Revenant Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я хочу поехать на тачке. Пока 6 свободных мест. Кто желает присоединиться - welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я правильно понимаю что выезжаем днем в пятницу и приезжаем днем в понедельник? Тоесть надо брать 2 дня отгулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А что за поигрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) И так пока состав на машину такой. Я Хостер - Emp Дима - ОК Сергей - HE Игорь- Liz Андрей- VC Семен - DoC Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Замени меня на стаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что-то Дрогера не вижу :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что-то Дрогера не вижу :o Отставить панику, Дрогер с БладВайтом по железке будут добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 К сожалению меня сьела работа и я не смогу поехать в Ростов, так что ищите другие способы трансфера на турнир и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Парни пробуйте пробить поезда очень удобно в ночь прыгнуть - поспать утром - турнир. обратно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти