Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian [face2face]

RUW)WarDM

Кто будет первым играть f2f?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

face2facenewcopy1uq3.jpg

Face2Face

Приглашаются 2 игрока, победитель получает 10 очков и становится текущем Царём Горы(King of The Hill). Затем следущий игрок сражается с этим за звание царя горы. Турнир оканчивается, когда один из игроков набирает 50 очков.

Карты: Outer Reaches, Meeting of Minds, Fallen City, Blood River, Battle Marshes, Shrine of Excellion, Jungle Morning.

Админы: WarDM, CreaG1NN, Maximula

Аудиокомментатор : Fanat, Insert

Правила:

1) Некронами играть нельзя. Если вам выпали некроны рандомом, то игра переигрывается/

2) Нельзя использовать баги игры - бурна бомб делетэ, шред у веспидов, огнемёты у кризисов, дисконект абузинг. Матч засчитывается проигранным сразу, тому, кто использовал баг.

3) Играются все 5 игр, даже если 1 игрок выйграл 3 игры, остальные 2 тоже доигрыватся. До начала игр. каждый из игроков вычёркивает по 1ой карте, на остальных будут проходить игры.

4) Каждая игра просматривается админов в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

5) Игроки должны договориться об играх заранее с админом, который может обсить их игры.

6) В матчапе эльдар вс тау, запрещается использование невидимости ренджеров до постройки Soul Shrine

7) Шред у веспидов разрешается к использованию против ИГ. Шред можно использовать после постройки Path to Enlightenment (Переход на т2) против всех рас.

Я думаю многим игрокам будет интересно провести аналог этого турнира на DoW Sanctuary. Нужны добровольцы в админы, и аудиокомментаторы приветствуются. Если кто хочет или нехочет участвовать

пишите мне в личку.

Завтра будет известна первая пара игроков.

Изменено пользователем DoWPro)WarDM)S2(

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за FooZy, т.к. нравится стиль его игры, реплеи интересно смотреть .

з.ы. подождите уж патча, в нынешнем виде игра явно не соревновательнобельна (даже без бурны :) )

Изменено пользователем POW_Shad3r

Ну я понятно за кого проголосовал=)

Tainted Pair.

Причем тут эта древняя карта?

Изменено пользователем S2_Fanat

Если без шреда, тогда ещё правило введите, что эльдарам в матче против тау нельзя делать инвиз рэйнджерам на т1 <_< Потому что веспы тогда вобще нафиг не нужны, пустая трата кучи денег.

Я могу покоменнтировать=)Только мне надо пива,тогда веселей пойдет=)Дааа QT дисбаланс карта=)

А Доктор тут какой POW или WH?

ДМ, это не сбалансированная карта, а полностью бредовая. Хотя решаешь ессно не ты.

За себя голосовать не буду, чтобы было честно =) Проголосовал за Фуза.

4) Каждая игра просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

Я не совсем понял кто этот загадочный "админ"? И почему в списке нет Никеля и zDoktor'а? Да и QT был бы предпочтительней

EDIT: Ага, с админом разобрался

Изменено пользователем S2_Dae

Я и сам понимаю, это не я решил, можно добавить переделанный квест триумф или jungle morning, тк из сущёствующий в DC карт выбора кактакового нету.

На данный момент админ я, но конечно же админов надо больше. Всё написанно в самом начале, если кто хочет учавствовать или кого я забыл сообщайте тут или в личцу, тоже самое с админами.

QT - нижний игрок находится в более выгодном расположении изза прохода к критической локации. К примеру расположенные там ХВТ или Х88 могу стрелять по всей карте.

Не, по мне QT норм карта :) Лучше уж она, чем SoE. А на Tainted Pair я не играл. Нитрон мне сказал, что он пишет курсовую и месяц не играет =) закодировался. Доктор из Wh пишется zDoctor :) следовательно я.

i 
Уведомление:
По просьбе автора добавил Никеля, Доктора и Хироза =) Героя тобишь....

Могу помочь с администрированием. Инет шустрый, т.е. лагов в игре из-за обса не будет. Сам я сейчас немного инактив :) Но помочь всегда рад.

Почему в списке нет Фаната, он же тоже довольнотаки сильный игрок?

Изменено пользователем SLOT PriZraK

Некронами играть нельзя. Если вам выпали некроны рандомом, то игра переигрывается/

2) Нельзя использовать баги игры - шред у веспидов, огнемёты у кризисов

а так же хамерхеды и целеуказатели следопытов, фоф рейнджеров и пауков у эльдар, василиски и ассассина у иг, капелана и вихрь у СМ. :D

Лучше уж, чем устраивать такой бредовый чемп, устроить чемп по ВА, там баланс вроде всех устраивал.

Изменено пользователем Z0om

Фанат будет комментировать реплеи, а если Раднар сейчас онлайн, то я его обязательно включу.

Только перечисленные баги употреблять нельзя. Правила больше не обсуждаются.

Почему в списке нет фаната, он же тоже довольна-таки сильный игрок?

C этим еще можно поспорить=)

Я реплеи буду комментить=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...