Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Black Templars][Черные Храмовники] - закончена

Рекомендуемые сообщения

Артифаки прикольные свои? Дык какими они должны быть то! Типо клятв что ли?

Гранату Антиоха вернуть и сделать ее Д-сильной.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что могут дать им в данном кодексе или даже в ВД такого, что исправит данное положение?

Допуск в маринион вместо тактичек крестоносцев? У ЧХ и тактички есть в зависимости от похода.

Свой фок? Да нафиг он им нужен.

Трейты есть - и они просто бэковые, но не решают.

Свой фок с вшитым хетрейдом/+1 на Денай и возможностью использовать свои доктрины(клятвы)

Превозмогаем

Что могут дать им в данном кодексе или даже в ВД такого, что исправит данное положение?

Допуск в маринион вместо тактичек крестоносцев? У ЧХ и тактички есть в зависимости от похода.

Свой фок? Да нафиг он им нужен.

Трейты есть - и они просто бэковые, но не решают.

Cвой декурион с соотв. бафами. Ну или адекватные клятвы по разумной цене. Способы есть

Изменено пользователем Чебурах

Да ты ему еще комплимент сделал в таком случае.

А зачем обижать человека, его и так все кому не лень обижают =)

Ну в независимости от того что дадут, мне интересно посмотреть на новые возможности)

Изменено пользователем G-host

Ребят, ну вы чего, в самом-то деле.

Хотите нагибать - берите драйгобомбу и радуйтесь, как вон тот яркий пример выше, который в каждый тред забегает на неё пофапать.

Хотите играть БТ - играйте БТ, но не ждите, что они будут драйгобомбой.

или вы реально ждали от крусадерсквада по пять атак с носа д-силой/грав-эффектом/нужное подчеркнуть?

Хотите нагибать - берите драйгобомбу и радуйтесь, как вон тот яркий пример выше, который в каждый тред забегает на неё пофапать.

Все говорят, что бомба павер и вообще, но при этом на всю европейскую часть страны (что там в сибирском метагейме и дальше, я хз, честно) крайне успешно ее используют только двое. Остальные то из сортира ведут репортаж, то сливаются паре пачек пеших маров с одним транспортом. Может, не в самой бомбе дело? :rolleyes:

З.Ы. Климу челлендж кидаю я!

Может, не в самой бомбе дело? :rolleyes:

Ты ещё забыл рассказать, что она не снимает со стола демонов, а потому дно и нииграет. :rolleyes:

Подумал ростер на Города Смерти 1850, что то вроде 9 Айронкладов с чайнфистами и ХФ, толпы крестоносцев с капелланом в полном фарше с мельтабомбами, мельтами и силовым, десятки скаутов в плащах с дробовиками и пятерки прыгунков с флеймерами и мельтабомбами.

Думаю должно сыграть под тактикой.

В ситифайте - имхо вполне себе. Почему скауты именно в плащах и с дробовиками?

Изменено пользователем Чебурах

+ ковер, + 2 выстрела и потом же почарджить жеж остатки! Кидать их куда либо на страшное не буду, но какую нибудь пятерку залетную вполне могут.

А какого ХаКу брать на малый формат, если не смотреть в сторону дефолтного ЧМа на байке? Чемпион теперь ваябл? Техмар с комбимельтой, чтобы совсем бюджетно?

Подумал ростер на Города Смерти 1850, что то вроде 9 Айронкладов с чайнфистами и ХФ, толпы крестоносцев с капелланом в полном фарше с мельтабомбами, мельтами и силовым, десятки скаутов в плащах с дробовиками и пятерки прыгунков с флеймерами и мельтабомбами.

Зачем мельтабомбы?

И ещё- если на некронов нарвёшся, что делать планируешь?

Мельтабомбы вот именно для таких случаев, когда какойнить зверь или шагоход приходит в хтх.

Некроны? Этож города смерти. там всегда 4+. там между зданиями 6 дюймов и почти нет видимости, море лосблоков.

т.е. стандартные ростера очень плохо играют. поэтому мы их 10 силой по моське, а до этого мельтами и огнеметами.

Все будет как у ЧХ - главное дойти а там моську им начистим.

Некроны? Этож города смерти. там всегда 4+. там между зданиями 6 дюймов и почти нет видимости, море лосблоков.

т.е. стандартные ростера очень плохо играют. поэтому мы их 10 силой по моське, а до этого мельтами и огнеметами.

Все будет как у ЧХ - главное дойти а там моську им начистим.

Особенности "Городов" я знаю, что там пока носом во врага не упрёшся, толком в него не постреляешь.

Тут другое дело, ты приходишь к ним в ХтХ и начинается - сейв, реол сейва, протокол, реол протокола, ещё реол за формацию, реол за то, что оппонент захотел прореолить, реолреолреолреол.

И в результате получается, что ты в них зависаешь до конца игры.

А то, что там в основном дрилы, так это им только на руки. У них почти нет АП 1-2, они тупо ведрами заваливают, им плевать на кавер.

Изменено пользователем Ранек

Дык теперь что, дредноутов не гонять? :D

У них инста будет, так что норм.

Дык теперь что, дредноутов не гонять? :D

У них инста будет, так что норм.

Дредов сам очень люблю и гоняю.

Протоколы кидаются от инсты.

-1 к протоколам, да. Об этом речь и идет.

У нас так то в клубе три некроновода.

Сдюжим думаю

-1 к протоколам, да. Об этом речь и идет.

У нас так то в клубе три некроновода.

Сдюжим думаю

Несчастный ты человек. У нас в клубе один и его при мне никто не разу не побеждал

Отпишишь потом как сыграло, может я что-нить полезное возьму для себя.

ПОиграл дредами. Мне понравилось. Выиграл все что мог, только с некронами вышло на ничью.

На неделе отпишусь что да как

Изменено пользователем samurai_klim

Somebody видел, что нам в новом ВД завезли помимо трейтов?

Новый вд уже про дарков. Но в 72 были правила на конклав и трейты фистов с темпларами. Больше ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...