Power Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Исповедь Космического Морпеха Хаоса Я предал Императора, моей вины здесь нет, за Хорусом проклятым пошёл я верно вслед, он обещал могущество и силу обещал, но то чего дождался я лишь демоном я стал, и пусть сгорит вселенная, за Хаоса Богов, Смерть Императору ложному, всего то тут делов! Проклятые Морпехи не стойте на пути, ваше время кончилось, настало время Демонам прийти! Зелёная угроза неостановит нас, и мы убьём Вар Босса, бегите вы от нас! Надменные Эльдары, посмотрим кто сильней, ведите ваши кланы к гибели своей! И вот теперь я Демон, меня от людей смердит, мы вас всех уничтожим, пусть вселенная сгорит!!!!! :D Изменено 2 июля, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ДоВ рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 мне тут больше всего нравится строчка "меня от людей смердит" :D наверное демон - нургляцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Да это так для рифмы. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Вообще то хотелось бы увидеть и ващи стихи, если они конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Прекрасный стишок! Особенно понравилсь "Всего-то тут делов" И это "всего-то" длится уже 10k лет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Странный размер самого стиха. Автор перед тем как выкладывай, выложи в удобоваримой форме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) 2 Power: После строчек "...лишь демоном я стал" у тебя сбился литературный размер стиха ;) А когда сбивается темп, стих превращается в простой набор слов, у которых окончания звучат одинаково. Подумай над этим :) Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Questing dwarf Magni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Обязательно! Но я ведь не прффи, а скромный любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Стих неплохой, мне понравилось. Но лучше всё-таки его отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Шикарно, спору нет, но ты слышал что - нибудь о правилах оформления стихотворного текста. Это выглядеть вот так должно: Я предал Императора, моей вины здесь нет, За Хорусом проклятым пошёл я верно вслед, Он обещал могущество и силу обещал, Но то чего дождался я-лишь демоном я стал, И пусть сгорит вселенная, за Хаоса Богов, Смерть Императору ложному, всего то тут делов! Проклятые Морпехи не стойте на пути, Ваше время кончилось, настало время Демонам прийти! Зелёная угроза неостановит нас, И мы убьём Вар Босса, бегите вы от нас! Надменные Эльдары, посмотрим кто сильней, Ведите ваши кланы к гибели своей! И вот теперь я Демон, меня от людей смердит, Мы вас всех уничтожим, пусть вселенная сгорит!!!!! Вот так бы и смотрелось лучше. Ну надо бы ещё над запятыми поработать, а так - чувственно, искренне, одним словом круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 оч. поднимает настроение, спасибо :) Сразу такой, винипухо-образный найт-лорд представляетсья, который характерным голосом Леонова начитывает это себе под нос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Нормально, но по-моему, автору непонятно значение слово "смердит":) ИМХО лучше "мутит". Не выдержан ритм, но мне нравится. ТИпа, с душой.:) Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Дилетантство конечно, но я и так не могу. А у DarkAngel лучше получилось, только 2 запятые, вроде, надо и одну "И". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А у меня что-то вроде "вредных советов" есть: Если в клубе в первый раз ты, То не вздумай вымыть чашку! И не трогай даже веник - Ты пока ещё в гостях. Пусть другие моют чашки, Пусть полы метёт дежурный. Главное тебе - запомнить, Что гостям везде почет! :rolleyes: Пойду ещё подумаю, если не запинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Прикольное стихотворение. У тебя еще одно есть, про ожидание. Размести тоже, пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 :image160: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А что, ведь тоже связано с Вахой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Клуб "Юный Пушкин",и только... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Раэлин пиши дальше! Мужчины учитесь!!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Пишу дальше: (подолжение к первому) Если ты купил модельку - То не трать на краски деньги. Куча красок есть и в клубе! Приходи тула скорее, И, пока их не убрали, В клубе крась свои модельки. Не одну, а сразу все! Если вдруг администратор тебе сделал замечанье - На него маши руками и кричи, что он не прав. А придя домой под вечер, Тему в форуме заделай, Чтобы все вокруг узнали, Как несправедлива жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Мудрые советы!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Вредные советы - очень хорошо. :) Честно говоря, никак не думал, что в теме, которая начинается стихами "Я предал Императора, моей вины здесь нет", может что-то быть удобочитаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 LordBiteus писал(а): Сразу такой, винипухо-образный найт-лорд представляетсья, который характерным голосом Леонова начитывает это себе под нос *падает и дёргается в конвульсиях* Как что со мной? А вы попробуйте представить себе такую готиШную картину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Мужество у нас в почёте, сказал один морпех, Императору нужна победа, он верит в наш успех, Много во вселенной, врагов у императора, Но его воля непоколебима, как броня у терминатора, Пусть в агонии бьются все еретики, И напрасно скалит демон свои жёлтые клыки, С именем его на своих устах, Мы побеждали везде, в разных местах, Пока мерзкие мутанты дышат, не может быть мира, И пусть нас услышат все люди мира! Пока бьются нечестивые сердца еретиков, не будет передышки, Исход будет таков, что им настанет крышка. P.S. Дубль два хоть и всё равно не идеал, но буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти