fredRu Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 короче вродебы все нормально поставил пач , посмарел демок , ну и на радостях решил погамать на гамеспае.. Начинаю коннект , вроде все нормально , потом создаю новый ник , пишу имайл ник пароли ... нажимаю создать... Он начинает думать со странной надписью :Craeting The account this the online lobby system... Вот так долго сижу сижу и так ничего и не происходит... кто знает че тако может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXp.ZeuS Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 2 fredRu У меня точно такая же фигня ! Пацаны спасайте... что делать ? Уж больно хочеться по интернету покатать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 а у меня пишет что сд-аутенфикация не прошла... хотя у меня лицензия, мож переставить нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 а се) я со своей разобрался... чуть подправил в реестре кей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 А я тоже пытался с играть на спае но у меня не получилось я нажимаю присоединиться но мне комп пишет типа (У ВАС НЕ ТАКАЯ ВЕРСИЯ)А версия у меня 1.30 :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Аналогичная проблема - есть пиратка - захожу в онлаин - вроде все сделал правильно - жду - ошибка неверный cd-key!! Помогите !!! Плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я вообще удивляюсь, как вы на пиратках собираетесь на ГеймСпай выехать :shock: :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Аналогичная проблема - есть пиратка - захожу в онлаин - вроде все сделал правильно - жду - ошибка неверный cd-key!! Помогите !!! Плиз!!! Объясняю ПОПУЛЯРНО!!! Если у тебя пиратская версия ты можешь поиграть: ПО ЛОКАЛКЕ ето раз( думаю понятно объяснять не надо, и по ИПУ (тоесть например ты сервак говоришь свой ип другану он клиент конектится к тибе и вы рубайте) ето два. Ты не можешь поиграть: НА СПАЕ(GAMESPAY), так как нужен СД-key нормальных генераторов не встречал так что не чё не получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Спасибо за советы :) Буду опять резаться с другом по локалке(хоть и надоело уже) Или обзаведусь лицензионнои версиеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я бы на твоем месте купил лицензию, благо стоит она недорого (я покупал за 220 руб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBit Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Не могу создать новый акуант, пишет The password you provided is in correct/ что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Сменить мыло в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBit Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 не помогает мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А у меня другая проблема :shock: Вот я установил лицензионку DOW(официальную русскую версию от РУССОБИТА)установил патч Dawn of War patch v1.30 Rus...Russobit-M-это его название.Он стал у меня устанавливаться с ошибками я нажимал продолжить и он продолжал ставиться и так несколько раз.Вот он установился я захожу в игру убедился что у меня версия 1.30 потом на спай вот вроде всё хорошо общаюсь там с людьми и мне предлагают с играть я жму присоединиться и мне комп пишет типа у вас не такая версия пробывал также автобой но тоже не получилось и я не знаю что мне теперь делать :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Устанавливался с ошибками? Ну, так что хочешь тогда? Криво установился, значит. Переустанови игру. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2Куза Нет игра ставиться нормально а вот патч криво и игру переустанавливал ни чего не помогает может ты мне сайт скажешь с нормальным патчем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 я так же ставил, но не каких проблем, все играет. Патч с сайта Руссобит-М, скачаный FlashGet'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Сегодня я первый раз с играл на спае и победил 1на1 но я не знаю как свою статистику закинуть на форум подскажите кто ни будь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Сегодня я первый раз с играл на спае и победил 1на1 но я не знаю как свою статистику закинуть на форум подскажите кто ни будь :D http://dawnofwar.free.fr/ - пишешь имя и копируешь url в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Странно :shock: я вроде поставил свою статистику на форум когда первый раз с играл тогда у меня была 1 игра :? А теперь я с играл на спае 7 раз но почемуто на форуме статистика не обнавляется я решил сделать как первый раз заслал первую статистику , но она всёравно не обнавилась,что же мне делать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Помогите пжалуста!!!!!!! Мой ник на спае (я только начал играть!)[OG]TaTaR!!! Но я не могу посмотреть свою статистику!!!! А еще он пишет что чето там Nick Eror и т.д.!!!! Кто нить помогите!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: О все уже нормально!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Всем привет! 8) Я играл на спае,и мне попался читер!!! :shock: :cry: Мне говорили что если сохр. ролик и отослать на службу GameSpy то его забанят за коды!!! :twisted: Толко как это сделать подскажите,как ролик то отправить? А то смотрите пока я это пишу он других дурит!!! Кстати на всякий случай его ник meckboy!!! :wink: ЕЩЕ: 1vs1-1000-5/6, почему у меня рейтинг не повышается больше 1000 Я вроде уже сколько победил а оно ни на шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Всем привет! 8) Я играл на спае,и мне попался читер!!! :shock: :cry: Мне говорили что если сохр. ролик и отослать на службу GameSpy то его забанят за коды!!! :twisted: Толко как это сделать подскажите,как ролик то отправить? А то смотрите пока я это пишу он других дурит!!! Кстати на всякий случай его ник meckboy!!! :wink: ЕЩЕ: 1vs1-1000-5/6, почему у меня рейтинг не повышается больше 1000 Я вроде уже сколько победил а оно ни на шаг? Татар, читы ОФФИЦИАЛЬНО разрешены в играх на GS! Они включаются там же где и настройки игры! Очков у тебя нет потому что очки начисляются только в автоматче! Как тока зайдешь на спай, там вверху будет начать игру, там выберешь настройки - начать игру, и она автоматически подберет тебе противника. ПОтом достаточно только нажать на череп вверху, чтоб автоматически начать играть с предыдущими настройками. Если читер попался в автоматче, то отошли ролик :D Ролик лежит отдельным файлом в папке Playback :D Ну а если играешь через "присоединитсья" то не думай ниче отсылать, засмеют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Странно, но у него на баннере ясно видно, что он шесть раз играл в авто и пять раз выиграл. То есть должно быть как минимум 1100 очей рейт. Причем, та же фигня и уего камрада Шэдоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 АГа, тоже заметил. Татар, а в самой игре у тебя тоже рейта нет? Если нет, то нада писать в техподдержку, а если тока на баннере не оттображается то попробуй сменить картинку,отя врят ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти