Протеинов Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 всеми руками за 4 игры вместо 5. лучше меньше да лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока что решистрируюсь предварительно. Не факт, что смогу выбраться, хотя очень хочется ))Павел Пронин / Major / Москва / армия - уточню ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 4 игры значительно удобнее, чем 5 ) лучше культур-мультур с друзьями, чем в стопятьсотый раз солдатиков двигать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 отрадно видеть, что для большинства главное на турнире - общение. +1 за 4 игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока что решистрируюсь предварительно. Не факт, что смогу выбраться, хотя очень хочется ))Павел Пронин / Major / Москва / армия - уточню ближе к делу будем рады видеть! :) отрадно видеть, что для большинства главное на турнире - общение. +1 за 4 игры smile.gif нас тоже)) 4 игры - дело решенное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А я вот не смогу, еще не готова карма :) В следующем году - непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А давайте ростеры ) друзья !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кубы нароляли парринги: 1. Сет (Eldar + Tau Empire) vs. Zutesh (Necrons) 2. КАА (Chaos Space Marines) vs. Azathot (Chaos Daemons) 3. Khanid Wolf (Necrons) vs. Kogr-8 (Necrons) 4. Алетагро (Space Marines) vs. Архангел (Империум) 5. Cranium (Волки) vs. w1zzard (Necrons) 6. Sathonyx (Eldar Iyanden) vs. Dzairen (necron) 7. High-Arty (Grey Knight) vs. Marine (Chaos Space Marines) 8. Лис Пустыни (Black Templars) vs. Рипсо (Oрки) 9. Famus (Dark Angels)vs. BioDred (Tyranids) 10. Siegetower (Chaos Space Marines) vs. Izber 11. Hunter (Chaos Space Marines) vs. Кимвер (Eldar + Tau Empire) 12. Гоблин (....) vs. Demonheart (Eldar) 13. Whisper (Orcs) vs. Леня (Chaos Space Marines) 14. RELF ( ...) vs. K@MuKag3e (ИА) 15. ujin (Eldar + Dark Eldar) vs. John Silver (Dark Angels) 16. Волосатый (Dark Angels) vs. Газонокос (Chaos Space Marines) 17. МО (Space Marines) vs. Fogid (Orks) 18. aN4oUSSS (Dark Angels) vs. Lemur (Chaos Daemons + Chaos Space Marines) 19. Ddk (Tyranids) vs. N.Raxx (Dark Eldar + Eldar) 20. Yawgmoth (Eldar) vs. evilmaxx (Space Wolves) 21. Lakrim (Eldar + Tau Empire) vs. SunCat (Space Marines +Space Wolves) 22. Челябинец (Space Marines) vs. wax (Tau Empire) 23. DL (Орки) vs. Кибервован (Space Marines + Imperial Guard) 24. Major (...) vs. Реган (Necrons) 25. NortUS (Eldar + Tau Empire) vs. Myffin (Space Wolves+Tau Empire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Народ, к сожалению я не смогу прилететь... :( Можно так и записать, что испугался играть с KAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот ты редиска (прим. ''нехороший человек''), а я уже настроился на интересную, напряженную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В следующем году буду к вам, обещаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Результаты турнира: 1. Меняющий Облик - 73 2. Юджин - 67 3. Избер - 66 4. Челябинец - 63 5. Лемур - 60 6. Лакрим - 60 7. Хантер - 58 8. Архангел - 58 9. Дзайрен - 57 10. Хай Арти - 57 11. Демонхарт - 49 12. Фамус - 49 13. Краниум - 47 14. Маффин - 47 15. Санкет - 47 16. Рельф - 46 17. Кханид - 45 18. Гоблин - 44 19. Кимвер - 43 20. Виспер - 42 21. Вакс - 42 22. Биодред - 41 23. Леня - 41 24. Визард - 41 25. Марин - 40 26. Реган - 39 27. ДДка - 38 28. Когр 8 - 37 29. Газонокос - 34 30. Рипсо - 34 31. Кибервован - 31 32. Норутс - 30 33. Сатоникс - 30 34. Эвилмакс - 29 35. Джон Сильвер - 29 36. Сет - 27 37. Камикадзе - 26 38. Каа - 25 39. Зутеш - 24 40. Сиеджтауэр - 23 41. Анчоус - 21 42. Лис - 16 43. Волосатый - 13 44. Бамбер - 9 Победители турнира: 1. Юджин 2. Избер 3. Лемур Спорт - Санкет Лучшая армия - Маффин и Краниум Покрас - Рипсо Ачивки - Кимвер 100% визивиг - Лис Пустыни Квиз - Сиеджтауэр Приз имени Сиеджтауэра - Бамбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 23. Леня - 41 Что и требовалось доказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Что и требовалось доказать ) Леня любит число 23?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) 35. Джон Сильвер - 29 36. Сет - 27 37. Камикадзе - 26 38. Каа - 25 неважно, какое место занял... главное - чтобы была хорошая компания :D Изменено 2 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) главное - чтобы была хорошая компания хорошо что наконец сыграли ;) оргам мои почет и уважение - как всегда отличный турнир! оппонентам - отлично поиграли :) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Слёзно сожалею о своем отсутствии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мега турнир, оргам респект и огромное спасибо! :) Со всеми оппонентами сыграли просто здорово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Огромное спасибо оргам. И всем с кем успел сыграть и выпить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "Как обещал"Спасибо МО - традиционное утреннее "лучше б умер" всегда делает мой день Спасибо Юджину - слова "а чо правда так можно? ну ты мой спаситель" греют душу :) Спасибо Никите - за бутерброд с мясом и легкую истерику :) Спасибо Лемуру - Леша ты офигенен, с тобой любая поездка имеет свой особый колорит. Спасибо Лакриму - у тебя просто офигенный коньяк! :) Ну и за пополнение словарного запаса конечно! Спасибо Хантеру - опыт игры с такими ХСМ по сути бесценен. Спасибо Архангелу - за ненапряжную последнюю игру с трагическим финалом :) Спасибо Дзайрену - ты и правда "молодая надежда" Томска ;) Спасибо Демонхарту - в этот раз ты молодец, не разу не подвел. Больше собранности, меньше нервозности - и все будет пучком! Спасибо Фамусу - не удалось пообщаться столько, сколько хотелось, но все равно земной поклон Спасибо Краниуму - за "как нельзя в банеры стрелять? как не могу убить кого не вижу?!". Ну и отличная армия волков само собой Спасибо Маффину - терпел томичей в пути без Лени ;) Спасибо Санкету - брат, я не знаю как мы без тебя... Просто заканчивается эпоха крутизны :( Спасибо Биодреду - за "трофеи". И само собой извини за подобное :( Спасибо Лене - пусть лучше с кубами везет чем в картишки ;) Спасибо Регану - за причастие у кальянов ;) и за лучшее турнирное фото эвар Спасибо Максу - за утреннее "ну как оно?" без слов ;) Спасибо Рипсо - тут причин прям дофигища, но назовем в целом за беседу на афтер пати ;) Спасибо Сету - который год душевно селите ;) Спасибо Камикадзе - наконец то сыграли за 4 года ;) Спасибо Каа - за "напиток" и ачивы которые можно братЬ ;) Спасибо Бамберу - за противостояние И Бисту спасибо за "лут" ;) а Полине за "философский вопрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Было сильно! Здорово покидать кубы с интересными людями, последние пару лет только их и вижу. А похоже других и не водится:D Отжигов на кубах было как обычно вагон, только в этот раз закон сохранения лака смотрел по обе стороны столов. Из запомнившегося: С Сильвером было напряжно пока жил ЛР и фарсирам приходилось помалкивать пока Штормрейвены серых не отстреляли ракеты и не попадали. В итоге 19 моделей закидали тапками-) Лакрим выиграл ход. Сатоникс, самая фееричная личность всех игр, за весь турнир ни разу не помог с +1 на первый ход. Поэтому пришлось вводить план Б - сделать трагический фейспалм, вытянуть руку и разжать пальцы с кубом. Слышу народ ржёт, осторожно открываю левый глаз - 6 на перехват! Размер решает: Ева прыгает и обозревает с головы до пят командера тау с Риптайдом. Показываю публике что в обоих рукавах у меня ничего нет, заявляю одну 6ку на пробой. Обманул. Выпало две, тау не с нами-) Финал противостояния - веду в 2 кп. В его деплое Сатоникс между 3мя пауками и трендовым инквом выбирает кп понадёжнее. Со стрельбы ничего, привёз глефой 3 инсты, всё отбил 4+ армором. Отважный герой империума с одного разворота умудряется пробить двумя пятками - не инвуль, не сэйв, не лидак, не инициатива. Нанотехнологии и тысячелетний опыт битв пасуют перед волевым подбородком и палкой-копалкой в руках =) Демоны. Самая феерия. Армия до предсказуемости непредсказуемая. И Лемур у руля. Расширили географию игр уже до 3х городов. Варпшторм - варлорду лидак на 3х кубах или пока. Сесть на стул помешали кирпичи, видимо поэтому прошел. У Евы случается помутнение рассудка и она разряжается в Змею. Не отменяю пень на 2+ и фёстблад у Лемура. Грёбаные поля. В мой ход Лемур завалил с реролом первый же граунд тест ДП с книжкой, но откинул все инсты от Ев. Всё что могло разрядилось в парня, но остался в последней дыре. Варпшторм второго хода - +1 к инвулю всем демонам. Собаки под книжкой в 2++. ДП векторстрайкает зоопарк. Даю Лемуру специально припасённый куб Д20 для таких случаев, все 3 удара рандомятся в варлорда В) После всей струльбы остаются от зоопарка 2 фарсира в последних дырах, Сатоникс и химера. И в них чарджат собаки... Химера заскулила с третьей попытки, остался ещё 21 сэйв. И, святая корова, барон по одному кубу откидывает все оставшиеся!! И под бурные аплодисменты меня сваливает на хит&ране из хтх к релику. Вышедшие из резерва культисты убили из пукалок фарсира. Я в ответ с одного залпа пауков уронил дракона. Ева со стрельбы кидает на пробой ДП две шестёрки. Мимо проходящий Xzibit сказал что прокачал Еву и установил инсту в инстящее оружие чтоб она инстила пока инстит :D Финал четвертого хода. Подхожу к столу, куча народу вокруг уже придумала как мне не выиграть. Знайте, вы Ванги! Сатоникс держит релик с варлордом. Варпшторм - из фарсира таки вылезает герольд. Барон в панике бросает релик и сваливает. Продолжения нет, фейспалм, спасибо за лучшую игру! Пардон, забыл ник эльдарчика из последней игры. В ней доставило 2 момента. Мои 4 паука дискорят штаб, в них прилетает галлюцинация из телепатии. В итоге отряд подрался сам с собой, убил одного, запаниковал и убежал. Спасибо что сам себя не догнал и не съел-) Пока прыгал тремя отрядами в деплое оппонента втихаря кидал тест на денжер его кубами. Во всех трёх отрядах сдохло по пауку. Потом пострелял в пауков с автархом: провал лукаута, сэйва - помер, 2 сэйва - 2 трупа, отряд кончился. И возглас - что за нахрен, мои кубы кто-то трогал?! Молодцы все кто приехали, это было 2 дня праздника. Удивлён что не сыграл с Ильёй, видимо бог паррингов решил хорошего понемногу. Зато обзавелся новым волчьим талисманом, пасиба! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Репортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо всем. Турнир отменный. С момента прибытия и до отъезда не испытал никаких неудобств. Организация на уровне. Томичам отдельное спасибо за компанию в месте проживания. Юджину, за интересную игру и за то что не уничтожил во мне веру в статистику, кинув две еденицы в противостоянии Сатоникса и инквизитора. Сету за книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Удивлён что не сыграл с Ильёй Ндя очень жалко! :) В другой раз все получится. У меня Логан кстати не умер ни разу за все игры - парень понял жизнь и сидел все время в фангах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти