TaTaR Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Хм...... Ну во первых я сыграл в авто. всего лишь один раз!!!! :| Во вторых в игре тоже не отражается!!! Получается что у меня рожа КУЛЬТА останется? :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Играй автоматч, набирай рейт и не будет рожи культа... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Очень странно, ведь слева от рейта именно количество выйграныхсыграный матчей именно в автоматче, а справа общее число игр. Так тчто либо татар ты играл 6 матчей и выйграл 5 в автоматче, либо какая-то ошибка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ну скорее всего это какаято ошибка!!! :!: :evil: (я сыграл один раз в авто.!) А вообще я ждал минут 15 чтоб сыграть в авто. и хрен чё получилось! :cry: А че с баннером никто не знает? На любом компе я смотрю свою нормальную статистику и вижу её!!!А на своем компе у меня вообще статистика 7 игр на 5 побед!? :shock: ЕЩЕ: встретил meckboy и послал его подальше!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 У меня такая же чушь была, некоторые игры через join game засчитывались как будто я играл в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Куза привет!!! Тогда когда я с тобой сиграл,можешь обьяснить мои ошибки!!! 8) Кстати я думаю что я неплохо играю!!! Сыграл ща 5 раз и 3 подрят выиграл после 2-х поражений,вот...рожа на Посседа поменялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Играешь ты конечно хорошо, но пожалуйста не мусори, лучше обратись к Кузу по аське :wink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 а у меня таая проблема - нажимаю поиск игры , жду полчаса и все равно не присоединяется !!!!!!!!!!!! а ведь ради онлайна я лицензионку покупал !!!!!!!! :-((((((((((((((( я зол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Короче изза того что мало народа играет автоматч, да к тому же лобби подбирает народ по близкому рейтингу, то ждать можно долго. Я же советую тебе каждую минуту выключать поиск и искать заного. Я так и делаю. Надеюсь и тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAbled Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Народ помогите решить проблему. Купил лицензию с сд ключом, в союзе, вроде все тип-топ. На коробке написано Официальная русская версия, книжечка, три диска, вроде все нормально. Попытался войти на спай, показал адрес патча, я попытался не выходя из игры закачать, на последних десяти мг, коннект был сброшен. Все потеряно. Закачал Рет Геттом и поместил в папку Патчи, после чего нажал ехе файл. пошла загрузка патча, после которой вот что выдало: Patching error: The patching system detects thet critical game files have been modified. Files are eirher missing, have been moved, or were modified. Unistall and Dawn of War, then try again. Это что такое? И как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAbled Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Могу лишь заметить, что повторил процедуру с установкой игры занова. Опять такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAbled Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Вопрос снят, а новичкам еще раз посоветую читать FAQ, там бывает очень много интересного :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcr Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Таки по поводу онлайна. Недавно только появился у нас WA. Купил, значицца, 3 диска. Отдал 7$. Поставил это удовольствие. Красиво, все дела. Захотелось же в онлайн побыстрей. Лезу делать ник - CD autentification failed. Получается я купил 3х дисковую пиратку? Чего делать-то? Финт ушами какой-нить прокатит? Или только искать другую, более лицензионную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 WA сейчас ТОЛЬКО пиратка. релиза от руссобит-м еще не было. искать другую, более лицензионную версию? LOL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Таки по поводу онлайна. Недавно только появился у нас WA. Купил, значицца, 3 диска. Отдал 7$. Поставил это удовольствие. Красиво, все дела. Захотелось же в онлайн побыстрей. Лезу делать ник - CD autentification failed. Получается я купил 3х дисковую пиратку? Чего делать-то? Финт ушами какой-нить прокатит? Или только искать другую, более лицензионную версию? ВА - вообще-то только на 2-х дисках(оригинальная) На з-х может быть только ДОВ. Эт я про лицензии. Так что батенька вы купили винегрет из ВА+ДОВ...пиратский WA сейчас ТОЛЬКО пиратка. релиза от руссобит-м еще не было. искать другую, более лицензионную версию? www.e-shop.ru <---- 79$ и "более лицензионная ВА твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcr Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Все понятно, спасибо :) До января ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Господа атцы-онлинеры подскажите много ли народу в онлине играетЦа, а то в ранних сообщениях прозвучало, что мало игроков в автоматчах? ( кратко - стоит ли покупать лицуху?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Судя по твоим постам играешь ты плоховато, так зачем тебе автоматч? ты хоть знаешь че это такое? =) "лицуху" покупай обязательно, на спае в дов всегда стабильно от 40 до 150 человек, найдешь с кем сыграть я думаю. ;) На днях должен выйти ВА от руссобита, без лицензии дов его не установишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 сори за офф Спс тебе второй рас :). Играю действительно неважно, по крайней мере играл только с компом и выигрывал только до "инсане". Авто- предполагаю матч который автоматом выбирает чела равного по рангу и бьемся с ним на рейтинг - это все мое ИМХО еще раз СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Не за что, в основном в автоматч играют любители дуэлей, но на спае также можно играть 2на2, 3на3, 4на4, ФФА и т.д.(просто для справки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну я бы не сказал что от 40 до 150 человек. Скорее от 20 (утром) до 100 (вечером) а в автоматч из них от силы треть играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну я бы не сказал что от 40 до 150 человек. Скорее от 20 (утром) до 100 (вечером) а в автоматч из них от силы треть играет. а я бы сказал что играет постоянно от 40 до 200, так как Спай показывает только тех кто сидит в Лобби, а те кто в этот момент играют - неучитываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 ! Предупреждение:Вы видимо немного с темы съехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
List-ok Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Всем привет).. прочел тему но своего ответа не нашел(.. У меня русобит. лицензия.. зарегестрировался на Spy'е.. когда подключаюсь к серверу пишет: "неверный пароль".. пробовал пароль менять не помогает(.. кто что знает.. помогите плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Отключи Файрволл. проверь также - создался ли твой акк тут: http://www.gamespyid.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти