Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian [face2face]

RUW)WarDM

Кто будет первым играть f2f?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да уж... если бы не Дае, то так бы и вообще не было никого из [WH].... 8) прикольно тут

з.ы. у ПОВа - Доктор, у нас - зДоктор

з.з.ы. Какое-то интересное у вас сочетание игроков... по какому критерию-то отбирали??? А если сюда можно впихнуть любого игрока, то зачем какое-т голосование и т.п.? Если не любого, то тогда как определить, кого можно, а кого нет???

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я за Фаллена проголосовал :)

Мне QT наоборот нравится, если уж в матчапе с Тау она такая имба, то пусть во всех остальных, где не учавствует Тау, она будет?

2 WarDM: Отличная идея f2f :)

Основная проблема QT не в чокпоинтах которые можно перекрыть туррелями, а центральный крит, юго-восточному игроку легче до него добраться.

А насчет Ф2Ф, может лучше создавать новое голосование для каждого раунда? Со всеми желающими и лидерами старых голосований, так как желающих достаточно много.

Изменено пользователем Anx

Ну давайте еще весь с2 туда впишем <_<

Не надо нести бред.Если бы он даж не в s2 был всёравно стоило бы включить, так как скилла у него поболее чем у тебя к примеру, old school всё-таки.

Изменено пользователем S2_GlooM

Не надо нести бред.Если бы он даж не в s2 был всёравно стоило бы включить, так как скилла у него поболее чем у тебя к примеру, old school всё-таки.

Если ты по олдскульности судишь то куда Шторми дели? И что тут тогда Док делает? (jk) насчет Раднара не спорю игрок хороший (был)но явно инактив про то скока у каво скила лучше не начинать :?

Изменено пользователем BlipBlob

Если ты по олдскульности судишь то куда Шторми дели? насчет Раднара не спорю игрок хороший (был)но явно инактив про то скока у каво скила лучше не начинать :?

Пусть включат и Шторма, кто против? это тебя чёта не устраивает. Завязывай со своим недовольством оно <censored by Impirium Inquisition> не кому не впёрлось.

+1 за мат

Изменено пользователем S2_Vampire

Шторм в дов топ 5 =)

Заканчивайте с оффтопом =| Скилл Радни не пострадает, если он не будет играть пару недель.

Пусть включат и Шторма, кто против? это тебя чёта не устраивает. Завязывай со своим недовольством оно [ну уж нет] не кому не впёрлось.

okok =) Здесь, как говорицца, уже всё давно проплачено =)

Голосовал за Foozy, т.к. очень нравится как он играет.

Ну и первое место в ладдере не шутка :D

Голосование по выбору 7ой карты.

Если Шторм актив, то он будет включен.

В список голосования можно включить любого, но играть будут только те, кого хотят смотреть люди. Насчёт игроков твоего клана, я просто был неуверен в их активности и включил сразуже как только о них упоминули.

Короче первый участник уже известен=) Никто не сомневался, что все любят Фузю =)

Первый участник определён - sCa|Fooz.

Люди, убедительная просьба за Фузю больше не голосовать :) , чтобы выявить 2ого игрока.

:) Ждемс второго.

Короче первый участник уже известен=) Никто не сомневался, что все любят Фузю =)

Не знаю как ты, ничего личного... Но мне девушки больше нравяться..

DoWPro)WarDM)S2(

Боже мой - как мона быть таким беспечным - ты же написал мой ник неправильно :rolleyes:

DoWPro)WarDM)S2(

Боже мой - как мона быть таким беспечным - ты же написал мой ник неправильно :rolleyes:

Он наверно на немецкий манер написал: von zDoktor :)

Не знаю как ты, ничего личного... Но мне девушки больше нравяться..

прямолинейный как гвоздь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...