heroinout Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Undying, не очень ясно со стилем - вроде начато как с претензией на юмор, а заканчивается пафосным выводом :) Зато с ритмом белого стиха все в порядке. Я думал о чем бы написать, потом в голову пришла последняя строчка, а потом уже весь остальной стих smile.gif В следующий раз постарайся не использовать рифмованные глаголы вроде приближались-кидались, а так стих отличный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) ремейк, так сказать. Марш Танкистов: Броня крепка, и танки наши быстры, И наши люди мужества полны. Громят врагов имперские танкисты, Своей великой армии сыны. Припев: Гремя огнем, сверкая блеском стали, Идут машины в яростный поход. Нас в грозный бой послал наш Император, Любимый маршал смело в бой ведет. Заводов труд и труд аграрных пашен Мы защитим, миры людей храня. Ударной силой орудийных башен И быстротой и натиском огня. Припев. Пусть знает враг итог борьбы великой: Народ — герой никем непобедим! Смерть мы несем культистов банде дикой, От ксеносов миры освободим! Припев. Горит в огне наш враг матерый, Он будет бит повсюду и везде! На полный газ работают моторы И по лесам, оврагам и воде. Припев. обвинения в надругательстве над историей не принимаются. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Смерть мы несем культистов банде дикой, Слух режет. Какой банде? Она одна? А вообще нормально, правда лично я не люблю, когда песни передеывают =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Слух режет. Какой банде? Она одна? сам как раз этой строчкой больше всего недоволен. только что-то более приличных вариантов не придумывается. а эта песня и так переделывалась "соответственно текущему моменту" не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Народ — герой никем непобедим! Смерть мы несем культистов банде дикой, две строчки, которые, имхо, надо переделать. В остальном неплохо :) Еще бы это было не переделкой, а своим собственным творением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 апдейт: .... Пусть знает враг итог борьбы великой: Во имя Императора мы Хаос разгромим, Смерть принесем эльдарам, тиранидам диким: От ксеносов миры освободим! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Лично мне не нравится рифма великой-диким. Тираниды ручными бывают? :) А так, уже куда лучше, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 НайтЛордам посвещается. Мы ужас, летящий на крыльях из стали, Мы Хаос , что падает с неба в ночи. Мы жаждем резни, крови, мук и страданий, Не будет пощады, кричи - не кричи. Укроем планету мы саваном страха, Реальностью станут кошмарные сны Нас Хаос направит, предвестников краха И сгинет планета в объятиях тьмы Мы спустимся с неба, как дождь из металла, И паника будет помошником нам. Кто станет сражаться - умрет в одночасье, Никто не противится Креза сынам. И кровь потечет по проулкам рекою, И кости под траками будут хрустеть. Возрадуйся Хаос, мы вместе с тобою И все кто не с нами должны умереть! Оставим планету, пустую игрушку. Когда жажду крови свою утолим. Пусть Трона рабы эту грязь очищают На жатву кошмара мы вновь улетим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Мы ужас, летящий на крыльях из стали, Мы Хаос , что падает с неба в ночи. - не понравилось. Ужас, летящий на крыльях ночи - такое не забываецца :) Насчет "падает в ночи" я понимаю, что имелось в виду, но звучит не очень. "Сегодня ожидается сильный хаосопад, советуем всем не выезжать на автострады..." И вообще рифмованные глаголы зло, от этого нужно избавляться. Возрадуйся Хаос, мы вместе с тобою И все кто не с нами должны умереть! - А вот это понравилось :) И вообще в целом, хорошо. Изменено 27 марта, 2008 пользователем (666) vacuum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) браво коллега!мне очень понравилось,честное слово,ждемс продолжения это меня вдохновило,попытался сделать японские трехстишия-хокку: хаос пришел, дыханье сердитое слышу, тау упал. о ксеносы, крылья вы обжигаете, молитву скажи. затихнет шум толпы, Прибой напоминая, инквизитор идет. ну как? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 - не понравилось. Ужас, летящий на крыльях ночи - такое не забываецца :) Насчет "падает в ночи" я понимаю, что имелось в виду, но звучит не очень. "Сегодня ожидается сильный хаосопад, советуем всем не выезжать на автострады..." Насчет ужаса, летящего на крыльях ночи -вообще этот стих из вот этого изречения и родился, не помню откуда у меня эта ассоциация всплыла, потом подумал что подошло бы это повелителям Ночи и понеслось. Насчет хаосопада - я имел ввиду десантирование, хз мне звучание слух не резало. Спасибо за конструктивную критику. Прийдет вдохновение-еще чего нибудь рожу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Навеяно стишком про Night Lords. Про то, как Кёрз вершил правосудие на Нострамо. Рифмованные глаголы не использовать было сложно (так хотелось:)), но вроде справился) Тишина в том городе, что не видел света, И слышен только быстрый стук сапог, Убийца жизнь спасал, а за спиною где-то, Палач его, что настигал всех за такой порок. Преступник затаился в темной подворотне, "Жаль, где-то потерял свое ружье", Дыханье задержал, но пульс перевалил за сотню, Он думал, все это было вранье. Все россказни, о том созданье странном, Что забирало всех бандитов в ночь, Что двигалось оно бесшумно, плавно, И жертвам его было уже не помочь. Но вот и все, учуял он смерти дыханье, Холодный ужас окутал вдруг его, Когда поднял он взгляд, полный страданья Узрел он над собой то существо. Мертвецки бледное лицо, взгляд в никуда, Огромный рост, черные волосы, оскал. В глазах безумие виднелось в тот момент когда, Тишину ужасный вопль разорвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Насчет ужаса, летящего на крыльях ночи -вообще этот стих из вот этого изречения и родился, не помню откуда у меня эта ассоциация всплыла, потом подумал что подошло бы это повелителям Ночи и понеслось. Насчет хаосопада - я имел ввиду десантирование, хз мне звучание слух не резало. Спасибо за конструктивную критику. это из мультика "Черный плащ" из моего далекого детства =) Я знаю, что десантирование, и это просто мое личностное восприятие. ShaoLin Monkey, круто! Мне очень понравилось, несмотря на то, что ритм немножечко кривоват, но лично я сама тоже этим грешу, так что все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 это из мультика "Черный плащ" из моего далекого детства laugh.gif Из моего тоже :D ShaoLin Monkey действительно оч приятный стишок, мне понравился :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) мне очень понравился стих ShaoLin Monkey,видно, что автор долго и старательно подбирал рифму,респект :D Изменено 30 марта, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Dark Eldar episodes [восьмистишия] 1-я часть. Часть 2-я: ДРУГИЕ НОЧНЫЕ КОШМАРЫ Говорят, есть места во Вселенной, что являются псайкерам в снах. Говорят, что порой они манят, а порою внушают страх. Те кошмары приходят ночью, а под утро ослабшие гаснут. Крепкой верой развеять их можно! и боятся их люди напрасно. Не обронит никто ни слова о высоких и острых шпилях, Что вонзаются в мрак - Темный Город, где парит словно на крыльях Страх, хватает и душит! Громко! обитатели стонут темниц. Страх с зарей не отступит нисколько, бросит в дрожь. Все падают ниц. ТЕМНЫЕ ПАУКИ Не плетут паутину - есть. Ей тысячи лет. И не станут смиренно ждать в засаде обед. Разбегутся по нитям, схватят жертву и яд Впрыснут ей и утащат обреченную в ад. Каждый пленник заочно будет дома отпет, Но на быструю смерть был наложен запрет. Пока не наскучит им жуткий обряд Пауки над жертвою бдят. ИГРУШКЕ Твоя кожа пахнет ванилью, А глаза твои - цвета неба! День пройдет и повеет гнилью, Затаскуют глазницы по свету. Твой голос - звучал волшебно! Твои сияли золотом кудри! Ты кричала от боли. Манерно Твоим прахом ланиты припудрю. ТЕМНЫЙ ГОРОД Рвутся ввысь, пронзают мрак Острые шпили Комморы. За гранью сна сакральный враг Ждет и гладные взоры Бросает. Жаждет душ Она - За тьмой спешит упрочить. И смерть и боль, душа твоя Мои должны отсрочить. Изменено 12 января, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хокку еще никто не писал? Может кто попробует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Где-то здесь видел парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хокку прямо на этой странице: (I) Legio Poetica размер только хромает. ну и я попробую: комиссар с башни кричит, цепной меч достав: "рота, в атаку!" прометиум есть и снарядов по штатам танк к бою готов бронетанковая лирика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Приятные хоку, мне нравятся. Насчет размера -ничего сказать не могу-я в них не спец.... насчет бронетанковой темы... Пусть дрогнет твердь земли под скрежет траков И комиссара наш движок переоррет! Наш Леман Русс в десятый раз идет в атаку Надеюсь, что и этот бой переживет. (сочинил прямо тут под влиянем хоку ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ...и этот бой переживет он, ведь веками полк наш крушит врагов людей повсюду так выпьем же амасека по кругу, потом напоим дух машин еретиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ....А несогласные да намотаются на траки Пусть смажут звездочки ведущие обильно. И как бы нас не хаяли еретики собаки Пускай от ужаса скрипят зубами сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ....А несогласные да намотаются на траки Пусть смажут звездочки ведущие обильно. И как бы нас не хаяли еретики собаки Пускай от ужаса скрипят зубами сильно! И пусть погибнем мы в бою, мы смерти не боимся И пусть никто не вспомнит наши имена, Погибнем не напрасно, если ухитримся, Забрать с собой хоть одного еретика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 И пусть погибнем мы в бою, мы смерти не боимся И пусть никто не вспомнит наши имена, Погибнем не напрасно, если ухитримся, Забрать с собой хоть одного еретика :) и пусть наш гласс услышит Терра И пусть в ночи, в монастыре, нам Император даст виденье, всепониманье и прощенье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 и пусть наш гласс услышит Терра И пусть в ночи, в монастыре, нам Император даст виденье, всепониманье и прощенье Он с нами в этот час тяжелый, В душе у каждого - Его же глас, Кипит вокруг нас бой суровый, Но перспективы не страшны для нас И вот тогда, когда утихнет битва, Наш срок давно уж должен был истечь, По нам пусть зазвучит молитва, И загорится одна из миллиардов свеч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти