Gerzogh Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста ростер на 1000 очков на ящерках новых, чтобы учиться играть в ФБ. Правила только начинаю изучать, а миньки уже хочется остервенело приобрести и покрасить. Из пожеланий к ростеру - люблю динозавров и ооочень хочу видеть в нем новых летунов. Ростер нужен для обучения, т.е. чтобы реально заставлял думать. Что-то маневренное и подвижное. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну попробуй для начала что-то вроде: 1250 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood General; Great Weapon Armour of Destiny Dragonbane Gem 1 Cold One 1 Saurus Scar-Veteran Great Weapon; Light Armour; Battle Standard Dragonhelm Dawn Stone 1 Cold One 1 Skink Priest Magic Level 1; Lore of Beasts Dispel Scroll 10 Skink Skirmishers Blowpipe 10 Skink Skirmishers Blowpipe 18 +1 Spawn Leader - Saurus Warriors Shield; Standard; Musician 7 Cold One Cavalry Shield; Musician 2 Salamander Hunting Packs 6 Skink Handlers Total Army Cost: 1250.0 Это не супер паверная закачка - тут мысль в том что у тебя будет два динозаврика которых тяжело убить, скирмишеры что бы отвлекать врага, Саламандры что бы жечь пехоту и обычные завры ( которых к слову тоже можно на скинков или типа того заменить) что бы в них стоят прист и кастил на них сигнатуру биста. От этого +\- можешь начинать играть, а там решиш что дальше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну попробуй для начала что-то вроде: 1250 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood General; Great Weapon Armour of Destiny Dragonbane Gem 1 Cold One 1 Saurus Scar-Veteran Great Weapon; Light Armour; Battle Standard Dragonhelm Dawn Stone 1 Cold One 1 Skink Priest Magic Level 1; Lore of Beasts Dispel Scroll 10 Skink Skirmishers Blowpipe 10 Skink Skirmishers Blowpipe 18 +1 Spawn Leader - Saurus Warriors Shield; Standard; Musician 7 Cold One Cavalry Shield; Musician 2 Salamander Hunting Packs 6 Skink Handlers Total Army Cost: 1250.0 Это не супер паверная закачка - тут мысль в том что у тебя будет два динозаврика которых тяжело убить, скирмишеры что бы отвлекать врага, Саламандры что бы жечь пехоту и обычные завры ( которых к слову тоже можно на скинков или типа того заменить) что бы в них стоят прист и кастил на них сигнатуру биста. От этого +\- можешь начинать играть, а там решиш что дальше надо. Большое спасибо. А относительно применимости их птичек ничего не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На 1000 Saurus scar veteran-140 Cold one ,great weapon,ege,light armour Saurus scar veteran -110 Cold one,great weapon,light armour 12 skink with blow pipe-84 12 skink with blow pipe-84 13 skink with blow pipe-91 Salamander -1 3 kroxigor-150 17temple guard-263 Banner of discipline (либо баннер мува) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А разве на 1250 играют в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Формат - понятие договорное. Кратные 500 более традиционны, но альтернативы никто не запрещал.. Я не согласна, что на старте надо играть от масс-скинков. На переиздании их аккуратрно понерфили - всей армией 5й лидак не накидаешься. Убили один отряд - вся армия по панике сбежала. Кирпич простых завров и проще и стабильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне понравился первый ростер, но все-таки 1250 несколько не канонично. Да и скажите, почему никто не играет от птеродактилей?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне понравился первый ростер, но все-таки 1250 несколько не канонично. Да и скажите, почему никто не играет от птеродактилей?!) я играл ими на 1000, в чем проблема найти 100 очков? ой как камни хороши на 100 птс у террадонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я играл ими на 1000, в чем проблема найти 100 очков? ой как камни хороши на 100 птс у террадонов А как расписка выглядела если не секрет? Желательно для нуба (как предыдущие расписки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я тебе тут пример кидала: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3049797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я тебе тут пример кидала: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3049797 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да и скажите, почему никто не играет от птеродактилей?!) Ну почему не играют )) Вот на 1000 1. Скар-вет (колдван, легкий доспех, стегадоний шлем, двура), генерал - 150 2. Скинк прист (либо 2-й уровень мага, либо пернатый плащ), школа зверя - 100 3. Завро-воины (х20, копья, дудка, знамя) - 240 4. Скинки скирмишеры (х10, джевелины) - 70 5. Рипперы (х3) - 120 6. Рипперы (х3) - 120 7. Колдванница (х5, спиры, дудка, знамя) - 190 Остается еще десять очков чтобы выдать чемпиона либо колдваннице, либо воинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти