Сергей Поповиченко Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Фигурки 54мм, металл, будут выпускаться First Legion. Роспись - акрил, масло. Виньетка взяла серебро на выставке в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поповиченко Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне очень нравятся ваши работы) А возможно ли в таком масштабе попытаться передать фактуру лошадиной шкуры? Или я уже сильно многого хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поповиченко Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо. Фактуру то передать можно, но нужно ли? Есть конечно лохматые лошади, но большинстве случаев шерсть красиво блестит и на расстоянии не просматриваются отдельные волоски, а с учетом масштаба все эти волоски совсем нивелируются. Пусть питерские умельцы коллекционеров этим завлекают, узорщиной и шерстяными лошадями. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не знаю, кто такие питерские коллекционеры, но узорщины и шерстяных лошадей захотелось неимоверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Очень здорово, замечательная работа! А узорщина и мохнатые лошадки питерских умельцев это Русский витязь в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поповиченко Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо! Novice, не поитерские коллекционеры, а питерские умельцы, вернее умелицы :) Питерская школа как раз и славится своей узорщиной по делу и без дела и вычесанными волосками на лошадях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Очень понраилась работа,мастер) Потрясная атмосфера боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как человек выросший с лошадями и собаками, ответсвенно заявляю, что НЕ ВИДНЫ шерстинки на шкуре у лошадей.... Да и собак - тоже, если не подходить в упор... А тут - масштабность и все такое... Сергей - так и дальше держать, все твои работы - замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти