Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Black Templars][Черные Храмовники] - закончена

Рекомендуемые сообщения

На самом деле из гладиуса напрашиваются только:

1) Формация скотов. Как вариант 3 шторма с дробо-скаутами. Инфильтруются на точки под стелсом,дальше турбобустят по миссиям. Можно и классических со снайперками,чтобы сидеть-стрелять,но имхо-маневренность-ключ к победе.

2) Ооооо три лр'Ааа

Как считаете:стоит ли в пятна теперь брать неофитов с ццв,а не а дробовиками,чтобы подставлять их под огонь для рейджа/контр-атаки

Печальная ситуация с Гримбальбусом,так люто фнп зафейлено :(

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да,у меня тоже была первая мысль,что это теперь апгрейд,но для сераиторов отдельно прописан профиль и указан тип юнита,так что не получиться Грибальдуса приджойнить с ними к отряду(

И? У Рагнара и волков, которые к нему берутся, например, тоже указаны типы юнитов. Однако они вместе один цельный юнит. Тип модели еще не делает из них отряд, это лишь указывает как они двигаются и сколько места занимают в транспорте.

Сравни вординг 6ки - a3fa5fa05c902e6d8605abd115c0b05b.png,

с вордингом нового кодекса - песочница-warhammer-40000-фэндомы-horus-heresy-696470.gif

Нет ни единого упоминания, что сервиторы это юнит, это лишь довесок к Техмарину (Гримальдусу), тогда что это в таком случае?

Изменено пользователем Пробкотрон

сервиторы не отдельный юнит, они составляют единый юнит с героем, но они то ни к кому присоединится не могут

у волков то прописаны правила на присоединение/отсоединение и прочее типа как поступать если герой помер

Изменено пользователем SmallEvilman

сервиторы не отдельный юнит, они составляют единый юнит с героем, но они то ни к кому присоединится не могут

у волков то прописаны правила на присоединение/отсоединение и прочее типа как поступать если герой помер

Да, но ситуация то аналогичная. Вординги взятия волков/сервиторов одинаковые

Да, но ситуация то аналогичная. Вординги взятия волков/сервиторов одинаковые

Нет, не аналогичная совершенно. У волков пара абзацев разъясняющих правил про волков, у сервиторов такого нет даже близко.

Поэтому взяли сервиторов - страдайте

Вполне возможно, что когда на руках будет полный преполный кодекс - там тоже будет таких же пару абзацев. У волков именно так и было - споры шли, а потом бац, полный коекс и там пару этих абзацев

не знаю я попробую по старинке, как на последних удачных турнирах:

чаппи+10 а-термей, 5 крестоносцев с огнеметом в рине, скауты, вирл + союзники (1000 очей 2е место на турнире)

чаппи+10 а-термей в спартане, 5х2 крестоносцев с огнеметом в рине, 2х3 колобков, 2 тайфуна, стронгхолд поинт в 2 бастиона с щитами (2000 очей и 2е место на турнире).

А вообще мне кажется торт формации с 3мя ЛРК - стабильный довоз куда хочу, того что нам надо + к тому же поди убей это все еще

не знаю я попробую по старинке, как на последних удачных турнирах:

чаппи+10 а-термей, 5 крестоносцев с огнеметом в рине, скауты, вирл + союзники (1000 очей 2е место на турнире)

чаппи+10 а-термей в спартане, 5х2 крестоносцев с огнеметом в рине, 2х3 колобков, 2 тайфуна, стронгхолд поинт в 2 бастиона с щитами (2000 очей и 2е место на турнире).

А вообще мне кажется торт формации с 3мя ЛРК - стабильный довоз куда хочу, того что нам надо + к тому же поди убей это все еще

Спартан-ещё та читня. В нём терми не занимают два места что ли? Или туда можно роту целую запихнуть?

У ЖР с техмаринами-это вообще неубивамый юнит,имхо.

Зачем взвод крестоносцев посылать на скоринг точек? Для таких дел в ордене есть неофиты.

Изменено пользователем Smushems

Спартан-ещё та читня. В нём терми не занимают два места что ли? Или туда можно роту целую запихнуть?

Там 25 мест.

У ЖР с техмаринами-это вообще неубивамый юнит,имхо.

Три 6ки с гравов приветливо машут руками. :rolleyes:

Если говорить о турнирах, то давайте поймем, что такого умеют Храмовники и не умеют остальные. ЧТ к сожалению мы похвастаться не можем - она не дает каких-либо спецправил, позволяющих разыгрывать интересные тактические комбинации, в большинстве случаев тактика ультрамаринов или шрамов тупо лучше. А значит остаются:

1. Мерек Гримальд, он же реклюзиарх Вечного Крестового похода. Нам он интересен зилотом, раздаваемым по площади и сервиторами с вшитым фнп. Если ему таки нельзя джойнится, то требует защиты в лице кастеляна/маршала на байке и мб техмара. Самое очевидное применение - засунуть его в толпу из крусейдеров и похорошевших вангардов и пустить на пулеметы.

2. Крусейдер сквад. Отличаются от тактички отсутствием доктрин и комбат сквадов, зато умеют брать неофитов, бп+ццв, брать лр дедикейтедом и хеви+спешал в пять рыл. Исходя из этого:

1. Лазплаз/гравлаз. Получаем дешевый отряд, стреляющий из лазки, вблизи могут пожарить из плазмы/гравгана, запинать каких-нибудь скаутов в хтх. Могут брать разор - еще одна лазка за недорого. Либо ездить в ринке - при небольшой цене неплохо повышается живучесть, удобно скринить нужные отряды, выполнять маэль.

2. Большой отряд из посвященных с неофитами. Относительно недорог и живуч, может запинать непрофильных рукопашников.

Хелбрехт не впечатлил. Кроме того хотелось бы отметить:

Формацию скаутов-неофитов. На штормах отлично вписываются в концепцию атакующей армии.

Три лендака. Очень живучи, устойчивы к гравам. Замечательный транспорт для хтх-отрядов.

Танковую формацию. Отличная поддержка, имеют широкий спектр поражаемых целей.

Так они игнорят его втроем

Так только в 3ем же, один убили и вся не долга

Вобщем-то обо всём этом уже писалось выше.

У меня довольно прагматичный взгляд на ситуацию,особенно турнирную: чх ничем не выделяются. Они не лучшие хтх-ки( блады вне конкуренции,да и ультра под доктринами может лучше навешать)

Никто не будет водить толпы крестоносцев,потому что смысла бежать пол стола никого нет. Гримбальдус тоже будет быстро выцелен со своими сервиторами. А сажать их в лрк... Тут ты понимаешь,что лучше посадить терменаторов,а потом думаешь:нафига вообще эти чх,если есть шрамы и прочие,так и рождается драйго-бомба)

Остаются только ярые фанаты,типа klim'а и G-host'а.

Так только в 3ем же, один убили и вся не долга

Это все-же не так просто, да и на чаще всего на второй ход они уже доехали.

В эпоху гравикэннонов, д-огнеметов, гаусс-дэрок, кнайто-стомпы и хайваеров со всяких элдрич штормов? Серьезно? Остановить не так просто, а уничтожить сложнее не стало.

5 не просейвленых гравиков и далеко не уехали + минорная мельто хрень Изменено пользователем SmallEvilman

В эпоху гравикэннонов, д-огнеметов, гаусс-дэрок, кнайто-стомпы и хайваеров со всяких элдрич штормов? Серьезно? Остановить не так просто, а уничтожить сложнее не стало.

Драйгобомба - да, страдать. Д-огнеметы либо в дипстрайке - в лучшем случае на второй ход, либо в змее - опять же не сразу+ серпент есть шанс сбить/ обездвижить. Гаусс - да, страдать, но его вроде в некронских ростерах не слишком много. Кнайт рискует попасть под начинку. Шторм снесет хп.

Во всяком случае лучше, чем раньше то первый иммобиль не ломает игру :rolleyes:

Изменено пользователем Чебурах

парни мне эти сферические кони побоку - результат использования а-терми в спартане я описал - 2е место. Понятно, что криками "гравами его, гравами" это я и без вас знаю, как его остановить/убить. (у меня последняя игра было с драйгобомбой и закончилась она 20-0 в мою, но в основном из-за криворукого оппонента и да, спартан не потерял ни одного х/п)

Я пост про него написал в разрезе что я хочу попробовать, а учитывая, что, возможно, через неделю нам еще плюшек отсыпят можно будет оптимально рассматривать что мы сможем в разрезе турнирной меты)

Изменено пользователем G-host

Честно говоря, непонятно, что вы хотели от Храмовников?

К сожалению их, рекламируя как уберпупер, даже не дали 2 атаки по базе тогда уж.

Если бы им сделали особые правила, взяв те же из старого кодекса с клятвами дополнительными и т.д. - это была бы другая песня. А так наслаждайтесь десантионом и улучшенными правилами.

(у меня последняя игра было с драйгобомбой и закончилась она 20-0 в мою, но в основном из-за криворукого оппонента и да, спартан не потерял ни одного х/п)

Да ты ему еще комплимент сделал в таком случае.

Что могут дать им в данном кодексе или даже в ВД такого, что исправит данное положение?

Допуск в маринион вместо тактичек крестоносцев? У ЧХ и тактички есть в зависимости от похода.

Артифаки прикольные свои? Дык какими они должны быть то! Типо клятв что ли?

Свой фок? Да нафиг он им нужен.

Трейты есть - и они просто бэковые, но не решают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...