ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а про манку на суперклей было? быстро, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а про манку на суперклей было? быстро, красиво. манка рулит!!! пропитываете ПВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Зачем? 1. Кладешь на подставку шняжки-камушки (опционально). 2. Капаешь суперклей, аккуратно размазывая его зубочисткой, чтобы он не попал куда не надо (например на ноги миньки) 3. ставишь подставку на газетку или полиэтилен и засыпаешь сверху манкой (лучше та что покрупнее). 4. минуты через 2 лишнее стряхиваешь. 5. капаешь суперклей местами, формируя неровности и бугорки (опционально). Повторяешь пункт 3-4. 6. грунтуешь-драйбрашишь по вкусу. Если не обливать такие базы жидкостями и не держать там где тараканы\прочие мелкие тиранидцы бегают стадами - живут долгие годы радуя глаз. пы. сы. никто не мешает комбинировать манку с песком, камушками итд. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А можно, пожалуйста, линкануть эту замазку? У нас в колхозе такого нет. Приходится с песочком-камушками-пробкой париться. http://www.acrylicosvallejo.com/en_US/wate...stone/family/21 Супер вариант для ленивых, ее даже клеить не нужно, просто шпателем намазываешь, когда чуть подсохнет можно сделать подобие рисунка или рельефа местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так же можно добавлять всяки гречки, и другие крупы. Кору деревьев, мох ) первые подставки я вообще опсыпал детской кашей растворимой )) и ничего так получалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Блин. Я не прокаливал свой песок. Промывал, но не прокаливал. Я умру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я умру? я пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так же можно добавлять всяки гречки, и другие крупы. Кору деревьев, мох ) первые подставки я вообще опсыпал детской кашей растворимой )) и ничего так получалось )) Я как-то наслушался подобных советов и сделал базу из растворимого кофе, гадость вышла редкостная. А вообще что-то в этом есть, сделал скалу из котлетки или сухарей каких и за долгой игрой хоть перекусить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khors Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Для москичей. И не только. На трёх вокзалах в универмаге Московский на третьем этаже есть магаз для пришибленных моделями паровозов и вообще железных длрог. Флок, статик, песок, камешки, булыжники - до 50 рублей за пакетик (года полтора назад). На 300 рублей затарился - припасов до сих пор хватает. Ну и для террейна может что приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти