Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема при попытке зайти в онлайн!!

Рекомендуемые сообщения

короче вродебы все нормально поставил пач , посмарел демок , ну и на радостях решил погамать на гамеспае.. Начинаю коннект , вроде все нормально , потом создаю новый ник , пишу имайл ник пароли ... нажимаю создать... Он начинает думать со странной надписью :Craeting The account this the online lobby system... Вот так долго сижу сижу и так ничего и не происходит... кто знает че тако может быть?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 fredRu

У меня точно такая же фигня ! Пацаны спасайте... что делать ? Уж больно хочеться по интернету покатать !

• 5 месяцев спустя...

А я тоже пытался с играть на спае но у меня не получилось я нажимаю присоединиться но мне комп пишет типа (У ВАС НЕ ТАКАЯ ВЕРСИЯ)А версия у меня 1.30 :cry:

Аналогичная проблема - есть пиратка - захожу в онлаин - вроде все сделал правильно - жду - ошибка неверный cd-key!!

Помогите !!! Плиз!!!

• Главный Администратор

Я вообще удивляюсь, как вы на пиратках собираетесь на ГеймСпай выехать :shock: :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Аналогичная проблема - есть пиратка - захожу в онлаин - вроде все сделал правильно - жду - ошибка неверный cd-key!!

Помогите !!! Плиз!!!

Объясняю ПОПУЛЯРНО!!! Если у тебя пиратская версия ты можешь поиграть: ПО ЛОКАЛКЕ ето раз( думаю понятно объяснять не надо, и по ИПУ (тоесть например ты сервак говоришь свой ип другану он клиент конектится к тибе и вы рубайте) ето два. Ты не можешь поиграть: НА СПАЕ(GAMESPAY), так как нужен СД-key нормальных генераторов не встречал так что не чё не получится!!!

Спасибо за советы :) Буду опять резаться с другом по локалке(хоть и надоело уже) Или обзаведусь лицензионнои версиеи

А у меня другая проблема :shock: Вот я установил лицензионку DOW(официальную русскую версию от РУССОБИТА)установил патч Dawn of War patch v1.30 Rus...Russobit-M-это его название.Он стал у меня устанавливаться с ошибками я нажимал продолжить и он продолжал ставиться и так несколько раз.Вот он установился я захожу в игру убедился что у меня версия 1.30 потом на спай вот вроде всё хорошо общаюсь там с людьми и мне предлагают с играть я жму присоединиться и мне комп пишет типа у вас не такая версия пробывал также автобой но тоже не получилось и я не знаю что мне теперь делать :cry: :cry: :cry:

Устанавливался с ошибками? Ну, так что хочешь тогда? Криво установился, значит. Переустанови игру. Хз.

2Куза

Нет игра ставиться нормально а вот патч криво и игру переустанавливал ни чего не помогает может ты мне сайт скажешь с нормальным патчем :wink:

Сегодня я первый раз с играл на спае и победил 1на1 но я не знаю как свою статистику закинуть на форум подскажите кто ни будь :D

Сегодня я первый раз с играл на спае и победил 1на1 но я не знаю как свою статистику закинуть на форум подскажите кто ни будь :D

http://dawnofwar.free.fr/ - пишешь имя и копируешь url в подпись.

Странно :shock: я вроде поставил свою статистику на форум когда первый раз с играл тогда у меня была 1 игра :? А теперь я с играл на спае 7 раз но почемуто на форуме статистика не обнавляется я решил сделать как первый раз заслал первую статистику , но она всёравно не обнавилась,что же мне делать :shock:

Помогите пжалуста!!!!!!!

Мой ник на спае (я только начал играть!)[OG]TaTaR!!!

Но я не могу посмотреть свою статистику!!!!

А еще он пишет что чето там Nick Eror и т.д.!!!!

Кто нить помогите!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

О все уже нормально!!!!!!!!! :D :D :D

Всем привет! 8)

Я играл на спае,и мне попался читер!!! :shock: :cry:

Мне говорили что если сохр. ролик и отослать на службу GameSpy

то его забанят за коды!!! :twisted:

Толко как это сделать подскажите,как ролик то отправить?

А то смотрите пока я это пишу он других дурит!!!

Кстати на всякий случай его ник meckboy!!! :wink:

ЕЩЕ: 1vs1-1000-5/6, почему у меня рейтинг не повышается больше 1000 Я вроде уже сколько победил а оно ни на шаг?

Всем привет! 8)  

Я играл на спае,и мне попался читер!!! :shock:  :cry:  

Мне говорили что если сохр. ролик и отослать на службу GameSpy

то его забанят за коды!!! :twisted:  

Толко как это сделать подскажите,как ролик то отправить?

А то смотрите пока я это пишу он других дурит!!!

Кстати на всякий случай его ник meckboy!!! :wink:

ЕЩЕ: 1vs1-1000-5/6, почему у меня рейтинг не повышается больше 1000 Я вроде уже сколько победил а оно ни на шаг?

Татар, читы ОФФИЦИАЛЬНО разрешены в играх на GS! Они включаются там же где и настройки игры! Очков у тебя нет потому что очки начисляются только в автоматче! Как тока зайдешь на спай, там вверху будет начать игру, там выберешь настройки - начать игру, и она автоматически подберет тебе противника. ПОтом достаточно только нажать на череп вверху, чтоб автоматически начать играть с предыдущими настройками. Если читер попался в автоматче, то отошли ролик :D Ролик лежит отдельным файлом в папке Playback :D Ну а если играешь через "присоединитсья" то не думай ниче отсылать, засмеют :D

Странно, но у него на баннере ясно видно, что он шесть раз играл в авто и пять раз выиграл. То есть должно быть как минимум 1100 очей рейт. Причем, та же фигня и уего камрада Шэдоу.

АГа, тоже заметил. Татар, а в самой игре у тебя тоже рейта нет? Если нет, то нада писать в техподдержку, а если тока на баннере не оттображается то попробуй сменить картинку,отя врят ли поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...