Brother Vinni Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Комиссия для Cactus Games: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Последний очень поравился, но вот что значит надпись "Й104" у него на бедре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Весьма приятные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да. последнего я только что сделал, а оранжевых ребят - почти год назад. Надпись Й104 меня тоже веселит :) Так было на эскизе, предоставленном заказчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 . Надпись Й104 меня тоже веселит :) Так было на эскизе, предоставленном заказчиком. Ну да -клюква ) Очень понравились работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти