Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема при попытке зайти в онлайн!!

Рекомендуемые сообщения

Сори за дубликат темы.. фаервол отключен, акаунт создан, работает, я пароль там уже три раза менял.. все одно.. :(

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

warnings.log выложи.

Как выложить смотри "локальные правила".

У тебя Файрволл виндовский или Отдельный?

Все ок).. с третьего акка Spy отдуплился.. огромный респект (Horde) ZuBR за отклик и помощь.. питер форева.. а Spy - must die!!!!!!!!!

:)

• 1 месяц спустя...

Такая проблема: пытаюсь зарегистрироваться в игре на сервер GameSpy, но постоянно как нажму "зарегистрироваться" вылетает окошко "связь с сервером прервана", это что такое?

ПэСэ лицензия русская, 1.41 поставлен по методу данного коммьюнити. Заранее спасибо - очень уж поиграть хоцца...

Олег, ты читал правила "тех форума"?

Они находятся над темами.

Изложи проблему подробно и приложи файлы.

Отключи Брандмаер(Файрволл) или открой следующие порты для него:

GameSpy can require the following ports to be opened:

UDP 6500

TCP 6667

UDP 27900

UDP 27901

TCP 28910

TCP 29900

TCP 29901

UDP 29910

TCP 29920

Warhammer 40,000: Dawn of War uses the following port to host games and accept connections:

UDP 6112

• 5 месяцев спустя...

Такая проблема: пытаюсь зарегистрироваться в игре на сервер GameSpy, но постоянно как нажму "зарегистрироваться" вылетает окошко "связь с сервером прервана", это что такое?

Плз помогите такая же проблема. При создании учетной записи в графе почта что надо написать(свою почту или что-то др.)?, дальше пишу профиль и пароль и нажимаю зарегистрироваться.Пишет что идет соединение с ГС дальше появляетса окно "связь с сервером прервана проверьте соединение,маршрутизатор и что-то там ещё" У меня ADSL,антивирусы отключены,брэндмауэры откл. Небходима срочная тех (а возможно и мед) помощь :image144: :deever: ПЛЗ Файлы прилогаются(надею они такие как надо)

DxDiag.txt

warnings.txt

Почту смени....

Спасибо,конечно..... Но нельзя ли немного по-конкретней? :image105: Создать новую почту или что-то ещё...... Сегодня день с самого утра :thumbdown: и я сильно торможу

Почту смени....

Ну и что дальше? сменил я почту, а всё-равно те же траблы, не хочет он меня подключать :deever:

Даж не знаю что делать и думать, наверно,руки криво растут. :image144: Мож подскажете( еще раз),ПЛЗ,как мне их выпрямить :image017:

warnings.txt

warnings1.txt

народ помагите хз че случилось недавно нормально играл на спае

версия игры лицензия создаю акуант без проблем захожу на сервак тоже выбераю карту жму подлючиться и пишет какуету хрен :

сервер не найден он прекратил свою работу или сушествуют определенные проблемы в настройках соединения межсетивых экранов или марштунизаторов.

че делать подскажите ,за ранее благодарен!

Изменено пользователем wkvoren

! 
Предупреждение:
О, спасибо, что напомнил. Тема уже обсуждалась 10 раз. Но так как видимо, ты себя утруждать кнопкой поиск не стал, то получай пред за лень.

! 
Предупреждение:

О, спасибо, что напомнил. Тема уже обсуждалась 10 раз. Но так как видимо, ты себя утруждать кнопкой поиск не стал, то получай пред за лень.

единственное что я смог найти это то что нада открыть порты до этого я вроде как и сам допер а вот где и как их отркрыват?

мля раз уж накинул процентов то хотябы помог в решении проблемы <_<

! 
Предупреждение:
Чапаевс и Доктор получают по преду за флуд.

Вопрос по внутреннему ИП. Реально с внутренним ИП поиграть на спае в автоматче? А то с пиратским ключем(это типа когда ктото еще заходит-выкидывает) автоматч не врубался-тупо дуплил при поиске соперников. Кто знает-подскажите,чтоб знать есть смысл покупать лицензию или нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...