Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танки 1/56

Рекомендуемые сообщения

Друзья, фирм делающих технику 1/48 1/56 1/60 в смоле много, Варлорд и в пластике.

А какие именно правильные-хорошие, без косяков особых по масштабу и формам/обвеске?

У варлордов я так понимаю встречаются косяки, На той же 34ке башня, и у многих танков стволы кривые.

Или это не беда?

В общем, если брать и вкладываться - то во что лучше.

Под игровые модели типа артизана/болтов и прочих других, а не под Тамию.

У Перри вроде тоже под их ребят техника - но сами ребята пропорциональные не-мультики, не знаю даже...

Все-таки заморочусь на советиков.

Изменено пользователем Thorward

я могу сказать только для 56-го. ибо технику в этом масштабе беру для своих 28мм янки и "смешивать масштабы" не собираюсь...

изначально тут важно абстрагироваться от понятия МОДЕЛИ)) это НЕ МОДЕЛИ)) в 56-м сложно назвать компании в которых не было бы косяков... везде да какой-то косяк обязательно есть... и если ты моделист, то конечно они будут для тебя сирыми и убогими))

у меня так вышло что нет ни одной модели от ВГ, зато теперь есть модели от Company B и от JTFM... последние, как мне показалось делают свою продукцию более аккуратно.

У ВГ очень приличная техника - более чем годно. Еще есть пара танков от Блицкриг Миниачурз или как-то так - они мне кажутся мелковатыми, но модели очень приятные.

У ВГ очень приличная техника - более чем годно.

ну да, по большему счету, в 56-м выбирать особенно не приходится - при должном подходе и качественном покрасе, вся продукция этих фирм на столе будет смотреться очень здорово.

и то хорошо, когда нужную модель в 56-м выпускает хотя бы один производитель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...