moose Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рано. Ещё некто, автор "Взвода" осудит ЧоК за непонимание авторами правил "реалий настоящего боя", ждём :D Вот тогда и пойдём :D Если чо, мне СоС в целом нравится. Мне не нравится 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если чо, мне СоС в целом нравится. Блин. Аж от сердца отлегло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, спору нет, 15мм проще собрать и возить. Другое дело, что на столе оно выглядит хуже. Опять же, для себя я сделал выбор - у меня две крепкие армейки на 28мм есть - больше делать не буду. Захочу еще что-то вдруг - соберу в пятнашке, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, спору нет, 15мм проще собрать и возить. Другое дело, что на столе оно выглядит хуже. Не знаю, меня вот пластиковые стартерные парасы прут и по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кир, да выглядят-то они офигенно. Они на столе выглядят хуже чем 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кир, да выглядят-то они офигенно. Они на столе выглядят хуже чем 28мм. ну, кому что больше нравится. На 28мм деталек больше видно, зато в 15мм картина боя боле пропорциональная. А поскольку я с моим зрением при взгляде на весь стол даже на 28мм нихрена не вижу (только цветные пятна) - то мне второе куда как больше по нраву.;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 При таком раскладе тебе надо играть в варгеймы по Лавкрафту - тогда ты возможно, будешь одним из тех немногих счастливцев, кто познает всю суть на практике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 При таком раскладе тебе надо играть в варгеймы по Лавкрафту - тогда ты возможно, будешь одним из тех немногих счастливцев, кто познает всю суть на практике) Лавкрафта не читал, но осуждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лавкрафта не читал, но осуждаю... Фхтагн тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Фхтагн тебе! Засада на Амон Суле (Фродо) - О элберет Гилтониэль,О элберет Гилтониэль!!! (Верховный Назгул) - Старый я стал, совсем них..уя не слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Во-во, как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лось - лошара. Элберт с большой буквы пишется, а ещё толчком себя считает, вдвойне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вопрос. Расчеты для MG/LMG не принципиально, чем вооружать? Просто массовка? Пилю Советы нещадно, из Варлорда пластик+металл и БТД. Получается в сумме забавно. Готов ммг, скауты, снайпера, т34/85 Дело за малым-поклеить собственно танкодесант. Жаль, танкисты не нужны, я надеялся что в правилах такого уровня экипаж может играть роль.:) Вообще могли ли танкисты ехать с пехотой на броне, воевать? Или только очень кратковременные попутчики? Мог ли лейтенант быть в танкисткой куртке? Эстетствую, да, даже сову на глобус ради этого готов немного поднатянуть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А есть ли перевод правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А есть ли перевод правил? насколько мне известно - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Сегодня провели с Серегой первую совместную игру Очень доволен правилами и игрой. Небольшой фото отчет здесь Изменено 8 января, 2015 пользователем Der_Alter_Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мой AAR здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вышел новый лист Голландия 1940 и переиздана Бельгия!!! https://www.dropbox.com/sh/eu6yxhtvr56nbn0/...nM3_tH9lfa?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 планируем вторую игру кампании. Сценарий Результаты предыдущего хода (тыц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вторя игра кампании (репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну и мой "взгляд" :) В блоге небольшой репорт и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Желание играть красиво в Питере все же победило =) ТЫЦ Картинка для краткого описания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Немного стрельбы и взрывов в нормандской глуши. Репорт можно посмотреть здесь (ТЫЦ) К репорту имею добавить, что британцы и не стремились в Фазу Патруля занять город - основной идеей было закрепить хотя-бы один из домов за собой (ближайший дом был очень неудобным, все входы в него были на противоположной стороне от моего края стола и отлично простреливались) и создать угрозу с фланга. черные метки: британские jump-off points красные метки: немецкие jump-off points Изменено 14 декабря, 2015 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Куда смотрят пацифисты? Когда это прекратиться? Очередные бои в нормандской глуши... "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Американские парасы VS панцергренадеров "пару фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти