Long Fang Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) UPD: По просьбам трудящихся сделан заполняемый шаблон. Ставим эту программу. Скачиваем шаблоны здесь. Содержимое архива с шаблонами кладем в папку data в программе. Шаблон будет обозначен как SCI-FI roleplay cards. примеры: Изменено 1 октября, 2013 пользователем Long Fang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Думаю, это приятная штука. Почему нет? Но перелапачивать все это - долго и сложно. Уж лучше шаблон, который МИ сам может легко заполнить - но шаблон красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Fang Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вот вариант шаблона. Если нужно - выложу для редактирования. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Long Fang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dictator Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Когда я активно водил первую ересь, у меня была идея сделать карточки "Боевых условий", чтобы игроки не забывали про сторонние модификаторы. карточка В реалиях второй ереси интересны вот такие карточки: http://community.fantasyflightgames.com/in...07-wound-cards/ Карточки же оружия будут не слишком полезны, т.к. оружие меняется не часто, и сложностей с записью параметров на листок не возникает. Удобства они не добавят, только эстетическое удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Fang Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В ВТ оно меняется достаточно часто, и иногда возникают споры, что взяли на поверхность, а что оставили на корабле. А вот карточки состояний - да, полезная вещь. UPD: Залил шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти