приветствуется, собственно как и идеи, и подсказки. P.S. в блоге, что в подписи, снимки wip и pip процесса. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем pijamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вроде неплохо получилось, но поза... вот это напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а мне нравится. Хотя конечно крабс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хаха, забавно. Сколько раз ни смотрел, а про краба не подумал. :Р В следующий раз учту.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я обожаю трускейл и динамичные позы у минек, но зачем он носит с собой полшлема? :) Раз уж делаешь годные конверсии, детали заслуживают больше внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В смысле, почему пол шлема? Он такой и был, шлем этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это обрезанный шлем от тартаросов, да.Нормальый шлем в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У тартарасов он сразу такой, резать не нужно. Ну да ладно, в следующий раз не буду использовать или как декор на доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хаха, забавно. Сколько раз ни смотрел, а про краба не подумал. :Р лулзов ради, еще вот это напоминает. и руки вперед вытянуты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ой-вэй. Ожидал увидеть "миниатюру" 2+ метра размером. Тру-скейл - это работа над пропорциями? Выглядит приятно. Но щиток будто бы великоват. С таким хватом болтпистоля надо бы морячка в саламандр красить (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storag Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Использовать ноги от терминатора - это очень дешевый способ делать "трускейл", который, на мой взгляд, не делает особой разницы. Получается этакий недотермос, а не более реалистичный и пропорциональный СМ. Способов делать "трускейл" уже немало придумали и у каждого свой подход, но все же. Вот более интересный вариант, из простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Использовать ноги от терминатора - это очень дешевый способ делать "трускейл", который, на мой взгляд, не делает особой разницы. Получается этакий недотермос, а не более реалистичный и пропорциональный СМ. Способов делать "трускейл" уже немало придумали и у каждого свой подход, но все же. Вот более интересный вариант, из простых. Ссылка просит что-то закачать. А можно вариант не из простых ещЁ показать? только без закачиваний. Дешевый и не делает разницы? На вкус и цвет.) Я выбрал тот что мне подходит, на данный момент. Касательно того как я делаю, то тут не только ноги заимствуются, но и торс, руки, кисти, а порой и головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storag Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка просит что-то закачать. А можно вариант не из простых ещЁ показать? только без закачиваний. Ссылка на банальный джепег. У меня ничего закачать не просит. Попробуй блог откуда эта картинка. Если тебя устраивает, то замечательно. Только ты сам просил критики и идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на банальный джепег. У меня ничего закачать не просит. Попробуй блог откуда эта картинка. Если тебя устраивает, то замечательно. Только ты сам просил критики и идей. Спасибо, блог глянул. Я уже видел такую "переделку", но меня она не впечатлила, уж слишком они вытянутые получаются, да и броня выглядит как в обтяжку, этакий slim-fit. А по мне, так им больше подходит более громоздкий и обЪЁмистый вид (bulky). Но ты прав, я просил критику и предложений, за что спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти