Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охота на кузнечиков

Рекомендуемые сообщения

Фигурки 54мм, металл, будут выпускаться First Legion.

Роспись - акрил, масло.

Виньетка взяла серебро на выставке в Германии.

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Мне очень нравятся ваши работы)

А возможно ли в таком масштабе попытаться передать фактуру лошадиной шкуры? Или я уже сильно многого хочу?

Спасибо.

Фактуру то передать можно, но нужно ли? Есть конечно лохматые лошади, но большинстве случаев шерсть красиво блестит и на расстоянии не просматриваются отдельные волоски, а с учетом масштаба все эти волоски совсем нивелируются. Пусть питерские умельцы коллекционеров этим завлекают, узорщиной и шерстяными лошадями. В)

86-e58b95e789a9-e9a6ac-61.jpg

s_e6ca154fea7ba984d_a3e0f38d2cf75ded24b743.jpg

7302890.jpg

Не знаю, кто такие питерские коллекционеры, но узорщины и шерстяных лошадей захотелось неимоверно))

Очень здорово, замечательная работа!

А узорщина и мохнатые лошадки питерских умельцев это Русский витязь в том числе.

Спасибо!

Novice, не поитерские коллекционеры, а питерские умельцы, вернее умелицы :) Питерская школа как раз и славится своей узорщиной по делу и без дела и вычесанными волосками на лошадях.

Как человек выросший с лошадями и собаками, ответсвенно заявляю, что НЕ ВИДНЫ шерстинки на шкуре у лошадей.... Да и собак - тоже, если не подходить в упор... А тут - масштабность и все такое... Сергей - так и дальше держать, все твои работы - замечательные!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...