Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chain of Command

Рекомендуемые сообщения

ну... Блэк три?? хотя я их вживую не видел, но рожи дикие и тушки довольно кургузые.

У меня лично англичашки - адовая смесь из Фаундри, Варлорда и Крусейдер миниачурз - но все вместе смотрятся нормально, как ни странно.

У Блэк Три - только 8 армия и парасы... и все страшны, как я лохматый

Крусайдер - гут - купил несколько блистеров (специалисты). Поглядим...

Изменено пользователем der voize

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В бложике обновление в виде техники и второго отделения

563306_508121169286921_1028933419_n.jpg

В бложике обновление в виде техники и второго отделения

При взгляде на технику вспомнились те самые мешки с песком... ;)))

Пехота клевая, а вот техника - ну, "сделаны-то они неплохо". Красил бы сам - у тебя все куда лучше с пропорцией реализьм/смотрибельность.

А тут технично, но "не верю".

При взгляде на технику вспомнились те самые мешки с песком... ;)))

Пехота клевая, а вот техника - ну, "сделаны-то они неплохо". Красил бы сам - у тебя все куда лучше с пропорцией реализьм/смотрибельность.

А тут технично, но "не верю".

ну, хорошо, что мне нравится, верно? ;)

К тому же - еще сверху опознавательные и дивизионные знаки нарисую, да и потеки масла я сам буду делать

ну, хорошо, что мне нравится, верно? ;)

Так тебе и мешки нравились, чо... ;))

К тому же - еще сверху опознавательные и дивизионные знаки нарисую, да и потеки масла я сам буду делать

Вот кстати маслом может и вытянешь. Еще бы всяких мешков-траков запасных-прочего обвеса добавить...

• 3 недели спустя...

первый раз поиграл в СоС

"чистый незамутненный восторг от процесса"

13.JPG

14.JPG

21.JPG

37.JPG

много фото и чутка текста в блоге

• 2 недели спустя...

Попробовали поиграть и нам понравилось.Оказалось что это на данный момент лучшее во что мы играли.Динамично, весело и не занудно.

• 1 месяц спустя...

Также попробовали сию игру. Как и ожидалось - механика более чем занятна, отчасти напомнило компьютерные стратегии от почившей THQ.

Единственное нарекание, которое пока возникло - возможность двух и более активаций одного игрока подряд может достаточно весомо повлиять на результат игры. О регулярном влиянии рандома на исход игры речи не идет, но, он может радикально повлиять на результат.

Порадовало, кстати, что общая численность войск не влияет на уровень морали. То есть даже большой взвод с могучей поддержкой теряет волю к борьбе так же легко, как и маленький, неся потери в солдатах и офицерах. Кстати, именно из-за системы морали двойная активация может стать поломной - ведь часто достаточно разнести вдребезги всего один отряд с офицером, чтобы мораль противника полностью посыпалась...

С другой стороны, игра учит быть аккуратной, а рисковать только при двух активациях подряд) Не знаю пока, хорошо это или плохо.

Вот как раз и хочу сказать, что некоторые отряды вроде огнеметчиков при таком раскладе неистово решают. Или секция с большим количеством ПП. Вышел, залп, чардж, досвидос! ))

Ну, хотя, ясное дело, ситуация должна располагать, но в целом, вероятность некислая. И главное, исход зависеть будет чисто от кубов.

Почитал я правила, посмотрел репорт Войса в картинках, и у меня сразу два вопроса/мысли:

- вы не думали о том, что бы играть другим масштабом (понятно, думаю, каким)?

- вы не думали о том, что бы уменьшить количество фигурок раза в два?

Почитал я правила, посмотрел репорт Войса в картинках, и у меня сразу два вопроса/мысли:

- думали, но получается не так красиво. Хотя, лично для себя я решил, что новых армий ВВ2 в 28мм собирать не буду. Буду немного дополнять редкими юнитами своих немцев и бриттов. Единственное - может все же соберу расписку Танкодесантников на ЧоК, очень уж они забавные.

- а тут от правил зависит. ЧоК или РоЕ как раз про этот формат. Вот, к примеру, "Дорога в Адъ" от Лоренцо Сартори или "Оперэйшн Сквад" - те совсем про другое и там именно про действия максимум десятка зольдатиков.

- нет

- нет

и, судя по всему, не будем. Ибо хочется красиво

То есть дистанции стрельбы вас удовлетворяют?

И ширины стола для маневра 40-60 фигурок хватает?

ты уже поиграл? Или как обычно гипотетически? )))

ты уже поиграл? Или как обычно гипотетически? )))

А зачем мне играть?! Соотнести масштаб фигурок, дистанции мувманта и стрельбы с размером стола я могу и не играя, если что...

Я тут намаялся с пластиковыми варлордовскими Советами.

Попробовал их собрать под СоС. Кое-как собрал летеху, а второму... подбирал одну только руку полчаса. Чтоб не делать клонов.

Шинели на телогрейках, телогрейки - сужают резко сборку комсостава например. Да и вообще вообще...

Пока плюнул. Резать и резать, одним словом. Лепить их и лепить.

Другой масштаб? Мы пробовали всякое. Поштучно - это не вариант, хотя кажется ОК ОК.

Можно 20мм(1/72), но... только дешевизна и будет плюсом, да и то не во всем, остальное не в плюс.

Изменено пользователем Thorward

А зачем мне играть?! Соотнести масштаб фигурок, дистанции мувманта и стрельбы с размером стола я могу и не играя, если что...

Тут, Кир, дело в том, что ЧоК - не совсем обычная игра. Во многом потому, что дистанции не очень важны. Это игра про ландшафт, маневры, резервы и, в первую очередь - разведку. Центрованная на фигурах младшего комсостава, их решениях и тактических доктри[ну уж нет]. Как-то так.

В) торопыга наконце-то покрасил последнее (третье) отделение для взвода 101-й ВДД)

...парней из 82-й :D

All_13_1.jpg

остальное, чуть почитать-посмотреть. тЫцечки

Тут, Кир, дело в том, что ЧоК - не совсем обычная игра. Во многом потому, что дистанции не очень важны. Это игра про ландшафт, маневры, резервы и, в первую очередь - разведку. Центрованная на фигурах младшего комсостава, их решениях и тактических доктри[ну уж нет]. Как-то так.

Возможно.

Но все равно (я сужу по фотографиям Войса) выглядит неправдоподобно. При этом, если чисто умозрительно заменить хотя бы на 72 масштаб - мне картинка сразу нравится больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...