Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слов человеческих нет...

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Подписала.

2 Uriel

знаете, вы не девушка, и точно вам не понять этого чувства, когда прут на вас несколько здоровых лбов, а в глазах желание удовлетвориться (в лучшем случае - и только) а потом по-тихому прирезать, чтоб молчала.

С оружием чувствуешь себя хоть как-то увереннее.

Умные люди могут заголосить: ходим по вечерам одни, юбки короткие носим... Ну и что? Что теперь, не работать после учебы? (я порой за 12 возвращаюсь), или лесопосадки перед домом вырубать? Или гаражи переставлять?

А международный пофигизм - ваше право конечно, но после того, как побегаешь по лесополосе от таких вот "молодчиков" пофигизм выветривается...

Вот интересно, девочка с собой ножик таскает для чего? Чтобы людей кончать?

я ответила на вопрос - для чего. И почему.

Если у них так принято, вешать за самооборону, и никто ещё революцию не устроил по этому поводу, значит им так хорошо и лезть к ним не надо.

а это и есть международный пофигизм...

Я ж не бомбы на них призываю сбрасывать. А помочь одному конкретно взятому человеку - хоть как-то.

Изменено пользователем G. Craise

Подписал. А ножи тоже разные есть если он туристический или перочинный, то фиг кто пристанет. И вабще пределов самообороны быть не должно если на тебя нападают, то ты имеешь полное право дать отпор. И пускай уже тот кто нападает думает, что его могут пришибить. А уж девушек обижать это не по мужски, те кто так поступают :ork-censored: ...

А уж девушек обижать это не по мужски, те кто так поступают :ork-censored: ...

Подписался под этим.

Петицию подписал давно.

я ответила на вопрос - для чего. И почему.

а это и есть международный пофигизм...

Я ж не бомбы на них призываю сбрасывать. А помочь одному конкретно взятому человеку - хоть как-то.

Этому человеку никак не помочь. Вся штука в том, что девушка живёт в своей стране и находится под действием УК Ирана. Здесь ничего извне не сделаешь. Она зарезала человека. Нет не так. Она зарезала МУЖЧИНУ. Это карается смерной казнью. Всё. Точка. Она там, мы здесь. Петицией это не изменишь.

Никак не помочь?

Вот вам прецедент:

http://www.helpnazanin.com/Updates.aspx#20060920

Sep 20 : Sina not executed!

I wrote to some members of parliament in Canada, some journalists who were presiding over Ahmandinejad's speech at the General Assembly, Amnesty International , Sina's lawyer Nasrin Sotoudeh and other human rights activists regarding Sina's case. After speaking with a few people at the UN about the imminent case of Sina, they took immediate action and passed the information on to the Special Rapporteur on Executions. I think the United Nations may have had an effect in saving 18 year old Sina's life in Iran.

Sina's lawyer Nasrin Sotoudeh got a phone call in the middle of the night from someone at the UN ordering her and Sina's father to meet with them. At 4:00 AM Sina was at the execution site with a rope around his neck standing on a chair ready to be executed when the officials announced that they would not execute him. The lawyer thinks they have a 2 month grace period before Sina could face the same fate again - that is unless the bill being debated in Iranian parliament regarding executions of minors succeeds. Now it is up to the international community to use this time to take action.

Из-за вмешательства ООН (благодаря все тем же петициям) в Иране была отменена казнь 18-летнего парня, приговоренного за непредумышленное убийство.

Подписался.

насчёт ножика могу сказать только одно - она могла его и перочиным тыкнуть и, будучи в аффекте просто убежать... Ей не повезло, задела какую-нить важную артерию, либо орган и насильник просто сдох на дороге.

Короче, если кто смотрел "Святые из бундока", тот сразу поймёт следующую мою реплику - так этим уродам и надо!

Не подписался, ибо дело выглядит "скользким" (сужу по собственному личному опыту). Странный нож в стране, где низкая уличная преступность, странная "крепость девичьей руки" (если б речь шла о пистолете, я бы ни в чём не усомнился - "ты нажал - он упал"), но для смертельного удара ножом нужна и крепость руки, и крепость психики, и умение этим ножом пользоваться.

"Случайно насмерть убить ножом" почти невозможно, значит - хотела убить...

Изменено пользователем Gamrin

Никому эта петиция и нафиг не нужна. Подписал, но только из сострадания ..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...