der voize Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Во как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Коммандос аглицкие тоже похожи. Даром, что усатые. Как раз на днях где-то читал байку в тему. Не знаю, насколько правда, продаю за что купил: В Нормандии у бритов были очень высокие потери среди офицерского состава от снайперов. Поймали одного, допросили, как вычисляют, мол, знаков-то различия нет, камуфляж, все дела. Тот и ответил, что стреляют по усатым. А усов рядовым действительно не полагалось. Говорят, после этого и офицеры начали брить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 По этой причине Сталин никогда не ездил на фронт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 По этой причине Сталин никогда не ездил на фронт! Особенно - в нормандию. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Стандартный немецкий снайперский прицел 2,5 кратный. Стандартная дистанция стрельбы метров 400. Это 4 кратный ПСО-1 Это дистанция в 400 м Какие уж тут усы ;) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Какие уж тут усы ;) Согласен, дело не в усах, а просто офицеры британские традиционно выеживаються много :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Согласен, дело не в усах, а просто офицеры британские традиционно выеживаються много :)))) Хороша пехота! офицеры сигары не вынимали изо рта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хороша пехота! офицеры сигары не вынимали изо рта? слово "сигары" лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 слово "сигары" лишнее... Как и вся Британская армия во время ВМВ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как и вся Британская армия во время ВМВ ))))) Если бы только ВМВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если бы только ВМВ! Чо сказал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чо сказал? )))) Если Блюхер не подоспеет сейчас, они переломают мне все кости. Боже пошли мне скорее ночь! Или Блюхера. (с) Некто Веллингтон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если Блюхер не подоспеет сейчас, они переломают мне все кости. Боже пошли мне скорее ночь! Или Блюхера. (с) Некто Веллингтон ;) История не любит сослагательный наклонений )))) А еще скажи гадость парням при Миндене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 История не любит сослагательный наклонений )))) История она разная, что характерно в каждой стране своя :P А еще скажи гадость парням при Миндене Лорду Сэквиллу и без меня много чего сказали В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лорду Сэквиллу и без меня много чего сказали В) Лучше бы много чего сделали... Но, в целом, Британская армия - вещь весьма в себе на XIX-XX века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Но, в целом, Британская армия - вещь весьма в себе на XIX-XX века Ну в этот период и русская сдавать начинает увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Но, в целом, Британская армия - вещь весьма в себе на XIX-XX века Так-то она всю дорогу весч в себе, если че. Не просто так всю дорогу англицким политиканам приходилось воевать чужими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так-то она всю дорогу весч в себе, если че. Не просто так всю дорогу англицким политиканам приходилось воевать чужими руками Островная нация, фигли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Островная нация, фигли ))) Да, именно так они и мазались... ;))) Тока вот когда действительно чувствовали себя крутыми - полезли на континет и торцевались с лягушатниками сотню с хреном годиков. А как просекли, что сигары изо рта не вынимаются - так сразу "мы островная нация, мы бы им всем сами наваляли, но пролив, все дела, возьмите наши денежки и пошлите своих солдатиков". Изменено 2 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тока вот когда действительно чувствовали себя крутыми - полезли на континет и торцевались с лягушатниками сотню с хреном годиков. Торцевание с жаболюбами у них началось лет на 200 раньше. И в результате сигару им засунули в... То бишь англы и в самом деле стали островной нацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Торцевание с жаболюбами у них началось лет на 200 раньше. И в результате сигару им засунули в... То бишь англы и в самом деле стали островной нацией. Ну на тот период (200 раньше) не то что бы очевидно кто кому что засунул. Но по итогу, действительно, имеем то что имеем... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В общем, прочитал книжицю. Что могу сказать - однозначно, самые оригинальные правила последних лет по данной тематике вообще. Очень заинтересовали, теперь надо будет организовать плейтест, а то фрищи с бриттами мои залежались ужо... Мне понравилось почти все в данной концепции правил, кроме, правда, рукопашного боя. Скажу честно, с ним явно перемудрили - проще надо было делать. Я конечно понимаю, что он вряд ли часто происходит на столе, но расчет у кого сколько кубиков будет чересчур длительный. Правила на технику пока тоже наизусть не зубрил, первый тест все равно без танков буду проводить. Короче, по прочтении - твердый зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мужчины, такой вопрос - ищу фигурки сопоставимые по стилю и размерам с Варлордом на британцев 44-45 годов... Советы? Пожелания? Ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну... Блэк три?? хотя я их вживую не видел, но рожи дикие и тушки довольно кургузые. У меня лично англичашки - адовая смесь из Фаундри, Варлорда и Крусейдер миниачурз - но все вместе смотрятся нормально, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Бриташек я бы брал у Крусадера. Но дрищщовые пукалки варлорда рядом смотреться будут вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти