Ringil Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Все знают про Игрокон в предстоящие выходные! (а кто не знает, читают информацию тут) =) Для тех, кто красит (или любит смотреть на покрашенные) миниатюры тоже предполагается свой "кусок пирога". А именно: 1. Выставка работ разных художников. 2. Обучение покраске. 3. Конкурсы быстрой покраски. (Информация пока предварительная, могут быть изменения. Следите за апдейтами, если они будут!) 1. Выставка работ разных художников. Нам обещают выделить 2-3 витрины под выставку. Каждый желающий может принести несколько своих работ и выставить их на эти два дня. Работы могут быть любыми, кроме больших отрядов и армий. Т.е. подходят единичные миниатюры, виньетки, диорамы (небольшие), отряды, дуэли, техника, монстры, бюсты, гаражкиты и пр. Работы буду снабжены бейджиками с указанием авторства. Прием работ - суббота (с 10.30 до 12.30) Выдача работ - воскресенье (16.00 до 18.00) 2. Обучение покраске. Будет специально отведенное место, где можно будет посидеть покрасить в сопровождении волонтеров, которые смогут ответить на вопросы по поводу основ покраски миниатюр. Материалы (миньки, кисти, краски, вода) будут предоставлены. 3. Конкурсы быстрой покраски. В течении субботы и воскресенья будут проведены несколько конкурсов быстрой покраски. Здесь все стандартно - записались в ту или иную временную группу, сели и за выделенные полчаса покрасили простенькую миниатюру. Потом ведущие выбрали победителя. В общем весьма интересное, веселое и популярное времяпрепровождение. ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ в количестве двух штук на субботу и воскресенье. С оплатой в виде сертификата на покупку в онлайн магазине Варфорджа. (ценность сертификата 1500 р. за день работы.) Что нужно будет делать: в субботу с 10.30 до 12.30 принять работы на выставку, аккуратно расставить в витрины. в воскресенье с 16.00 до 18.00 выдать работы обратно владельцам. в остальное время - рассказывать и показывать желающим базовые приемы работы с миниатюрами (покраска). Материалы (миньки, краски, кисти, вода) будут предоставлены. Так же нужно будет провести по несколько конкурсов быстрой покраски и в субботу и в воскресенье. Если у кого-то есть идеи что еще интересного по нашей теме можно устроить или провести в эти два дня на интересном мероприятии - говорите не стесняйтесь! может быть удастся это воплотить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ау, народ!!! неужто никто не хочет получить 3000 на покупку солдатиков за два дня работы??? от вас не требуется каких-то особо секретных знаний техник. Просто научить людей держать кисточку правильным концом и показать что от этого можно получать удовольствие. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Были планы посетить сие мероприятие. Если организаторам пригодится, могу в течение пары часов что-нибудь порассказывать желающим послушать, держа кисточку за "правильный" конец... ну, по моему мнению. Взамен хотел бы получить сертификат на покупку двух бутылок пива в он-лайн магазине Варфоржа. И, это, Марин... ты ссылку дала на прошедшее в сентябре 2013 года мероприятие. Поправь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Были планы посетить сие мероприятие. Если организаторам пригодится, могу в течение пары часов что-нибудь порассказывать желающим послушать, держа кисточку за "правильный" конец... ну, по моему мнению. Взамен хотел бы получить сертификат на покупку двух бутылок пива в он-лайн магазине Варфоржа. И, это, Марин... ты ссылку дала на прошедшее в сентябре 2013 года мероприятие. Поправь. Так это не я ссылку давала, а Зеф. К нему надо обратиться, если ты готов поработать. Я к организации нынешнего мероприятия никакого отношения не имею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Так это не я ссылку давала, а Зеф. К нему надо обратиться, если ты готов поработать. Я к организации нынешнего мероприятия никакого отношения не имею Я не готов поработать, я готов провести некоторое время за приятным занятием. Мое сообщение - это реакция исключительно на твое "Ау, народ!!!". Ну, вроде как для поддержания приятной беседы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я не готов поработать, я готов провести некоторое время за приятным занятием. Мое сообщение - это реакция исключительно на твое "Ау, народ!!!". Ну, вроде как для поддержания приятной беседы. Ты смотрел на дату того сообщения где "ау"? :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты смотрел на дату того сообщения где "ау"? :P =) Теперь посмотрел. Видать, я тыкнулся не в ту тему (они ж рядом) и все перепутал, естественно. Ну вот.. выходит, в этот раз ничего не будет... а я так надеялся впервые поучаствовать в конкурсе быстрой покраски... опять не прет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да нет, что-то будет. это у Зефа надо спросить что будет на этом Игроконе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 все актуально, но в соседней теме все-таки желательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.