Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шпайш машт флоу.

Halward

Эмейзинг спейс.  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как очкарик может судить о величии океана? Какое право имеет лысый спорить с председателем профкома?

На это резонно хочется спросить. А в глаз?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня три свидетеля и знакомый судья. Наслаждайся космическим полетом к неизведанным звездам.

У меня три свидетеля и знакомый судья. Наслаждайся космическим полетом к неизведанным звездам.

Ну давай потестим скилл, встреча завтра в час около автостоянки на Белорусском вокзале

Если смотреть на равзвитие мира глазами Стругацких, то у нас "Хищные вещи века"но без космоса.

И все вышеперечисленное усугублялось отвратительной организацией.

Молодец Барри, сделал форж придатком тибити, так держать.

sic transit gloria mundi

Изменено пользователем Halward

Ну давай потестим скилл, встреча завтра в час около автостоянки на Белорусском вокзале

Такой то постмодерн, ягу с собой не забудь взять чтобы я узнал твою одухотворённую личность.

Такой то постмодерн, ягу с собой не забудь взять чтобы я узнал твою одухотворённую личность.

Органы прокуратуры тоже среди нас. Притворяются жырными зелеными существами, но все мы знаем,что в душе они всего лишь нежные и ранимые прокуроры.

Я еще иногда и делаю...

Ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.

Ты кого "мундей" назвал?!

Магазинная водка – зло, нужно пить спирт с глюкозой.

Наш человек, сразу видно. И зелёного прокурора знает. :) Изменено пользователем Drinker

Штоэтоа?..

Что такое постмодернизм?

Раньше историю победители писали, теперь ее вандалы на Википедии правят.

Что такое постмодернизм?

Раньше историю победители писали, теперь ее вандалы на Википедии правят.

Что такое постмодернизм?

CaptainFacepalm.png

И атомный бомбардировщик "Хичкок", способный дважды покрыть всю поверхность Земли сплошным бомбовым ковром. На вооружение принят не был из-за недостаточной бомбовой нагрузки.

Что такое постмодернизм?

Сам та знаешь?

"В три итерации"
fWkcNIOwov8.jpg

gZA4WNkr96o.jpg

cZn3g64XjGc.jpg

"Если все еще непонятно"

Хипстер, осознавший себя как хипстера, более таковым не является.

"«...Не парьтесь, милорд"

Идеальный кот, объясненный словами,

не есть идеальный кот».

Что то вспомнилась песня.

Я думаю что дальнейшее развитие человечества, возможна только после объединения человечества. Тогда мы вступим в XXII век. Будем искать другие цивилизации и прогрессировать их.

Я думаю что дальнейшее развитие человечества, возможна только после объединения человечества.

Возможное лишь после уничтожения 99% человечества и тотального контроля оставшихся чтобы предотвратить образования фракций.

Долго востонавливать ресурсы. Надо просто новое поколение вырастить. Которое построит нам будущее.

А также запретить нации, религии и цвет кожи.

Я думаю что дальнейшее развитие человечества, возможна только после объединения человечества. Тогда мы вступим в XXII век. Будем искать другие цивилизации и прогрессировать их.

жду не дождусь, когда у нас наконец будет президент планеты земля (можно даже негр)))), а обсуждать будем войны с инопланетянами. а то, простите, ситуация идиотская - уничтожить жизнь на планете человечество уже может, а вот покинуть ее и начать засирать другую - еще нет) непорядок rolleyes.gif

Возможное лишь после уничтожения 99% человечества и тотального контроля оставшихся чтобы предотвратить образования фракций.

А также запретить нации, религии и цвет кожи.

О вещах мы знаем только то, что содержится в нашем сознании. Все происходящее происходит в сознании. То, что происходит в сознании у всех, происходит в действительности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...