Дядюшка Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 'swordmaster' I see the stars on the dark sky. I hear the cries From the death side. I see the blood before my eyes. I know the truth - there are no lies. Here I stand on the last shore the sword in my hand against all foes. Ulthuan will never fall! Ulthuan will never fall! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Сверхсознание тиранидов Снова летят орды шупалец в бой Снова тираны ведут за собой Рипперов стаи шелестят по бокам Не будет пощады нашим врагам! Наши враги - это все кто живые, Все кто шевелятся, гены любые Мы все впитаем, оценим, построим Новые формы, и вновь станем роем Роем своим придем на планеты, Тень-в-Варпе, и вот - мы незаметны И снова поглотим один за другим Миры принадлежащие раньше чужим Не знаем мы смерти, есть только жизнь Бесконечная жизнь, мы в ней родились И будем все также весь мир поглощать Чтобы еще совершеннее стать И нет у нас страха, и нету души Глупых нет сказок про силу любви Есть лишь сознанья единого суть Есть общий смысл, единственный путь Мечутся люди, эльдары и орки, Тау, некроны, К'таны, хаоты Пытаются что-то себе доказать Прежде чем мы их придем поедать Война прекратиться во чреве флотов Не станет непремиримых ныне врагов Поглотим уродство, от грязи отмоем И только тогда новый мир мы построим попинайте чтоли... ;) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Последние строчки, революционные такие.=) Вообще ... настрой пролетарский. Что то вроде Сокрушим гнилое тело Империализма железной рукой Рабочей диктатуры. Мне почему то показалось что ваял ты этот стих, с явно не самой серъезной миной на лице. :) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну есть маленько ;) Трудно сохранять серьезную мину когда глаза слипаются :D Концовку дольше всего сочинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Имперское Таро Раскину Таро на стол, Увижу незримые знаки. Я - будто последний закон. Я – воплощение стати. Мой глаз созерцает тьму, Что можно развеять гаданием. Молитву шепча Ему Взываю приметы знания. Лягут ряды икон, Символов, что пророчат, Кому победы закон, Кому забвенье и прочее… Я не пророк, не колдун, Я исполняю волю Того, кто навечно уснул На Золотом Троне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да здравствует жизнь! Под красными песнями, Белых сердец, Под светом потухших речей, Белеет коричневый, каменный крест. Под пламенным взором, Забытых богов Под сладостный звук, Гремящих стволов, Кричащих о правде, лживых миров, Под слаженный крик, тысяч голов, «Да здравствует жизнь!» Гниющих давно мертвецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мы купили синий-синий презелёный красный шар...(с) Извини, но это первое, что в голову пришло. А так - очень понравилось. Всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мы купили синий-синий презелёный красный шар...(с) Извини, но это первое, что в голову пришло. А так - очень понравилось. Всё на месте. Ну, примерно то же самое было и у меня в голове, когда я это писал, а потом посмотрел, вроде что-то да получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Немного стебное. Сломанные крылья Обрезали крылья, Сломался штурвал. И камнем, на землю Я с неба упал. Горел, матерился, Пытался лететь, Но сил больше нету, Осталось запеть, Прощальную песню И ринуться в низ, На танков колонну, Им будет сюрприз. И еще одно, короткое. Всем катачианцам посвящается. Катачианская мудрость Жизнь на острие ножа Тонка как шелковая нить. Летит по лезвию душа, А тело остается гнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 На границе Рассвета, В отступающем Мраке... Звонко Молот В Наковальню Проклятий! Яркими Искрами Высекает Хулу Бросая проклятых Во чрево Огню!!! Искрам стать Пламенем Обращая в пепел души врага! Молоту быть Знаменем Что кровью окрасят Возмездья Ветра... не дописан он... и не пишется что-то... пните что-ль пару раз... мож оживу и допишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) В последнее время, особенно ночью, меня пробивает на креатив... Вот решил выложить :) Еретик Ты империи долго служил Ты лоялен был, даже свободен Как же ты до такого должил? Ты теперь в сервочерепы годен Ты империю предал вчера Почему? Почему же, скажи нам? Как ты смог стать обителью зла? Как ты мог своего бросить сына? Будь ты проклят! Вовеки веков! Поклоняться посмел ты Слаанешу Из твоих хаоситских мозгов Сервочереп построим конечно! Еретик! Ты предателем стал! Понимаешь, насколько ты жалок? Техножрец тебя все же поймал Сервочерепом будешь ты малым... *** Богу машины О, мой великий бог Машины! Тебя прошу и умоляю Не оставляй меня отныне Душой тебе служить желаю! Я техножрец! К тебе взываю! Лендспидер наш в бою сломался И что мне делать, я не знаю Ремонт никак не удавался Застряли мы одни в пустыне Вокруг пески и жаркий ветер Умрем мы скоро и остынем На этой каменной планете О, мой великий бог Машины! Тебя прошу и умоляю Не оставляй меня отныне О нет! Ну все... я умираю... *** Хаосит О хаос, гордый, неделимый! Тебя я вижу, ты повсюду! О мой любимый, мой родимый! Я хаосит, не ждите чуда! Не пощажу людей презренных Что служат Трону Золотому Их сотни тел, гниющих, бренных Отдам Слаанешу, не другому. О, как их всех я ненавижу! Во лжи живут простые люди Я их сначала обездвижу Убить? Нет, лучше ритуал уж будет! Костер, алтарь, и кровь по стенам Слаанешу жертва неплохая Молюсь я, опустившись на колено А люди те в огне пылают... *** Демон варпа Демон варпа, разрушения Смерть несет он, без сомнения Страх наводит на людей: "Человек! Умри скорей" Никогда добра не знает Чувства он не принимает Он не знает про любовь Убивает вновь и вновь Он ужасен, кровожаден Безобразен, беспощаден Убивает всех людей Не щадя и их детей Но на все управа будет Мы придем и он отступит Инквизиция святая Зло изгонит, расстреляет Ордо Маллеус поможет Демонюгу уничтожит Засияет яркий свет Демонам дороги нет!!! *** Шелест утренних звезд Мир нереален и мир уже мертв Летят в бесонечность потоки слез И вижу я, вижу, что свет уже стерт И слышу я шелест утренних звезд... Ужель это все, и иссяк дневной свет? Ужель настал света конец так всерьез? Мой болтер священный подскажет совет: "Послушай же шелест утренних звезд!" Раскроется варп, и появится Он Лишь смерть с разрушением с собой он принес Пред тем, как идти воевать в этот сон, Послушаю шелест утренних звезд... И вот, на войну вышел я наконец Пусть звезды со мною пребудут всегда Охотник на демонов - веры я жрец От чести своей не уйду никогда... Рассеется тьма, будет враг побежден А звезды все ласково будут сиять! Их силой магической я окружен Что будет всю жизнь мою озарять! Настанет мгновение, и солнечный свет Волшебным сиянием укажет нам мост Пройдем по нему, и когда зло уснет Услышим мы шелест утренних звезд... *** El Darko или Баллада о влюбленном орке (Навеяно ролевухой из бара) Сидим мы в баре, попиваем пиво И разговор непринужденный мы ведем Мы разные, и изнутри, и с виду Мы не воюем, друг за друга мы умрем! Вот темный ангел, рядом тау с дроном И тиранид с эльдаром тут сидят Я справа, слева орк огромный Теперь мы все друзья, отряд! Случилось это в баре ночью Никто не думал, что так может быть Не верил бы, если б не видел точно Что орк эльдарку смог бы полюбить! Она смотрела томным и глубоким взглядом Из-под красивых вьющихся волос Однако кто-то прошел рядом Она сбежала, варп ее унес! Любовь в клочки рвет сердце орка Никак ее не может он забыть И хоть, казалось мало толку Но он решил нас пригласить! Поможем другу, мы его не бросим Мы полетим любовь его искать! Сомнения все сегодня мы отбросим На всю опасность наплевать! Наш тандерхоук назвали мы "El Darko" Да пусть поможет это имя нам! Летим искать рыжеволосую эльдарку Летим навстречу друга-орка мы мечтам!!! *** Тираниды разрушают любовь Светлым и ярким весенним утром Десантник гулял по родной планете С войны вот вернулся он в дом свой уютный Как все же прекрасно на белом жить свете! И так хорошо было всем в это утро Что варпа помехи никто не заметил Вдруг резко стемнело, и воздух стал мутным На связи попытки никто не ответил... Вокруг пожиратели, ганты, ликторы Едят всех, кто дышит, за пару мгновений А тот, кто сбегает, умрет очень скоро От спор Тиранидских не будет спасения... Людей увезли, и лишь воины остались Сдаваться не будут - то ниже их чести Их было немного, слабы оказались Планету спасти не смогли даже вместе... Сожрали планету, остались лишь камни В живых тиранид никого не оставит И плачет несчастная девушка Анна За милым ее туда флот не отправят... *** Изменено 18 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Попытался написать стих на чем-то вроде Высшей Готики... Вот что получилось... Mornie starus rustle (Шелест утренних звезд) World unrealus and the deathe Tearsus flye crosse eternitie I see that lighte is the erased I heare mornie starsus rustle... Is thats alle and light was died? Is the peace ende this thousand? Sacredus boltere speake me advise Heare mornie starsus rustle... Warpe opened, and he there He deathebringerus and evil Before i will go to ware I heare mornie starsus rustle... I on ware, i am there Starsus wille be with me more Demonhuntere, i am sacredus I not goe awayeus frome honoure Darke lighted, enemy killed Starsus will the shine blandlyeus By magicus powere i will arrounded Powere irradiate my life forewerus Became a momentus, and sunlight Oure way will be pointe by shining magicus We goe to this way, and therewhen evil die We heare mornie starsus rustle... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ты в конкурсе стихов учавствуешь? Если нет айда в тему,Диверу отправь стих, осталось времени с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ты в конкурсе стихов учавствуешь? Если нет айда в тему,Диверу отправь стих, осталось времени с гулькин нос. Хочу, но пока не знаю какой стих выбрать :( Там только один можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Накреативил еще кусок... :) Наверно это и отправлю на конкурс, вот только еще напишу немного... El Darko или Баллада о влюбленном орке, часть 2 И вот команда наша в сборе Дспетчер разрешение дал на взлет Артемиус движки включил, и вскоре Провидец варп открыл, и нас ведет Сквозь черный варп летим бесстрашно Эльдаров Паутины путь Ведет вперед, и нам неважно Что кто-то может нас спугнуть А если все же демон адский Посмеет на корабль наш напасть Я молот силовой достану без опаски И демону в бою придется пасть... Вот тау удивленный подбегает В иллюминаторы стоит, глядит "Где варп, где что, не понимаю?" Не отрываясь, тау говорит И отвечает ему ангел темный: "В тоннеле Паутины не на что смотреть Не может в варпе демону подобно Наш тандерхоук без варп-движков лететь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Посвящается... Превед! или Зачем на бал пришёл медвед? <<Прочёл де басню - в целом, мило. Хоть несерьёзно, хоть шутливо. Про орков. Ксеносам приятно. Но кое-что мне непонятно: Причём здесь орки, если "съели"? А тиранидов куда дели? И орк не сможет никогда Съесть то, что я зову "душа"! А ведь у мыслящих существ Она в цене! И орк не ест Ни рипперов, ни биосферу - Ты их у Нидов знаешь цену?>>. От этих нудных "почему", "Зачем", "к чему" и "не пойму" Утихло дружное "ха-ха". Пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь: Гвардеец - тот ещё медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Оборотням в поверарморах посвящается :) О нет Император. посмотри кем я стал. Зачем такое испытанье Ты мне послал. Верой и правдой служил я как мог. От варпа заразы ты меня не сберег. Мне этот бой не забыть никогда, И памяти рану не затянут года. На помощи зов мы спешили придти, С Ересью спорами счет кровавый свести. И хоть в их сердах уже хаоса змей, Но все же ну не похожи они на зверей И мой болтер молчит, и я как во сне, А рядом люди толпами тонут в огне. Вмиг я все вспомнил, все что забыто, Я рядом увидел глаза хаосита. Две темных пропасти с злобою черной, Целюсь прям в них....вой обреченный. И с яростью дрался. не зная усталости, Чтоб грех икупить сомнений и жалости! И вот уж безумцев немного осталось, Еще пара минут, еще самая малость. Но к обезумевшим шло подкрепленье, На нас наступал их объект поклоненья. Огромные, черные груды оружья, Огнем пресвятым мы ответели дружно. Откуда он взялся, никто не уверен Двое проткнуты были, двум был череп прострелен Цепными мечами его братья рубили. Сейчас я жалею что меня не убили. Капелька крови попала мне в глаз, Я пред собой его вижу сейчас. Изрубленный весь он еще улыбался, Не от безумья. Надо мной насмехался. И день изо дня как Люциус Вечный, Во мне просыпался мутант бессердечный. И вот уж братья стали замечать, Что слишком часто в оружейной стал бывать . Дальше это невозможно скрыть, О Император подскажи, как быть. Я обесточил оружейню и стал выжидать. Молю Его душе моей грешной покой даровать. В двери стучатся, приказы ОТКРОЙ! Им невдамек что брат их другой. Еще минуту и включит генератор, Но только не я, а Облитератор. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Shaitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Шайтан, якши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Рифму надо бы подшлифовать. Для стихов кстати отдельная тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 неплохо мой падший брат,только рифму подшлифовать надо,а так идея хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 В данной теме скромный слуга Хаоса будет вымещать свои словоизвержения и мысли..тема открыта для критики(только справедливой ибо что?..правильно, ведь справедливость есть высшее благо ,как говорил наш покойный отец)и пожеланий..первое стихотворение которое хотело бы здесь выместить будет посвещано Гвардии (парадокс правда?)...называется "200 шагов" Вспоминаем тот день, Когда побывали в аду... Накрывала нас смерти тень, Мы стояли в первом ряду. Мы были добровольцами, В гвардейскую форму облачены, И отменными мы были бойцами, Но мы были обречены. На лицах нет страха,нет боли Ряд смертников мы, И здесь мы по собственной воле, самые отчаянные воины страны. Изрёк пред боем наш командир-побратим, Кому Имперотор пожаловал полководческий дар: "Парни!Мы устоим! Если выдержим их первый удар!" Мы смотрели сквозь едкий дым На зелёную массу наших врагов, Он приближались шагом быстрым, До них оставалась двести шагов. Всё ближе и ближе... Мы начали их морды видеть, Их сапоги хлюпали по мерзкой жиже И мы уже начинали их ненавидеть. Сто шагов осталось... Ряды сомкнуть! Мы не ведаем,что такое усталость Победа - вот наш единственный путь Смелее братья! Стать плечом к плечу! Что,уже почуяли смерти объятья!? Дадим испить крови Имперскому мечу!!! Пятьдестя шагов,сорок... тянуться нервы,как тетива. Вспоминаем всех тем,кто нам дорог, Смотрим,как приближается орков орда... Рукоятку винтовки покрепче сжал, Зубы стиснуты до скрипа. Воздух над нами задрожал, От их звериного рыка. Не дрейфь легионеры! Штыки вперёд! Итак уже пожили сверх меры! Рано или поздно каждый умрёт! Десят шагов... Всё внутри замирает.. пред нами лишь перекошенные лица врагов... И страх куда то отступает... Момент истины....Летят секунды - не счесть Гвардейцы!Мы непобедимы! За Императора!!Силу и честь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 В целом хорошо, но ритм сбивается довольно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Странно слышать такое от ЧСМ,но всеравно спасибо....! :D PS Для правки:прочитай стих вслух(или "просебя") и поменяй слова на более "подходящие",поставь запятые там,где "прерываешся"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 2Protey Aceus. Сама задумка хороша, но с ритмом и вправду беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Скажу без пафосных понтов Быть Хаоситом, я готов Калечить, жечь и убивать На кодекс чести наплевать ! Крушить, ломать и разрушать, Огню неверных предавать. Служенью истинных Богов Я посвятить свой век готов Я просыпаюсь, семь утра И в школу вроде-бы пора Умывшись, начал собираться Учебники, тетрадки - в ранец Дневник и маленький пенал... Вдруг вспомнил сон, его финал. Я с кухни взял огромный нож К учёбе полностью готов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти