tiefling cat Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я тестю сейчас все активно - скоро обновлю гайд полностью Жду с нетерпением. Чешутся руки собрать Храмовников хотя бы на 750-1000, но пока не понимаю, как сделать так, чтобы отразить основные бековые и использовать основные правиловые особенности оредна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну не то чтоб плохая чаптер тактика, но не вайт скары, конечно. С другой стороны, всякие ассолтники, скауты и байкеры стали злее. Я думаю, можно спокойно гонять гладиус с упором в скаутов, ассолтов и байкеров. Большую пачку крусейдеров с неофитами с союзным скаутмувом (инквизиция), рейзорбек им халявный с лазкой какой-нибудь. Остальные марины, наверное, минсквады с болтерами в рейзорах. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну не то чтоб плохая чаптер тактика, но не вайт скары, конечно. С другой стороны, всякие ассолтники, скауты и байкеры стали злее. Я думаю, можно спокойно гонять гладиус с упором в скаутов, ассолтов и байкеров. Большую пачку крусейдеров с неофитами с союзным скаутмувом (инквизиция), рейзорбек им халявный с лазкой какой-нибудь. Остальные марины, наверное, минсквады с болтерами в рейзорах. Если мы говорим про турниры, то смысл? По другим тактикам всё равно будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я почти все дописал, еще тестик и можно выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я почти все дописал, еще тестик и можно выкладывать Общий вывод - все неплохо, но, в принципе, [ну уж нет]рена? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Общий вывод - все неплохо, но, в принципе, [ну уж нет]рена? :rolleyes: Because we can, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Общий вывод - все неплохо, но, в принципе, [ну уж нет]рена? :rolleyes: да, именно так. Но не только же топ-турнирами мы живы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Водил вчера на 1850 минирепорт: такой вот ростер Хелбрехт ЧМ (фист,байк,этшилд,2+) Командник(2 штормшилда, 2 гравгана, 2 комбиграва, апотекарий, байки) 2×5 тактикалы на ри[ну уж нет], одни с мельтой, одни с фламером Скауты со снайперками Крусейдеры 10 с фистом + 5 неофитов все ццв на лрк Центурионы с гравиками на лрк Против ультры Калгар Тигурий Центурионы с гравиками на лрк 2 × 5 скауты со снайперками и плащами 10 тактикалов на рине Сквадрон виндикаторов Штормревейн Малшторм 5 миссия, широкие стороны У каждого по 3 точки со стороны своего деплоя, оппонент ставит в руину скаутов с Тигурием получая 2+ кавер держат точку в руине, рядом сквадрон виндикаторов, чтобы кастовать на них инвиз и реролы. В другую часть стола ставится лрк с Калгаром и колобками и рино с тактичкой, вторая пачка скаутов встает инфильтой на точку по середине Мои скауты встают на крайнюю точку справа Мне удается перехватить ход 1. Ход Рины встают на точки, байки ныкаются от апокшаблона Лрк с крусейдерами и Хелбрехтом по левому краю едет к Тигурию и скаутам, другой лрк встает в кавер и поворачивает к виндикаторам Лрк вливают свою стрельбу в виндикаторы ориталка туда же, одному снимаю 2 хп второму 1 хп один не может стрелять Получаем 1 вп за точку Оппонент кастует инвиз на виндикаторы, реролы скастовать не получается. Его лрк едет к моей средней точке, чтобы на свой следующий ход выйти и сдуть мои байки В лрк с колобками прилетат два обычных шаблона с виндика снимают 1 хп, снайперы и лрк пытаются сломать рину на точке стрельбой, но я откидываю каверсейвы за руину. 2. Ход Колобки вылезают в руину, байки двигаются в сторону лрк противника. Колобки ломают лрк, Калгар со свитой выпадают, стрельбой дотягивается всего пара байков Калгару снимают всего 1 хп Лрк пытаются сломать виндикатор чтобы лишить оппонета апокшаблона, но безуспешно На другом крае стола, зондер-команда во главе с Хелбрехтом вылезшая из лрк, пытается чарджить, нужно кинуть 8. Хелбрехт врубает свой баф с хатред и флитом, приходим в хтх, отряд противника растворяется в кровавом тумане. У нас потерь нет. Получаем 3 вп за 3 любые точки, за фб, за 3 вп за то что точек скорим в 2 раза больше чем оппонент, 1 вп за челендж Тигурию. У оппонета приходит штормрейвен, пытается сломать лрк, но у него не выходит остается 1хп, снимает 1 хп ринке. Прилетает апокбласт, смещается на байки умирает один байкер. Колобки вливают все в байки кидаю всесто 3, 2, а на фнп 4, остаются чм с апотекарием. Калгар кидает орбиталку на колобков, кидаю 3 3 2 каверсейв. 3.ход. Выпадает сломать стрельбой юнит или вехикл, убить юнит, убить юнит в асолтфазу, ЛРК вливают всю стрельбу в виндики и скаутов, безуспешно Ринки на точках. Думаю что делать, ЧМу нужно 10 чтобы достать Калгара, решаю не чарджить а уехать на бусте, чтобы меня не достали. Хелбрехт со своей бандой дотягивается до сквадрона виндиков и успешно все ломает, фч вещь приятная. Получаем 2 вп. Опоннент ломает оба лрк, но недотягивается до ЧМа и Хелбрехта с крусейдерами, они успешно прячуться за сломанным сквадроном Мои скауты дохнут от стрельбы тактикалов. 4,5,6 ходы оппонент пыается сделать вайпаут Крусейдеры бегают в руинке и укрываются от колобков с калгаром, ринки с тактикалами стоически терпят, выбор из 2д6 на бег вещь очень приятная. Успевают получить вп за точку. На последнем ходу умирает чм и аптекарь, у нас лайнбрейкер. Победа бт 12:6 Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Хорошо сыграл! Как впечатление от виндикаторов? Меня довольно сильно они пугают, т.к. люблю водить голые орды. Да и как так получилось, что они у тебя почти никого не убили. Они ж кавер игнорят. Смотрю, бт тактика всё же неплоха временами. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) не убили потому что вся пехота сидела в лр и ри[ну уж нет], а байки со скаутами были вне рейнджа. на первый ход он влупил из виндиков обычными шаблонами по лрк, но я кидал каверсейвы за лес, один не стрелял т.к. я ему повесил стрельбу снапшотами, на второй ход апокбласт улетел на байки и чм с друзьями все стерпел к тому же на третий ход Хелбрехт добрался до виндиков. Виндики вещь довольно спорная и ситуативная, много условий для использования, рейндж, сквадрон, сломал один шаблона не будет, лучше за эти очки пачку колобков взять или командник на байках, толку больше. ЛР кстати не плохой фаермагнит, все их боятся и пытаются сломать первыми, а тут их аж два. До этого играл с эльдарами, меня он почти вайпнул оставив два штормталона, лрк с одим крусейдером внутри и полуживым дроп-подом, но я затащил по маелю 15-7 но ростер у меня был другой немного. Изменено 28 июня, 2015 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Господа, в принципе все отыграно и все сделано - стоит ли создавать новую тему или в этой разместить? Ну и единсвенно что не пробывал - это новые формации из кампании. Так то понятно что они из себя представляют - но результаты об их эффективности могут быть совершенно другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Господа, в принципе все отыграно и все сделано - стоит ли создавать новую тему или в этой разместить? Кмк, лучше закрыть эту тему и создать новую, как было с прошлым обзором, - пускай остается как память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 имхо нужна новая тема тут и так два обзора уже по 6-ке и 7-ке прошлого кодекса жду вашего обзора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну тогда Печеньктрон, дорогой Вячеслав, закрой эту тему. Буду создавать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Буду создавать новую Вас хлебом не корми, только дай дохлую лошадь попинать. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения