Коляс Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приветствую! Не могу понять в чем разница у оружия скилкрашеров, как я понял пика или что там у них идет по правилу пик рыцарей, тобеш +1 сила на чардже. А обычное оружие какие бонусы имеет? Может тоже магическое?)) И ещё 1 ньюанс, подскажите люди добрые, на сколько важна ком группа для них, или можно обойтись только чемпионом?)) У джагернаутов 3 раны, у наездников по 1, они складываются в общую и получается 4 раны? Или как? Что за демонические атаки, чем они отличаются от обычных там? За ранее спасибо!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Могу дать только один совет. Раздавить внутренную жабу внутри себя, купить армибук и перестать пользоваться сканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляс Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Могу дать только один совет. Раздавить внутренную жабу внутри себя, купить армибук и перестать пользоваться сканами. Армибук есть, но с английским я не в ладах, вот и интересуюсь. Тем более там не описаны топоры, а только копья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляс Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И ещё хотел уточнить про их бешенство, оно ведь как у всех от Кхорна +1 атака? Проиграв бой теряется? И в книге армий в армлисте атаки указаны с бешенством или без него? На джагеров бешенство не влияет(может даёт чего)? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Приветствую! Не могу понять в чем разница у оружия скилкрашеров, как я понял пика или что там у них идет по правилу пик рыцарей, тобеш +1 сила на чардже. А обычное оружие какие бонусы имеет? Может тоже магическое?)) И ещё 1 ньюанс, подскажите люди добрые, на сколько важна ком группа для них, или можно обойтись только чемпионом?)) У джагернаутов 3 раны, у наездников по 1, они складываются в общую и получается 4 раны? Или как? Что за демонические атаки, чем они отличаются от обычных там? За ранее спасибо!;) Люди добрые подсказывают : У них лансы - дают +2 к силе в том раунде, в котором скУлкрашеры совершали чардж. После первого раунда всадники должны пользоваться ручным оружием (hand weapon) Вместо лансов можно взять волшебное (ensorcelled) оружие - оно считается обычным хэндвипоном, но дает магические атаки (ну призраков - этериалов долбить и т.п.). Отряд не может взять и лансы и волшебное оружие одновременно. Можно не брать ни того ни другого. Кроме чемпиона стоит взять еще знаменосца (и закачать его каким-то магическим баннером). Скрипач Трубач не нужен Скулкрашеры являются монстроидальной кавалерией и используют значение T и W наибольшее из составляющих их скакуна и всадника Всадник имеет T4 и W1 , а джага - T4 и W3, соответственно вся модель будет T4 и W3. Демонические атаки - джага большей частью демон, и его атаки (не стомпы) являются магическими. Бешенство у них обычное - дают +1 атаку. Теряется как обычно. На джаг это не влияет - они не Воины Хаоса и марок не несут. В армлисте ВСЕГДА атаки и т.п. указываются без учета марок, даже если те вшитые. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И давно у джаг т5? Ну и "волшебное оружие" еще +1 к силе дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) И давно у джаг т5? Ну и "волшебное оружие" еще +1 к силе дает... Пардон .... поправил Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляс Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пардон .... поправил Спасибо огромное! Вот теперь все ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Опечатка в названии по Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Емнип, армибук говорит, что стомпы тоже магические. Ну, и музыка - маст-хэв для них. Ибо френзи. А вот чемпион - весьма спорный для них член ком. группы, ибо обязан бросать челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Да, у "демоник атакс" стомпы магические. А как поможет музыка от френзи? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Музыка поможет сделать свифт реформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Музыка поможет сделать свифт реформ. Ну френзевым это мало помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну френзевым это мало помогает... значит проигрываем первый комбат, кидаем лидак, и мы уже не френзевые :) главное плохо кубики в первом комбате на тухит/тувунд накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 значит проигрываем первый комбат, кидаем лидак, и мы уже не френзевые :) главное плохо кубики в первом комбате на тухит/тувунд накидать. нельзя так просто взять и проиграть комбат крашерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляс Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Слушайте ребят, можете объяснить плюшки демонических атак джагеров? А то я нигде не могу найти их отличия от маг атак или обычных атак. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Самое начало армибука :) да и в теме уже отвечали. Все атаки обладателей "демонических атак" - магические. И стомпы в том числе. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 значит проигрываем первый комбат, кидаем лидак, и мы уже не френзевые :) главное плохо кубики в первом комбате на тухит/тувунд накидать. Классный план. Только я лучше без музыки, но не проигрывая комбат...;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Со свифт-реформом всяко жить легче, особливо при френзе, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Со свифт-реформом всяко жить легче, особливо при френзе, нет? Да заблуждение особо. Больно широкий фронт... это не бреттонцы... особо не отвернешься... и все также будешь цеплять кого-то... Нет когда Тебя отправили в сторону края стола... приятно развернуться и чуть пройти... но для начала надо еще лидак пройти... наверняка какую-нибудь дрянь подставили, чтобы Мы дальше бежали и несли добро к краю стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляс Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Самое начало армибука :) да и в теме уже отвечали. Все атаки обладателей "демонических атак" - магические. И стомпы в том числе. Да, я увидел, спасибо! Проглядел. Получается стомпы по 1 атаки от джага, попадёт автоматически, пробиваем с его силой, я правильно понял? И ещё, раз магическая, не даёт ли она +1силу как и оружие? Спасибо!) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Коляс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да заблуждение особо. Больно широкий фронт... это не бреттонцы... особо не отвернешься... и все также будешь цеплять кого-то... Нет когда Тебя отправили в сторону края стола... приятно развернуться и чуть пройти... но для начала надо еще лидак пройти... наверняка какую-нибудь дрянь подставили, чтобы Мы дальше бежали и несли добро к краю стола... подудел в дуду - построился по два/одному - фронт уже - уже легче пройти. Очевидно же :) И развернуться - вернуться к месту событий- тоже довольно частая ситуация при заваленной френзе. Зажать десять очоков и стать вообще беспомощным - я даже не знаю, что тут сказать :) Да, я увидел, спасибо! Проглядел. Получается стомпы по 1 атаки от джага, попадёт автоматически, пробиваем с его силой, я правильно понял? И ещё, раз магическая, не даёт ли она +1силу как и оружие? Спасибо!) все правильно. Плюс к силе дают только клинки рыцарей/крашеров. Магические атаки просто могут провундить всяких призраков, в этом отличие. Ну, и всякие частные случаи (лесные духи, тряпка хаев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляс Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага. Построился пр два в ряд. Круто! Пушка убьет за раз целых три джаги! Так себе совет. Но никто не против музыки. Просто она им не критична. Разве что на 7-мь пройти после оверанна, после перестроения назад. Да и только. А главное музыка просто не лезет с Хэллкэноном... (5-ть джаг и все, очки на рары кончились.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага. Построился пр два в ряд. Круто! Пушка убьет за раз целых три джаги! Так себе совет. Но никто не против музыки. Просто она им не критична. Разве что на 7-мь пройти после оверанна, после перестроения назад. Да и только. А главное музыка просто не лезет с Хэллкэноном... (5-ть джаг и все, очки на рары кончились.) почему три? Их всего три :) Пять джаг - это зачем вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти