Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chain of Command

Рекомендуемые сообщения

В плане решений игра и впрямь очень неординарная. Пока смущает именно подача материала. Однако чтобы все полностью заценить, надобно поиграть!

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сейчас отсутствие дистанций стрельбы(а часто и перемещения) - стало модной фишкой.

Как и реакции, но не уровня ТХВ где на них всё, а встроенные в более-менее привычную механику.

Battle Sworn от Ганешей купил. Фэнтези, но легко конвертится на таких вот принципах(игра вообще без измерений дистанций и забавные реакции) под любой сеттинг, в том числе ВВ2.

Можно и играть в принципе, но конечно там придется много хоумрулить типа технику вписывать и тп. И уровень ближе к одновзводному.

Изменено пользователем Thorward

Пользуясь случаем.

Варлордовская 34ка - смола, пластик? что лучше исполнено?

Советы от Варгеймз Фектори - кто-нибудь видел детально или вживую, как они?

начал красить британцев от варлорда... блин, какие ублюдки, такие шикарные ... кхм... лица:

"осторожно картинки"

IMG_2358.jpg

IMG_2360.JPG

Изменено пользователем der voize

кльовые томми :D

ну и морда у тебя, Шарапов :)

Одна из причин, по которой я не стал покупать этот волшебный набор ))

Зато хочу купить их коммандос - сделать из них квазиафриканскую полицию на 70-е годы.

Если не против, а давайте здесь же и правила обсуждать.

Вот у меня вопрос (может быть от невнимательности прочтения): на примере британской секции (отделения) - 6 парней с винтовками, капрал с ПП и расчет "брена" из 3 парней. Вопрос - эти три парня с "бреном" - они как воюют как нормальные пехотинцы с винтовками (те двое, что не с пулеметом) или их боевой потенциал (всех троих) - Magazine LMG (FP 6)?

Надо понимать, что так. Т.е. сами они не стреляют, а только обслуживают БРЭН.

• 2 недели спустя...
Кто-нибудь кстати успел попробовать уже?

Красим :)

IMG_2360.JPG

Нет, мне все же интересно, скульпторы за основу брали германские агитационные плакаты про англичан?? )

"Вот придет англосакс, убьет и изнасилует твою дочь, а потом сядет на труп чай пить...."

Изменено пользователем Father Primus

Нет, мне все же интересно, скульпторы за основу брали германские агитационные плакаты про англичан?? )

"Вот придет англосакс, убьет и изнасилует твою дочь, а потом сядет на труп чай пить...."

:D Yes, at five o'clock.

А обвинят во всем казако-монголов.

Неа) Обвинять жыдокалмыков.

Казако-монголы все расово верные делу Рейха, они честно за Деда сражаются и "Полено" поют!

Я не прочитал еще Чейн оф Комманд. Так что пока я не в силах с тобой играть по ним )

Примерно так и было, только речь про янки. Если более-менее верить Марио Пьюзо, которого читаю. :)

Ну, а чо? Нормальные парни: выбор то не велик или еще пятерку в тюрьме гнить или Адольфа убивать. Вот такая она амнистия...

На мой взгляд именно так и должны выглядеть ветераны ))))

Ну, на самом деле это все же перебор. Даже немцы и те выглядят благообразнее (хотя тоже уроды). Новые немцы, советы, амеры и даже джапы хотя бы похожи на людей.

Коммандос аглицкие тоже похожи. Даром, что усатые.

П.С.

А я еще хаял в свое время Виктрикс, что они лица французам своим с Бэна Стиллера и Адама Сэндлера лепили...........

Ну, на самом деле это все же перебор. Даже немцы и те выглядят благообразнее (хотя тоже уроды). Новые немцы, советы, амеры и даже джапы хотя бы похожи на людей.

Коммандос аглицкие тоже похожи. Даром, что усатые.

П.С.

А я еще хаял в свое время Виктрикс, что они лица французам своим с Бэна Стиллера и Адама Сэндлера лепили...........

Я тут посмотрел кадры хроники и фотографии - мой вариант еще благообразен )))))

Ну ок, уговорил. Верю. В конце концов, дизентерия...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...