Brother Stephanius Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот вы усе такие умные - ты мне когда в личку писал, чего ты так не описал коммандсквад. Я ж не резинвовый - один тестю всю эту байду. И просто все варианты проработать не могу! Так то твое письмо кое чего помогло, но будь последователен. бЕРЕШЬ МОДЕЛЬ - описываешь что она может и какие опции - как ты ее закачивал - как себя показала. Сорри, я его сам не гонял, у меня друг ДАшник такой роняет, работает он у него классно, вспомнил про него, решил сразу сюда написать, когда уже обсуждение пошло, как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сорри, я его сам не гонял, у меня друг ДАшник такой роняет, работает он у него классно, вспомнил про него, решил сразу сюда написать, когда уже обсуждение пошло, как-то так) Вот тем более. Ели друзья уже потестили эти модельки - тоже пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот тем более. Ели друзья уже потестили эти модельки - тоже пиши. Запамятствовал когда в личку писал, с кем не бывает))) Лучше тебе в личку отписывать, или здесь, если еще что потеститься/вспомниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Запамятствовал когда в личку писал, с кем не бывает))) Лучше тебе в личку отписывать, или здесь, если еще что потеститься/вспомниться? В личку лучше. Вопрос остальным. Начал тут готовиться к турниру на 1850, а столько еще не опробовано, глаза и руки разбегаются, байков всего 6, абайков 4, колобков и гравиков ясен пень еще нет и до турнира этого ничего не будет. Остального навалом. Определился точно, что возьму 5 лазплазов, ЧМ на байке с байкерами. А дальше впал в ступор. Что добирать то? Брать ли ИГ в союзники? Если брать, то что кроме Вендетты/Вендетт туда включать???? Вообщем все охота а очков мало. Советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спец чары ираньше были сомнительны, единственный вопрос на данную тему возникает,это Драго, из "Дварфа", можно ли его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спец чары ираньше были сомнительны, единственный вопрос на данную тему возникает,это Драго, из "Дварфа", можно ли его брать? У нас теперь нет кастелянов, их заменили капитаны. А он не капитан. Хотя в принципе он именной. Думаю, что врядли, так как он обладает рядом старых правил, которых уже давно нет, и поэтому невалиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Жаль, спасибо за разъяснение, недавно начал собирать и тут такой облом. А чамп вообще убог, дороже на 50 и за это у него еще и многое отобрали. Остальное в целом хорошо, но с некоторыми тактиками проигрываем, например айронфисты с FnP. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В личку лучше. Вопрос остальным. Начал тут готовиться к турниру на 1850, а столько еще не опробовано, глаза и руки разбегаются, байков всего 6, абайков 4, колобков и гравиков ясен пень еще нет и до турнира этого ничего не будет. Остального навалом. Определился точно, что возьму 5 лазплазов, ЧМ на байке с байкерами. А дальше впал в ступор. Что добирать то? Брать ли ИГ в союзники? Если брать, то что кроме Вендетты/Вендетт туда включать???? Вообщем все охота а очков мало. Советы? Талоны. Прекрасное летающее западло, имеет 5-й БС по наземным целям, если навесить скайхаммер ракеты - то няшно пырит воздух и работает по пехоте. Если повесить лазерки - то получается хороший АТ. Хрупкие, готовить на медленном огне и с холодной головой. Сам сейчас в процессе сбора (магниты, магниты, магниты, магниты, магниты, красим, красим, красим, красим, красим...) Double Eagle ростера: два Раввина и два Талона, а на сдачу интересная начинка и аэгис с квад-ганом и лаз-плазами за забором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Жаль, спасибо за разъяснение, недавно начал собирать и тут такой облом. А чамп вообще убог, дороже на 50 и за это у него еще и многое отобрали. Остальное в целом хорошо, но с некоторыми тактиками проигрываем, например айронфисты с FnP. Их ФНП на шестерку не кажется мне уж чем-то таким поломным. Дополнительный Д3 на "дорезать", +1 на денай зе вич, рероллы ту хит и рендинг всяким индепам с силовухами в челленджах как-то приятнее, кмк. Хотя ит вилл нот дай у машинок и чарактеров это круто, да. У нас просто не полом. Но жизнь улучшает. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Double Eagle ростера: два Раввина и два Талона, а на сдачу интересная начинка и аэгис с квад-ганом и лаз-плазами за забором. Полгода назад написал, еще когда раввинов только выдали. Квадган, кстати, там нафиг не нужен. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Полгода назад написал, еще когда раввинов только выдали. Квадган, кстати, там нафиг не нужен. Подтверждаю. Даже ростре выкладывал где-то. А квадган да, нафиг. Только у меня 1 раввин и 1 мелколет. Пока конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Double Eagle ростера: два Раввина и два Талона, а на сдачу интересная начинка и аэгис с квад-ганом и лаз-плазами за забором. Может, есть смысл вместо квад-гана коммс-релей взять? Чтобы уж точно наверняка резервы вывести. Ну и 30 очков еще освобождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Может, есть смысл вместо квад-гана коммс-релей взять? Во-во, мысль пошла, еще чуть-чуть, и мы восстановим тот ростер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Во-во, мысль пошла, еще чуть-чуть, и мы восстановим тот ростер. =) А еще много лазплазов. А внутри раввинов онорсы и термосы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Самурай, ИГ в союз можно брать, мне понравилось, я брал мех, но платун тож взлетит. Кстати мелкосамолет выводил следом за вендеттой, которая вылетала по астропату, мне понравилось, буду так делать еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А еще много лазплазов. А внутри раввинов онорсы и термосы не? У меня получались термосы и второй со скаутами. Под брюхом по дреду. Но это пока в сферическом вакууме, надо тестить. Две мелких летяги уже есть, большие ещё пока на стапелях Марса. Насчёт ком релея - штука хорошая, но мне кажется лучше интерсепт, чем рерол резервов. 2 Бугогашек и Самурай кас. Double Eagle написанного полгода назад Дураки мыслят одинаково! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добавил элиту. У кого есть практика использования АА и наших птичек - в личку пожалуйста. По хеви и фасте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добавил фасту. Продолжаем скидывать мне в личку ваши закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Добавил фасту. Продолжаем скидывать мне в личку ваши закачки. Спасибо большое за неоценимый труд. Очень обидно стало за бт,если проследить их пусть от 4 до ванили в 6-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 4. Скары как поддержка рукопашникам-маршалам. Хороши. Чем тогда ДА не союзники? Вполне годная альтернатива же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Чем тогда ДА не союзники? Вполне годная альтернатива же. Еще одного рукопашника маршалла не взять. Вообще ДА рассматривались как либр с пфг + рыцари + трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я их хочу использовать ради девычей с либром в бастионе и командника. Либо несколько переделать ростер и взять Железных Рук с рукопашным ЧМом, девычей в бастионе, вместо либра инкв будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как союзники - БТ овно. Это факт. Если рукопашники на байках - то шрамы или ЖР. Если в бастионе - то Кулаки или Ультры с инквом\Тигой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как союзники - БТ овно. Это факт. Если рукопашники на байках - то шрамы или ЖР. Если в бастионе - то Кулаки или Ультры с инквом\Тигой Полностью согласен. Я беру ДА/ЖР в союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не улавливаю чем рукопашные байкеры шрамов лучше кнайтов. Кроме цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения