FTS Dark Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Извиняюсь если не туда написал... Так вот... Я всё таки собрался с силами и купил лицузу DC!=) :) Но...начались проблемы. Мне подсказали чё как Осталась одна и самая главная: что бы играть в онлайн за все семь рас (а не только за Некронов и Тау), нужно ввести ключ-код от DoW или WA, в окно при первом запуске игры. Первая проблема: окно не появляется <_< Вторая проблема: где мне взять этот ключ-код??? :o Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Как разлочить все расы в Dark Crusade <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Как разлочить все расы в Dark Crusade <_< Всё понятно, только вот страница с exe не открывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Автор - пред, при повторе - бан, тема - закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения