Генерал Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну попробую что ли :) Святой Император, в молитве тебе Хочу рассказать о нелёгкой судьбе, О верности, долге, о том, как служил Скажи мне, достойно свой век я прожил? Мы сила и мощь, мы оружие твоё И в лике твоём утешение моё. Веди нас карающей дланью своей Сквозь тысячи страшных сражения полей. Сейчас об одном лишь молю я тебя Чтоб гибель была не напрасна моя. Мы будем карающей дланью твоей, Встречай нас, своих самых верных детей... Не судите строго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не судите да не судимы будете, ВСЕМ ПЛЮСОВ ЧЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здорово. Если не секрет, чей оригинал? Где то в этой теме выкладывали но в паре мест рифмы небыло..так слова переставил местами и подправил чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пара стишков из состязания в блоге Сары Коквел. ballistichimp There once was a Blood God called Khorne. Who was absent when his children were born. He fled from the wife. Who chased with a knife. And then Valkia chopped off his horn. Mat Ward (!) There once was a blood god called Khorne Who’s trousers were tattered and torn His throne made of brass Was quite cold on his ass And made him feel very forlorn. This angered the blood god called Khorne “I’ll make everyone wish they weren’t born!” “Send me lots more blood” “To my moat let it flood” “There I’ll boil it to keep my butt warm!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом! В лесу роилась елочка А впрочем - что о ней! Стоят СМ на полочке Все ближе и родней! Красивые, нарядные Любуйся до седин Немало суток кряду мы Над ними просидим Пусть в новый год все армии Получат фан и лак Пусть те, кто хочет паверу Не попадет впросак Пусть их покрасим чисто мы На гордость и красу Пусть пафосно и истово Победу нам несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazer910 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О как... У меня тоже есть стишки по вахе, правда двухлетней давности... Выложу-ка и тут тоже. ) «ВААААААРХ!!!» В эту битву мы идем, Людям жопу надерем, Черепов мы наберем, И из них построим дом! Наше войско не объять, Все идем мы убивать, Все мы кровь прольем рекой, И опять устроим бой! Топорищем рассечем Ваши хреновы мечи, Кулачищем разобьем Эти х..вы щиты! Че мы ждем? Айда мочить Этих гребаных чморей, И про мысли ты забудь, Только помни – режь и бей! «Смерть – лишь Свет, Свет – лишь Смерть». Ты, несчастный смертный, - слеп Потревожив этот склеп, Ото сна нас пробудил, Даровав нам столько сил... Каждый миг, что ты живешь, Бесполезен, так напрасен: Твоя вечная борьба Все уходит в никуда. Взор открой. Проснись вконец! И увидишь ты, глупец: В бесконечной суете Все напрасно, все втуне... Так приди ж ко мне, дитя, И восславь ты Смерть-Отца, И неси же людям свет – Помоги же им прозреть! «Кровь для Темных Богов!» Бей врагов! Заставь их пасть Перед гневом Палача! Сокруши, не дай им встать, Вырви всем им черепа! И пролей ты кровь врага, Утопив в ней Жажду Зла! И пусть видят Боги Тьмы, Как сложил ты всех костьми! Омочи ты свой доспех Кровью всех, кто шел вразрез С волей темных сил, и пусть Черепов их будет гроздь! Разорви всех! Разорви Топором и силой рук, Пусть узнают, что они – Лишь ничтожные глупцы! [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] «Железные воины» Железо снаружи, железо внутри, Услышь нашу песню, и в небо взгляни: Мы снова идем через тьму и огонь, Мы снова мечом разбиваем ладонь. Познай же всю ярость железной руки, Разбившей оковы душевной тюрьмы. Познай же весь холод железной брони, Не ставшей добычей старухи - баньши. Теперь уже поздно - нет смысла бежать, В сегодняшней битве не нам умирать. Каленым железом заразу сожжем, Остывшим металлом тебя мы сметем. Не ведаем жалости, гневом полны, Мы ангелы мести за ваши грехи, И пусть наша песня звучит в небесах, Покуда мы мразь обращаем во прах. «Некрополис» Был некогда великий город, Он пал под натиском Чумы, От славы лишь остался морок, И спят развалины в пыли. Сей город был взлелеян богом, Он стал творением Мечты, Струилось счастье бурным морем В сердцах небесной чистоты. И в день гордыни роковой Явился дьявол в этот мир, Узрев лишь раз счастливый пир, Смеясь взмахнул своей рукой. Познал тотчас же серый люд Все счастье полноты всевластья, Пустились люди в долгий путь Навстречу темноте несчастья. Огонь войны сожрал их души, Зловонный ветер прах влачил, И Ненависть шептала в уши О тех, кто мир их разорил. И Мор, и Голод терзали руины В безумной охоте по жизни людей, И Смерть опустилась в эти пустыни, Накрыв их саваном человечьих костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Гвардии посвящается... Блиндаж и окопы, взрывная волна, А крик: "За Империю!!!!!" рвёт небеса. И руки, что крепче сжимают лазган Вперёд посылают огненный вал. Ты смотришь с надеждой на знамя полка И знаешь, несёт его тоже рука Простого солдата, такого как ты О, Бог-Император, всех нас защити. За Кадию, Терру и мир человека Сражается Гвардия сотни столетий Удел миллиардов, таких же как ты Сгубить свои жизни во имя войны. Войны, где нельзя победить всех врагов, Убить всех пришельцев и свергнуть богов. Войны без конца и на сотни веков, Где каждый пожертвовать жизнью готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Плазма (Flёur - Карусель) Я - плазма железная, зажатая в канале придавлена сверху магнитным полем. Зачем мне когда-то придали этот заряд? Я - яркая маленькая искринка, лечу вперед, навстречу цели Я - то, чем стреляют... я - то, что не всунешь назад. Звезды и пестрые лампы на корпусе Мчится в канале разогретая плазма, И несет ее поле сквозь океаны огня... Я стою и смотрю как проносятся мимо города, поезда, пицца... все неуловимо Плазма взрывается без меня. Я - глупый, беспечный солнечный зайчик, попавший случайно в чье-то окно. Я плачу от счастья, взорвусь без причины. Я - маленькое красное плазменное сердце, - нагретое до высоких значений... Нехилый подарок на День Валентина... Звезды и пестрые лампы на корпусе Мчится в канале разогретая плазма, И несет ее поле сквозь океаны огня... Я стою и смотрю как проносятся мимо города, поезда, пицца... все неуловимо Плазма взрывается без меня. Я - желтое пламя на этих руинах оставленных кем-то в ужасной спешке, покрытый моими следами горячий бетон Я - плазма железная, застрявшая в канале Истерзанная полем, протекшая под корпус, Я - вырванный из плоти, смятый целый кусок... Звезды и пестрые лампы на корпусе Мчится в канале разогретая плазма, И несет ее поле сквозь океаны огня... Я стою и смотрю как проносятся мимо города, поезда, пицца... все неуловимо Плазма взрывается без меня. [ Добавлено спустя 8 минут 55 секунд ] Flёur - Я сделаю это (плазма-версия) Вокруг нас город, в руках - Плазменная винтовка. И мы стоим на ногах, Можем все танки испортить. И все превратить пути В игру из теней и света Я знаю мне нужно стрелять чтобы попасть, Я сделаю это. Приятна дорога в ад - Маршрут бесконечно долог. Один интенсивный разряд - И танк безвозвратно расколот. Возможно ли уберечь Себя от тепла и света? Я знаю мне нужно стрелять Чтобы попасть. Я сделаю это. От взрыва приятный звон, Скрытность перемещений. Враз передернут затвор, Лазерный луч на цели. Больше нет смысла, нет сил - Нарушены все запреты. Я знаю мне нужно стрелять Чтобы попасть, Я сделаю это. Там кто-то из них проник, Я прячусь и ускользаю. Не замедляясь на миг Туда из плазмы стреляю. Там кто уже развернул Свой танк орудием к свету. Я знаю мне нужно линять Чтоб не попасть. Я сделаю это. [ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ] Предвкушение (Конверсия Flёur - "Пепел") Я увидел это во сне - умирает противник в огне пепла легкого лепестки, распадаются на куски. пепелинки, пепельный снег конвекция тянет наверх, только так долетают до рая - до легчайшего пепла сгорая. Это был случайный ожег, кто-то плазмы нажал на курок: и пепел, там пепел. А потом, убитые горем, передерним затвор и повтОрим. и пепел, там пепел. Я увидел это во сне - испаряется сталь на огне. В беззащитные танки летят ярко-синие плазмы заряды. Пепел это для них навсегда - Слишком быстрая плазмы звезда. Раскаленный воздух везде, только это все было во сне. Это был случайный ожег, кто-то плазмы нажал на курок: и пепел, там пепел. А потом, убитые горем, передерним затвор и повтОрим. и пепел, там пепел. *Красный цветок исторгает из себя раскаленные искры безудержных ионов. Плазма! яркая углеродная плазма как жгучая лава, как раскаленная звезда, жарит! Жарит!* Все на месте: диван мой и я. сон прошел, завершилась фигня... Заряжаю кондер улыбаясь, слишком много их в батарее. Заряжаясь и разряжаясь, все они для одной только цели. Это был случайный ожег, кто-то плазмы нажал на курок: и пепел, там пепел. А потом, убитые горем, передерним затвор и повтОрим. и пепел, там пепел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Забубёнские стихи! Автору заслуженный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Совет автору- не используй просторечные и грубые выражения. Такие вещи очень сильно режут глаз, поскольку видно, что это не авторский стиль, а просто других слов не нашлось. "Нехилый, линять, всунуть, повтОрим"- это ужасно. Если заменить их (а это вполне реально), то стихи будут неплохие. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Плазма (Конверсия Flёur - "Сегодня") Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звезд. Читать падения их следы. Я притворюсь, сглотнув комок, что я твоих не вижу ног сквозь волны красноты. Больше не будет больно и плохо, плазма не кончится никогда, между выстрелом каждым и взрывом в небо летит звезда. Гаснет шум последнего взрыва, и обойма винтовки пуста! Больше не будет больно и плохо, плазма не кончится никогда! Давай не будем завершать гранату эту бросим в танк, оставив эти пустяки. И каждый будет сам искать дорогу к выходу потом, тропинки и следы. Больше не будет больно и плохо, плазма не кончится никогда, между выстрелом каждым и взрывом в небо летит звезда. Гаснет шум последнего взрыва, и обойма винтовки пуста! Больше не будет больно и плохо, плазма не кончится никогда! Пьянит заведомая ложь, в ней любой поверить рад: патронов к плазме дофига. Но на подставу все похоже, ведь разрядилась батарея и закипела вдруг она... Больше не будет больно и плохо, плазма не кончится никогда, между выстрелом каждым и взрывом в небо летит звезда. Гаснет шум последнего взрыва, и обойма винтовки пуста! Больше не будет больно и плохо, плазма не кончится никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Плазма взрывается без меня. Меня взрывают твои стихи, автор. Может стих о плазме войдет в легенду ;) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Плазма взрывается без меня. не, что-то есть в этих стихах, всё равно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Flёur - Сияние (Плазма-эддишен) Как осторожно наверх по шкале ползет золотая стрела Горит индикатор заряда значит будет стрельба Небо искрится, полыхают костры В пушке томится ослепительный взрыв. Бьётся и рвётся наружу сиянье, размеры его велики Лучше бы не смотреть и не слушать, спрятать глаза под очки. Не удержать, не погасить, и все разрушить - Вот тебе выстрел из плазменной пушки. Громкий выстрел раздался, загорелся тот трактор. И смотреть - не насмотреться, и дышать сквозь респиратор Не нарушим молчания, излучая сияние. Может быть, это лишь новый мираж, и взорвался в мишени бутан Но зарядка внезапно закончилась и тока импульс был дан. Выстрел и вспышка, искры, грохот и взрыв Трактор-мишень потихоньку горит. Громкий выстрел раздался, загорелся тот трактор. И смотреть - не насмотреться, и дышать сквозь респиратор Не нарушим молчания, излучая сияние. Разъединятся контакты, и плазма на них остановит свой бег И волшебству не исчезнуть, и тайнам не иссякнуть вовек. Чистый нектар солнечных грёз и желаний. Взрыв ослепительной плазмы в тонком канале Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушил молчания Поглощаю сияние К счастью ли, к горю ли, каждому сердцу своя доля здравых мозгов, Закаты, рассветы и блики на стеклах защитных очков. Контакты смыкаются, завершается круг, Тихо парит пепел там на ветру. *Плаз-маааа. плаз-мааа. аааа..* Изменено 22 мая, 2012 пользователем aam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Flёur - Струна. (Плазма-версия) Тишина беспощадна, ночь холодна, разбегается микроволна. Плавится шоколад - Я фанат. Шоколадку кладу на фольгу, отражаются волны внизу Проникают они в шоколад - Я фанат. Энергия микроволны легко проходит внутри, и успевает нагреть. Энергия микроволны легко проходит внутри, Мне так нравится смотреть. Посмотри... Развалилась она на куски. Поднимаются вверх пузырьки. Мы близки. Шоколадку расплавил свою, микроволнами я повторю. Положив на фольгу шоколад Я фанат. Энергия микроволны легко проходит внутри, и успевает нагреть. Энергия микроволны легко проходит внутри, Мне так нравится смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хм... может пока не выкладывать конверсии? :? Конверсия, а точнее, кавер, имеет пару моментов всегда. Во-первых, не факт, что выбранная песня нравится остальным так же, как и тебе. Во-вторых, кавер действительно должен ЗВУЧАТЬ. А так - пару слов заменить в строчках, достижение не из великих. (Знаю о чем говорю, сам грешен ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Конверсия, а точнее, кавер, имеет пару моментов всегда. Во-первых, не факт, что выбранная песня нравится остальным так же, как и тебе. Во-вторых, кавер действительно должен ЗВУЧАТЬ. А так - пару слов заменить в строчках, достижение не из великих. (Знаю о чем говорю, сам грешен ;) ) Ну бывает:) Авторское у меня совсем менее позитивное и вообще не про ваху. так что пусть будут каверы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Последняя молитва Непокорный к зла дарам Держит оборону храм Воздух смерти песнь поет Слышно -враг сюда идет Час последний уж пробил Нет держаться больше сил И пусть тело не спасти Только душу защити! Все что здесь могло бы жить Хаос хочет погубить Но свет веры не угас - Император примет нас Ложь не слушают сердца Строй удержим до конца В храм - последний наш оплот Лишь по трупам враг пройдет Свет аквиллы в этот час Всех благословляет нас Со спокойною душой Я иду в последний бой... Под композицию Iwasaki Taku – Silence (OST Witch Hunter Robin) можно напевать. А так просто фан. Красные крылья. Эхо сгинувших лет стало клеймом на душах Тех, кто шел за крылатым военной тропой. Этот шрам быть не может никем обнаружен, Эта боль отнимает и сон, и покой… Только смерти объятья помогут забыться «Кровь Сангвиния!» - яростно клич прозвучит Снова Черная ярость по мыслям струиться, Снова аквилла гордо над боем парит Но проклятия мыслей в доспехи одеты И ночами в тревожно-больной тишине, Позабыв пораженья, не вспомнив победы Крылья, от крови красные, видят во сне… В этом мире... В этом мире живым хранят мертвого Бога, В этом мире покой позабыли давно, Где планета одна означает немного, И соблазну поддаться там - смерти равно… Но и раньше когда-то там было спокойно В этом мире, где вера явила всем суть, В этом мире во время Исхода и бойни Человечество лишь начинало свой путь. В этом мире и Ересь возникла из славы – Хоть они и неправы, не мне их судить, Но доказано было ценою кровавой - В этом мире любого возможно убить… На осколках единства пожар полыхает, Там, где пели псалмы - ныне лишь тишина, В этом мире, где бой никогда не стихает, В этом мире, где вечность дарует война… Изменено 31 мая, 2012 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Очень хорошие стихи, особенно первый и последний В этом мире и Ересь возникла из славы – Хоть они и неправы, не мне их судить, Но доказано было ценою кровавой - В этом мире любого возможно убить… Это действительно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Но доказано было ценою кровавой - В этом мире любого возможно убить…И Люция тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фулгрим Огненнокрылый Феникс, Лорд Совершенства, мог ли ты предположить, что сыны твои станут чудовищами, а сам ты окажешься вечным узником в темнице собственной исковерканной плоти?! На прекрасном лице выраженье печали, На изящных руках незастывшая кровь – Твои братья здесь гибель свою повстречали, За спиной твоей мечется демон-злослов! В аметистовых тёмных очах столько боли, Что хватило б на тысячу страшных смертей. На осколках судьбы ты со сломленной волей Слышишь ложь приговора от этих чертей! Что должен чувствовать ты, когда пал жертвой ужасного обмана и своими руками погубил любимого брата? Смотришь ты на сынов своих – разве уродов Этих можно сынами твоими назвать? Разве эта гнилая гротеска порода Совершенством способна твоим обладать? Разве пасти разверстые эти похожи На изгибы невинных, но чувственных губ? Разве должно, чтоб стоны, как будто на ложе, Исторгал из груди кто по сути уж труп?! Какое великое горе должно было терзать твоё сердце, когда спала пелена с твоих глаз, и ты узрел, что твой Легион великолепных воинов обратился в скопище омерзительных тварей? И предательство каменно давит на плечи, Заставляя тебя только смерти желать, Но из древнего сумрака прямо навстречу Поведёт тебе демон кошмарную рать! Он скребётся под скорбного разума дверью, Обещая забвенье и вечный покой, Но слова его явно не стоят доверья – Демон врёт и жестоко играет с тобой! Для тебя нет и не может быть покоя – осознание предательства и лжи, муки совести – и искупление кровью. Для тебя нет и не может быть покоя – бесконечные терзания лишённой власти над своим телом души, заточённой в глубинах своего же рассудка, всё видящей и осознающей, но неспособной остановить происходящее. Так не открывай же перед ним свой ум, не впускай его!!! 29.04.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) И Люция тоже? Если показать его Кхарну то как знать)))) Это действительно сильно. Старалась) Omen_Sinistrum, ну у тебя талант же) Только Фулю ты немного зря жалеешь. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Конрад Кёрз Взгляни в мои глаза, отец!.. Но почему ты взор отводишь?.. Ты тоже видел мой конец?.. Не отвечаешь и уходишь… Я так хотел чуть ближе быть К твоим блистательным идеям, Что людям ты хотел открыть, Но стал ручным полночным зверем! Я – твой палач! Отец, взгляни! Стою в крови я по колено… Что ж, отрекайся! Прокляни! Я прочь уйду во тьме нетленной… Но ты не гонишь… И упрёки – Твои и братьев – слышу я. Отец, я знаю, я – жестокий, Но был ли выбор у меня?.. Твой монстр – чудовищный и верный, Несу с собою смерть и страх. Кошмар последний из резерва – Я просто боль в твоих глазах! Я никогда не знал другого… Я видел столько зла и мук, Что не найду такого слова, Чтоб описать порочный круг! Взгляни в мои глаза, отец!.. Но почему ты взор отводишь?.. Ты тоже видел мой конец?.. Не отвечаешь и уходишь… 22-23.12.2008 Изменено 4 июня, 2012 пользователем Omen_Sinistrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Начало достойное, но вот потом начинается вакханалия - едет размер, ритм и хромает рифма. Ну и немного напрягает это постоянное "отец". Других слов в великом и могучем нет? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А какие ж другие слова нужны для обращения к отцу? Если и критиковать стихотворение, то не за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти