Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chain of Command

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Парни, есть у кого правила в пдф? Поделитесь на почту stark.industries.85@list.ru пожалуйста . Уж очень хочется ознакомиться(

Парни, есть у кого правила в пдф? Поделитесь на почту stark.industries.85@list.ru пожалуйста . Уж очень хочется ознакомиться(

По требованию управдома ссылка удалена

Группа по игре тут: https://vk.com/chainofcommand (если администраторы группы будут против размещения ссылки удалю и ее!)

Изменено пользователем valderech

Вашу же маму. Есть же живой правообладатель. Хоть бы в личку написал...

Действительно, что это я размещаю ссылки на авторский контент без их согласия! Я получается преступник и глупые отговорки «мопед не мой, я просто разместил объяву» тут совершенно неуместны! Я искренне рад, что существуют такие люди как Вы. Те кто бережно чтит уголовный кодекс и правила форума. Надеюсь Вы не двуличны. Будете ли Вы расценивать публикацию инструкции поиска контента как призыв к «аморальным» действиям?

Также желаю авторам правил хорошего здоровья и долгих лет. Хорошая игра.

Действительно, что это я размещаю ссылки на авторский контент без их согласия! Я получается преступник и глупые отговорки «мопед не мой, я просто разместил объяву» тут совершенно неуместны! Я искренне рад, что существуют такие люди как Вы. Те кто бережно чтит уголовный кодекс и правила форума. Надеюсь Вы не двуличны. Будете ли Вы расценивать публикацию инструкции поиска контента как призыв к «аморальным» действиям?

Также желаю авторам правил хорошего здоровья и долгих лет. Хорошая игра.

Очень хорошая игра. На ВК парни все расскажут "как? где?" получить искомое.

По требованию управдома ссылка удалена

Группа по игре тут: https://vk.com/chainofcommand (если администраторы группы будут против размещения ссылки удалю и ее!)

Я не против=))

Очень хорошая игра. На ВК парни все расскажут "как? где?" получить искомое.

В разумных пределах=))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...