Lunar Cat Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Советские автоматчики против панцергренадеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Парни, есть у кого правила в пдф? Поделитесь на почту stark.industries.85@list.ru пожалуйста . Уж очень хочется ознакомиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valderech Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Парни, есть у кого правила в пдф? Поделитесь на почту stark.industries.85@list.ru пожалуйста . Уж очень хочется ознакомиться( По требованию управдома ссылка удалена Группа по игре тут: https://vk.com/chainofcommand (если администраторы группы будут против размещения ссылки удалю и ее!) Изменено 11 мая, 2016 пользователем valderech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вашу же маму. Есть же живой правообладатель. Хоть бы в личку написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valderech Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вашу же маму. Есть же живой правообладатель. Хоть бы в личку написал... Действительно, что это я размещаю ссылки на авторский контент без их согласия! Я получается преступник и глупые отговорки «мопед не мой, я просто разместил объяву» тут совершенно неуместны! Я искренне рад, что существуют такие люди как Вы. Те кто бережно чтит уголовный кодекс и правила форума. Надеюсь Вы не двуличны. Будете ли Вы расценивать публикацию инструкции поиска контента как призыв к «аморальным» действиям? Также желаю авторам правил хорошего здоровья и долгих лет. Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Действительно, что это я размещаю ссылки на авторский контент без их согласия! Я получается преступник и глупые отговорки «мопед не мой, я просто разместил объяву» тут совершенно неуместны! Я искренне рад, что существуют такие люди как Вы. Те кто бережно чтит уголовный кодекс и правила форума. Надеюсь Вы не двуличны. Будете ли Вы расценивать публикацию инструкции поиска контента как призыв к «аморальным» действиям? Также желаю авторам правил хорошего здоровья и долгих лет. Хорошая игра. Очень хорошая игра. На ВК парни все расскажут "как? где?" получить искомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я дико извиняюсь, не подумавши, не со зла и алчности я это...Впредь обещаюсь так не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 По требованию управдома ссылка удалена Группа по игре тут: https://vk.com/chainofcommand (если администраторы группы будут против размещения ссылки удалю и ее!) Я не против=)) Очень хорошая игра. На ВК парни все расскажут "как? где?" получить искомое. В разумных пределах=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти