Locke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Артифаки прикольные свои? Дык какими они должны быть то! Типо клятв что ли? Гранату Антиоха вернуть и сделать ее Д-сильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что могут дать им в данном кодексе или даже в ВД такого, что исправит данное положение? Допуск в маринион вместо тактичек крестоносцев? У ЧХ и тактички есть в зависимости от похода. Артифаки прикольные свои? Дык какими они должны быть то! Типо клятв что ли? Свой фок? Да нафиг он им нужен. Трейты есть - и они просто бэковые, но не решают. Свой фок с вшитым хетрейдом/+1 на Денай и возможностью использовать свои доктрины(клятвы) Превозмогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Что могут дать им в данном кодексе или даже в ВД такого, что исправит данное положение? Допуск в маринион вместо тактичек крестоносцев? У ЧХ и тактички есть в зависимости от похода. Артифаки прикольные свои? Дык какими они должны быть то! Типо клятв что ли? Свой фок? Да нафиг он им нужен. Трейты есть - и они просто бэковые, но не решают. Cвой декурион с соотв. бафами. Ну или адекватные клятвы по разумной цене. Способы есть Изменено 11 июня, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Да ты ему еще комплимент сделал в таком случае. А зачем обижать человека, его и так все кому не лень обижают =) Ну в независимости от того что дадут, мне интересно посмотреть на новые возможности) Изменено 11 июня, 2015 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Cвой декурион с соотв. бафами. Да чо уж там, пусть сразу кодекс ЧХ в ВД напечатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ребят, ну вы чего, в самом-то деле. Хотите нагибать - берите драйгобомбу и радуйтесь, как вон тот яркий пример выше, который в каждый тред забегает на неё пофапать. Хотите играть БТ - играйте БТ, но не ждите, что они будут драйгобомбой. или вы реально ждали от крусадерсквада по пять атак с носа д-силой/грав-эффектом/нужное подчеркнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 причем, здесь бомба, суровые мужики с крестами играют тем чем дают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хотите нагибать - берите драйгобомбу и радуйтесь, как вон тот яркий пример выше, который в каждый тред забегает на неё пофапать. Все говорят, что бомба павер и вообще, но при этом на всю европейскую часть страны (что там в сибирском метагейме и дальше, я хз, честно) крайне успешно ее используют только двое. Остальные то из сортира ведут репортаж, то сливаются паре пачек пеших маров с одним транспортом. Может, не в самой бомбе дело? :rolleyes: З.Ы. Климу челлендж кидаю я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Может, не в самой бомбе дело? :rolleyes: Ты ещё забыл рассказать, что она не снимает со стола демонов, а потому дно и нииграет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Подумал ростер на Города Смерти 1850, что то вроде 9 Айронкладов с чайнфистами и ХФ, толпы крестоносцев с капелланом в полном фарше с мельтабомбами, мельтами и силовым, десятки скаутов в плащах с дробовиками и пятерки прыгунков с флеймерами и мельтабомбами. Думаю должно сыграть под тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) В ситифайте - имхо вполне себе. Почему скауты именно в плащах и с дробовиками? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 + ковер, + 2 выстрела и потом же почарджить жеж остатки! Кидать их куда либо на страшное не буду, но какую нибудь пятерку залетную вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotJinxed Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А какого ХаКу брать на малый формат, если не смотреть в сторону дефолтного ЧМа на байке? Чемпион теперь ваябл? Техмар с комбимельтой, чтобы совсем бюджетно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Капелан или кеп гостовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Подумал ростер на Города Смерти 1850, что то вроде 9 Айронкладов с чайнфистами и ХФ, толпы крестоносцев с капелланом в полном фарше с мельтабомбами, мельтами и силовым, десятки скаутов в плащах с дробовиками и пятерки прыгунков с флеймерами и мельтабомбами. Зачем мельтабомбы? И ещё- если на некронов нарвёшся, что делать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мельтабомбы вот именно для таких случаев, когда какойнить зверь или шагоход приходит в хтх. Некроны? Этож города смерти. там всегда 4+. там между зданиями 6 дюймов и почти нет видимости, море лосблоков. т.е. стандартные ростера очень плохо играют. поэтому мы их 10 силой по моське, а до этого мельтами и огнеметами. Все будет как у ЧХ - главное дойти а там моську им начистим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Некроны? Этож города смерти. там всегда 4+. там между зданиями 6 дюймов и почти нет видимости, море лосблоков. т.е. стандартные ростера очень плохо играют. поэтому мы их 10 силой по моське, а до этого мельтами и огнеметами. Все будет как у ЧХ - главное дойти а там моську им начистим. Особенности "Городов" я знаю, что там пока носом во врага не упрёшся, толком в него не постреляешь. Тут другое дело, ты приходишь к ним в ХтХ и начинается - сейв, реол сейва, протокол, реол протокола, ещё реол за формацию, реол за то, что оппонент захотел прореолить, реолреолреолреол. И в результате получается, что ты в них зависаешь до конца игры. А то, что там в основном дрилы, так это им только на руки. У них почти нет АП 1-2, они тупо ведрами заваливают, им плевать на кавер. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Дык теперь что, дредноутов не гонять? :D У них инста будет, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Дык теперь что, дредноутов не гонять? :D У них инста будет, так что норм. Дредов сам очень люблю и гоняю. Протоколы кидаются от инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 -1 к протоколам, да. Об этом речь и идет. У нас так то в клубе три некроновода. Сдюжим думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 -1 к протоколам, да. Об этом речь и идет. У нас так то в клубе три некроновода. Сдюжим думаю Несчастный ты человек. У нас в клубе один и его при мне никто не разу не побеждал Отпишишь потом как сыграло, может я что-нить полезное возьму для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) ПОиграл дредами. Мне понравилось. Выиграл все что мог, только с некронами вышло на ничью. На неделе отпишусь что да как Изменено 21 июня, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Грац Клим) Somebody видел, что нам в новом ВД завезли помимо трейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Somebody видел, что нам в новом ВД завезли помимо трейтов? Новый вд уже про дарков. Но в 72 были правила на конклав и трейты фистов с темпларами. Больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я тестю сейчас все активно - скоро обновлю гайд полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения