Smushems Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На самом деле из гладиуса напрашиваются только: 1) Формация скотов. Как вариант 3 шторма с дробо-скаутами. Инфильтруются на точки под стелсом,дальше турбобустят по миссиям. Можно и классических со снайперками,чтобы сидеть-стрелять,но имхо-маневренность-ключ к победе. 2) Ооооо три лр'Ааа Как считаете:стоит ли в пятна теперь брать неофитов с ццв,а не а дробовиками,чтобы подставлять их под огонь для рейджа/контр-атаки Печальная ситуация с Гримбальбусом,так люто фнп зафейлено :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Да,у меня тоже была первая мысль,что это теперь апгрейд,но для сераиторов отдельно прописан профиль и указан тип юнита,так что не получиться Грибальдуса приджойнить с ними к отряду( И? У Рагнара и волков, которые к нему берутся, например, тоже указаны типы юнитов. Однако они вместе один цельный юнит. Тип модели еще не делает из них отряд, это лишь указывает как они двигаются и сколько места занимают в транспорте. Сравни вординг 6ки - , с вордингом нового кодекса - Нет ни единого упоминания, что сервиторы это юнит, это лишь довесок к Техмарину (Гримальдусу), тогда что это в таком случае? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) сервиторы не отдельный юнит, они составляют единый юнит с героем, но они то ни к кому присоединится не могут у волков то прописаны правила на присоединение/отсоединение и прочее типа как поступать если герой помер Изменено 11 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сервиторы не отдельный юнит, они составляют единый юнит с героем, но они то ни к кому присоединится не могут у волков то прописаны правила на присоединение/отсоединение и прочее типа как поступать если герой помер Да, но ситуация то аналогичная. Вординги взятия волков/сервиторов одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Да, но ситуация то аналогичная. Вординги взятия волков/сервиторов одинаковые Нет, не аналогичная совершенно. У волков пара абзацев разъясняющих правил про волков, у сервиторов такого нет даже близко. Поэтому взяли сервиторов - страдайте Изменено 11 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вполне возможно, что когда на руках будет полный преполный кодекс - там тоже будет таких же пару абзацев. У волков именно так и было - споры шли, а потом бац, полный коекс и там пару этих абзацев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не знаю я попробую по старинке, как на последних удачных турнирах: чаппи+10 а-термей, 5 крестоносцев с огнеметом в рине, скауты, вирл + союзники (1000 очей 2е место на турнире) чаппи+10 а-термей в спартане, 5х2 крестоносцев с огнеметом в рине, 2х3 колобков, 2 тайфуна, стронгхолд поинт в 2 бастиона с щитами (2000 очей и 2е место на турнире). А вообще мне кажется торт формации с 3мя ЛРК - стабильный довоз куда хочу, того что нам надо + к тому же поди убей это все еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) не знаю я попробую по старинке, как на последних удачных турнирах: чаппи+10 а-термей, 5 крестоносцев с огнеметом в рине, скауты, вирл + союзники (1000 очей 2е место на турнире) чаппи+10 а-термей в спартане, 5х2 крестоносцев с огнеметом в рине, 2х3 колобков, 2 тайфуна, стронгхолд поинт в 2 бастиона с щитами (2000 очей и 2е место на турнире). А вообще мне кажется торт формации с 3мя ЛРК - стабильный довоз куда хочу, того что нам надо + к тому же поди убей это все еще Спартан-ещё та читня. В нём терми не занимают два места что ли? Или туда можно роту целую запихнуть? У ЖР с техмаринами-это вообще неубивамый юнит,имхо. Зачем взвод крестоносцев посылать на скоринг точек? Для таких дел в ордене есть неофиты. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Спартан-ещё та читня. В нём терми не занимают два места что ли? Или туда можно роту целую запихнуть? Там 25 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У ЖР с техмаринами-это вообще неубивамый юнит,имхо. Три 6ки с гравов приветливо машут руками. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Три 6ки с гравов приветливо машут руками. :rolleyes: Четыре же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Четыре жеиммобилайз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 иммобилайз же Так они игнорят его втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если говорить о турнирах, то давайте поймем, что такого умеют Храмовники и не умеют остальные. ЧТ к сожалению мы похвастаться не можем - она не дает каких-либо спецправил, позволяющих разыгрывать интересные тактические комбинации, в большинстве случаев тактика ультрамаринов или шрамов тупо лучше. А значит остаются: 1. Мерек Гримальд, он же реклюзиарх Вечного Крестового похода. Нам он интересен зилотом, раздаваемым по площади и сервиторами с вшитым фнп. Если ему таки нельзя джойнится, то требует защиты в лице кастеляна/маршала на байке и мб техмара. Самое очевидное применение - засунуть его в толпу из крусейдеров и похорошевших вангардов и пустить на пулеметы. 2. Крусейдер сквад. Отличаются от тактички отсутствием доктрин и комбат сквадов, зато умеют брать неофитов, бп+ццв, брать лр дедикейтедом и хеви+спешал в пять рыл. Исходя из этого: 1. Лазплаз/гравлаз. Получаем дешевый отряд, стреляющий из лазки, вблизи могут пожарить из плазмы/гравгана, запинать каких-нибудь скаутов в хтх. Могут брать разор - еще одна лазка за недорого. Либо ездить в ринке - при небольшой цене неплохо повышается живучесть, удобно скринить нужные отряды, выполнять маэль. 2. Большой отряд из посвященных с неофитами. Относительно недорог и живуч, может запинать непрофильных рукопашников. Хелбрехт не впечатлил. Кроме того хотелось бы отметить: Формацию скаутов-неофитов. На штормах отлично вписываются в концепцию атакующей армии. Три лендака. Очень живучи, устойчивы к гравам. Замечательный транспорт для хтх-отрядов. Танковую формацию. Отличная поддержка, имеют широкий спектр поражаемых целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Так они игнорят его втроем Так только в 3ем же, один убили и вся не долга Изменено 11 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вобщем-то обо всём этом уже писалось выше. У меня довольно прагматичный взгляд на ситуацию,особенно турнирную: чх ничем не выделяются. Они не лучшие хтх-ки( блады вне конкуренции,да и ультра под доктринами может лучше навешать) Никто не будет водить толпы крестоносцев,потому что смысла бежать пол стола никого нет. Гримбальдус тоже будет быстро выцелен со своими сервиторами. А сажать их в лрк... Тут ты понимаешь,что лучше посадить терменаторов,а потом думаешь:нафига вообще эти чх,если есть шрамы и прочие,так и рождается драйго-бомба) Остаются только ярые фанаты,типа klim'а и G-host'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так только в 3ем же, один убили и вся не долга Это все-же не так просто, да и на чаще всего на второй ход они уже доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Это все-же не так просто, да и на чаще всего на второй ход они уже доехали. В эпоху гравикэннонов, д-огнеметов, гаусс-дэрок, кнайто-стомпы и хайваеров со всяких элдрич штормов? Серьезно? Остановить не так просто, а уничтожить сложнее не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Это все-же не так просто, да и на чаще всего на второй ход они уже доехали.5 не просейвленых гравиков и далеко не уехали + минорная мельто хрень Изменено 11 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) В эпоху гравикэннонов, д-огнеметов, гаусс-дэрок, кнайто-стомпы и хайваеров со всяких элдрич штормов? Серьезно? Остановить не так просто, а уничтожить сложнее не стало. Драйгобомба - да, страдать. Д-огнеметы либо в дипстрайке - в лучшем случае на второй ход, либо в змее - опять же не сразу+ серпент есть шанс сбить/ обездвижить. Гаусс - да, страдать, но его вроде в некронских ростерах не слишком много. Кнайт рискует попасть под начинку. Шторм снесет хп. Во всяком случае лучше, чем раньше то первый иммобиль не ломает игру :rolleyes: Изменено 11 июня, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) парни мне эти сферические кони побоку - результат использования а-терми в спартане я описал - 2е место. Понятно, что криками "гравами его, гравами" это я и без вас знаю, как его остановить/убить. (у меня последняя игра было с драйгобомбой и закончилась она 20-0 в мою, но в основном из-за криворукого оппонента и да, спартан не потерял ни одного х/п) Я пост про него написал в разрезе что я хочу попробовать, а учитывая, что, возможно, через неделю нам еще плюшек отсыпят можно будет оптимально рассматривать что мы сможем в разрезе турнирной меты) Изменено 11 июня, 2015 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Честно говоря, непонятно, что вы хотели от Храмовников? К сожалению их, рекламируя как уберпупер, даже не дали 2 атаки по базе тогда уж. Если бы им сделали особые правила, взяв те же из старого кодекса с клятвами дополнительными и т.д. - это была бы другая песня. А так наслаждайтесь десантионом и улучшенными правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (у меня последняя игра было с драйгобомбой и закончилась она 20-0 в мою, но в основном из-за криворукого оппонента и да, спартан не потерял ни одного х/п) Да ты ему еще комплимент сделал в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вообще есть надежда, что в вд Храмовникам дадут что-то еще, помимо трейтов. Но это вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что могут дать им в данном кодексе или даже в ВД такого, что исправит данное положение? Допуск в маринион вместо тактичек крестоносцев? У ЧХ и тактички есть в зависимости от похода. Артифаки прикольные свои? Дык какими они должны быть то! Типо клятв что ли? Свой фок? Да нафиг он им нужен. Трейты есть - и они просто бэковые, но не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения