Игги Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не Варлорд, и да - Оффенсив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Возможно. Но все равно (я сужу по фотографиям Войса) выглядит неправдоподобно. При этом, если чисто умозрительно заменить хотя бы на 72 масштаб - мне картинка сразу нравится больше. Не согласен. Там группы бойцов выныривают из "тумана войны" прямо перед носом противника. Вообще, игра сильно завязана на ландшафте - это и по миссиям заметно. Так что насчет правдоподобия ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не согласен. Там группы бойцов выныривают из "тумана войны" прямо перед носом противника. Вообще, игра сильно завязана на ландшафте - это и по миссиям заметно. Так что насчет правдоподобия ты не прав. Я миссии не очень читал... Хочется попробовать отыграть что-то не на сильно загроможденном ландшафтом поле. Или это аще нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я миссии не очень читал... Хочется попробовать отыграть что-то не на сильно загроможденном ландшафтом поле. Или это аще нереально? Реально, более чем. Делаешь несколько лесков, да озерко.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Реально, более чем. Делаешь несколько лесков, да озерко.... )) И как это будет сочетаться с "выныриванием из тумана в нескольких шагах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ммм.... ты считаешь, что на пересеченной местности к противнику нельзя подойти незамеченным? Даже в пустыне у зольдат получалось как-то. Тем более я про "нескольких шагах" не говорил. Вероятность подобраться к противнику как раз таки сильно зависит от ландшафта. Хотя никто не отменял огонь на подавление и дымы, опять же. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Возможно. Но все равно (я сужу по фотографиям Войса) выглядит неправдоподобно. При этом, если чисто умозрительно заменить хотя бы на 72 масштаб - мне картинка сразу нравится больше. ну, тебе виднее… Но если на фото наложить тактические значки или отдельные фигурки парней, то получится картинка из обучающей литературы по тактике на уровне взвода. Единственное, что расстояния я бы на 1-15: увеличил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Однако не стоит забывать, что расстояния привязаны к d6, на которых основывается движение в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Единственное, что расстояния я бы на 1-15: увеличил бы. То есть ты тоже считаешь их недостаточными, но всего на 1/4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ммм.... ты считаешь, что на пересеченной местности к противнику нельзя подойти незамеченным? Даже в пустыне у зольдат получалось как-то. Ящитаю, что это очень редкий навык, доступный исключительным личностям, а не встречающийся у каждого первого в обычном линейном подразделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кир, мой совет - прочитай эти правила, а еще лучше - поиграй с Войсом, иначе реально трудно понять, в чем соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кир, мой совет - прочитай эти правила, а еще лучше - поиграй с Войсом, иначе реально трудно понять, в чем соль. Эти правила я почитал раза три примерно. Хочешь сказать, что применение изх на столе дает картину сильно отличную от той, что складывается по прочтению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Хочется попробовать отыграть что-то не на сильно загроможденном ландшафтом поле. Или это аще нереально? А в реальности аще реально атаковать позиции с несколькими пулеметами и танком/пушкой/минометами по открытой местности? Для большинства оружия в CoС нет ограничения в дистанции, с чистым ЛоС игроки на первом ходу завалят друг друга кубами и кому-то повезет больше. Вполне реалистично. Вообще без сложной местности любой скирмиш играть бессмысленно, в этом же вся их изюминка. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хочешь сказать, что применение изх на столе дает картину сильно отличную от той, что складывается по прочтению? Как и с большинством правил - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А в реальности аще реально атаковать позиции с несколькими пулеметами и танком/пушкой/минометами по открытой местности? Вообще да. Только сложно. И нужно некоторое превосходство наступающего. 10 парней в обороне ясен пень 10 парней, бегущих к ним по чистому полю перестреляют. А вот 25-30 - уже вопрос. Вообще без сложной местности любой скирмиш играть бессмысленно, в этом же вся их изюминка. Это потому что большинство скирмишей заточено на CQB, к сожалению. Потом, по исходным данным СоС не то что бы скирмишь со своими 40+ фигурками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как и с большинством правил - да. Хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) В) торопыга наконце-то покрасил последнее (третье) отделение для взвода 101-й ВДД) ...парней из 82-й :D Слушай, отличные парни!!!! Это потому что большинство скирмишей заточено на CQB, к сожалению. Потом, по исходным данным СоС не то что бы скирмишь со своими 40+ фигурками... Лось, смирись - Ваха 40к, СоС, Болт Экшн, ФоФ и прочие - скирмишь Изменено 5 марта, 2014 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лось, смирись - Ваха 40к, СоС, Болт Экшн, ФоФ и прочие - скирмишь Кто сказал?! Тут действуют юниты. Скирмишем же я лично (поскольку чоткого оперделения нет) считаю лишь те варгеймы, где каждый солдатик - сам себе юнит со своими характеристиками и прочим. Но с тем, что перечисленные тобой системы одного уровня - я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скирмишем же я лично (поскольку чоткого оперделения нет) считаю лишь те варгеймы, где каждый солдатик - сам себе юнит со своими характеристиками и прочим. Такое понятие как демискмрмиш тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Такое понятие как демискмрмиш тебя устроит? Та не важно,как называются клоны 40ка - демискирмишь, почти-скирмишь, тричетвертискирмиша, ещенемногоискирмиш, мыхотелискирмишьнонадопродатьмногофигурок. Так что - да,устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слушай, отличные парни!!!! Серёга, спасибо) уже очень скоро покажу весь взвод целиком, включая под ростеры на СоС и ВА с поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кир, в ЧоК получив соответственный приказ, каждый боец может действовать отдельно )) А так он действует в рамках штатного подразделения. Так что ЧоК чуть больше скирмиш, чем РоЕ, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Скирмишем же я лично (поскольку чоткого оперделения нет) считаю... Ну раз так, раз сам Лось лично считает, то какие еще могут быть варианты-то. Расходимся, посоны. Судьбы мира в надежных руках. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну раз так, раз сам Лось лично считает, то какие еще могут быть варианты-то. Расходимся, посоны. Судьбы мира в надежных руках. Сильно только е расходитесь, а то модераторам придется разойтись... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну раз так, раз сам Лось лично считает, то какие еще могут быть варианты-то. Расходимся, посоны. Судьбы мира в надежных руках. Рано. Ещё некто, автор "Взвода" осудит ЧоК за непонимание авторами правил "реалий настоящего боя", ждём :D Вот тогда и пойдём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти