Power Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Вот мой 1 вредный совет. Если друг твой говорит что вархамер есть отстой, ты не спорь напрасно с ним, только вежливо кивай, ну а ночью ты возьми, и проснись часа так в два, номер друга набери, и скажи что думал всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Респект Power'у и Raelin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Вот тоже креатиффчик забахал: Мы - страх и смерть, Мы - кара и прощенье, Мы свет несём святой и тьму несём врагам, Мы - Императора живое воплощенье, И даже демонам Мы врежем по рогам! Мы - ангелы войны, не может быть сомнений, Спускаемся с небес под громкий рёв сирен. Испытывает враг и страх и восхищенье: Десантники идут! Скорей сдавайтесь в плен! Но поздно! Нет! Не может быть пощады Тому, кто Императора продал, Быть может боги хаоса вам были рады, Вам, тем, кто души им отдал! И пусть рекою льются ваши слёзы, И громче сотен труб гремит ващ скорбный плач, Вы остаётесь человечеству угрозой! Теперь для вас я буду священник и палач! Пусть изрыгает огнемёт прометия огонь священный, Пускай врагов на клочья рвёт арканум крозиус мой верный, Пусть зло плюётся плазмаган, еретиков испепеляя, Вот так от хаоса чумы мы остальных оберегаем! И вот, закончено сраженье, Трубач трубит отбой пехоте, Враг заработал пораженье, А мы на небеса уходим! За годом год, за веком век, всю жизнь свою в боях проводим. Ты спи спокойно, человек, Пока с небес на землю сходим! Ну как? Изменено 10 января, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Класс! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Гуд, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 5 баллов. Но комментс 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 БесСлов! Почти 5. Подредактишь тогда 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 9 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Во имя бога крови прольем людскую кровь! Во имя Бога Кхорна пусть кровь прольется вновь! Пусть алый цвет останется на цЕпи топора, К подножью его трона возложим черепа! Ведомы жаждой крови, несем святую месть, Всех жертв охоты нашей уж никому не счесть! Берсерки - воины крови, поднимем топоры! На зло лже-Императору пожрем Его миры! На ваш суд, только что сочинил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 вот тут однозначно 5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Да прикольно) Но не 5) 4 крепкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 На предпоследней строке ритм чуть сбился. Но всё равно нравится. Маршево так. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Отлично, Хэл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 9 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Спасибо большое за отзывы 8) Вобщем, меня поперло и я написал еще. Знаю, что в нем местами коряво - но пока не знаю, как улучшить O_o : На горизонте солнце неспешно поднималось, Заря разбить остатки мглы, как будто, не решалась. Две армии: глаза в глаза; к небу летят молитвы. Их лидеры в тот самый миг сошлись в словесной битве. Один - великий капеллан - Империи защита. Братья его - космодесант - бесстрашная элита. Второй - лорд хаоса, апостол тьмы, предатель Грешных даров, бессмертия искатель. - Ты молишься на труп, глупец - апостол тьмы вскричал. - Я к богохульствам твоим глух, - десантник отвечал. - Ты глух, но ты еще и слеп, - продожил хаос-лорд - Ты раб, слуга вшивых людей и этим еще горд? - Я защищаю всех людей, от мрази вроде той, Что прячась десять тысяч лет сейчас передо мной. - Довольно! Придержи язык - апостол ухмыльнулся, - И вдруг - внезапный выпад, но - десантник увернулся. И тут же визг и мощный рев - цепи мечей взвелись И начался кровавый бой: две армии сошлись. - Я вырву твое сердце, пес! - апостол проревел. Ловким движеньем капеллан отбить удар успел. Шум боя поднимался ввысь: брань, хрипы, лязг, молитвы. А боги сверху вниз смотря, не знали исход битвы. - Ну, рукопашку отыграл. Теперь твой ход, Никит - Обидно, что на третьий ход HQ мой был убит.... (Спасибо Raelin за исправление этой строки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Концовка :) Никогда бы не подумал, ничего не скажешь оригинально. Это не стихи, поэма в стиле Вахи получается. Влияние Александра Сергеевича чувствуется. :) Молодец Хэлл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, концовка шикарная получилась :) В общем поэзия рулит! А поэзия на тему Варха - вдвойне рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Оригинально.Оч понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Здорово! Мне особено нравится, когда пересекаются живые и модели. У самой есть парочка творений. Но одно на форуме уже фигурировало, давно правда, а второе подарено Ашраму и без его согласия тут не появится :image056: Кстати, Хелл, последнюю строку не хочешь попробовать так: - Обидно, что на третьий ход HQ мой был убит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 10 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Спасибо всем огромное за отзывы! Не думал, что понравится :image040: 2Manitu - кстати на стих про апостола и капеллана вдохновила твоя повесть :113_punk: :) 2Raelin - отлично! переделал. спасибо большущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вот вдохновение нашло. Садится солнце Тьма и холод Но мне всё это нипочём Тому, кто Аримана злобной волей В свои доспехи был навеки заточен Мы наступаем словно неживые Конечно же, ведь так оно и есть Во тьме лишь визоры неярко тлеют Несём вам твари праведную месть В ваши сердца всегда вселять мы будем страх И раздаётся шёпот призрачный “Всё прах”……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Марш Имперской Гвардии Мы в бой идем стальной волною, Мы человечества сыны Стеной штыков отечество родное Мы защитим от ярости войны Нас Император освятил На бой за судьбы человека Оружье в руки нам вложил Восславим же его за это Пусть свет его вперед ведет Ряды Гвардейцев по Вселенной Пускай врага огонь пожрет Во имя славы нашей бренной Пускай ужасен враг пред нами Пускай их ордам нет числа, Идут товарищи за нами Гвардейцев сила велика. Приказ - и снова бой вокруг И ливни смертоносной стали Пускай замкнется жизни круг Чтоб нас потомки прославляли Дрожит земля от поступи тяжелой, Священной клятвой веры скреплены, Идут волнами, строй за строем, Имперской гвардии бойцы. И еще решил прибавить полезных советов: Если твой противник-хаос на тебя опять попрет, Приготовь-ка плазмакэннон - он наверно не дойдет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2 Hellraiser никогда не думал что мое творчество кого то вдохновит. Но чертовски,так сказать диктаторски приятно. :) 2 Morpeh Ода Гвардии, нехило так, пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Вот. Только что ел пирожок и спустилось вдохновение :D Учтите, стихи я начал писать вчера! (дурацкая тема про сказку) Вообще продолжать стоит или сразу к Мудру за советом обратится? Мы были молоды когда-то Но и тогда сражались мы не без азарта Богов мы возмоляли свято: -О, Боги, даруйте нам прожить хоть до заката! А завтра будет новый день И будет новый бой, но не за злато За жизнь никчемную, И не понятно для кого начАтую. Но видно мало знаем о судьбе мы Спустились боги к нам с небес... Ну дальше должно быть что-то про то как они стали СМ (а может ИГ, я еще не знаю), но я это еще не придумал. Изменено 10 января, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Народ неожиданно прет на стихи. Вам господа сегодня А.С.П случаем не привиделся? Изменено 10 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 10 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2NeoNavt - мне понравилось! Осталось кому-нибудь написать про Детей Императора и Нурглов, и можно издавать сборник "Темная Четверка" 8))) 2Morpeh - сильно! пиши еще! 2dr0n - идея стиха интересная. Никуда обращаться не надо. Попробуй чуть более плавные рифмы подобрать, а то сложно читается. Но - лиха беда начала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Народ неожиданно прет на стихи. Вам господа сегодня А.С.П случаем не привиделся? Это еще что! С перепоя начнем еще орочьи стихи писать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти