Dart_Lenin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Где-то с месяц назад я смотрел гайд по процессу "подсвечивания" монолита некронов с помощью добавления лампочек, причем подобных руководств было много. Собственно, глядя на матюгальники диржкастеры у хаоситских ринок я подумал: "А есть ли в интернете гайд по добавлению на модель/засовывания под базу небольшого динамика для воспроизведения какой-нибудь фразы из Дова/спейсмарина/других игр ?" Немного погуглил, но ничего путного не нашел, хотелось бы узнать возможно ли такое даже в теории? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Возможно. Доказано Эдисоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ЕСть такие гайды. Форумы моделистов тебе в помощь - там народ и моторчики ставит, и динамики, и даж дым из выхлопух делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ЕСть такие гайды. Большое спасибо, кстати дым это действительно интересно. Я наконец-то смогу сделать темного апостола поющего "Вставай проклятьем заклейменный =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 За дымогенераторами это на форум железнодорожных моделистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Генераторы дыма как уже сказали - к паровозникам и танкистам. Обычно там всё просто - нихромовая нить раскаляется и испаряет специальную жидкость. Правда, у меня в детстве был паровоз и там дымела ватка безо всякой жидкости. Есть ещё способы дыметь чисто химической реакцией но это неудобно - пока всё не прогорит не остановить. А ещё достаточно густой туман похожий на дым можно делать с помощью ультразвука и обычной воды. Но тут уже высокие технологии. Насчет звука - всё возможно. Я видел фото агитационного танка базе Малкадор, автор сказал что там запускаются wav файлы через самодельный проигрыватель. Я думаю, можно сделать проще из китайского mp3 плеера и маломощного усилителя. Сирены есть и готовые, пьезодинамик маленький включается к батарейке и орёт безо всяких сложностей. Бывают и сирены, работающие от вентилятора-компрессора. Давай искать вместе, я как раз тоже самое собираюсь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я когда танками увлекался, по дымам тут шерстил http://www.d-i-m.su/ по звуку - тоже есть всякие модули, вплоть до записи/воспроизведения нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) http://www.e5.ru/image/full/93/39/tehnopar...80_10143993.jpg такие вот штуки видел из серии "Технопарк". Скажи, чем не "Химера"? Эффекты присутствуют. На самом деле в магазине радиотоваров всякого добра хватает на этот случай. Или неожиданно в китайских игрушках. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Давай искать вместе, я как раз тоже самое собираюсь делать Да пожалуйста, вот только пока путного именно для миниатюр не увидел, все в основном на танки минимум с Беню размером. Спасибо большое, в крайнем случае я теперь знаю, что искать :) такие вот штуки видел из серии "Технопарк". Скажи, чем не "Химера"? Эффекты присутствуют. Спасибо, в крайнем случае это действительно можно будет использовать как союзногвардовоз. Тогда еще вопросик знающим людям, нужны ли будут для этого какие-то определенные навыки работы с радиотехникой/электроникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а что за технопарк? по мне так раздербанить самые дешевые мультимедиа колонки, кнопки вынести наружу и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я когда то ленд рэйдер озвучивал,года 4 наверное назад делал из копеечной акустики блютусной,рублей 600 примерно выводил только разъём для подзарядки и кнопку включения на днище саму плату прикреплял внутри динамик крепил внутри под люком стрелка,на самом люке крышку не ставил,вырезал для него решётку из решётки этой самой блютуски (такая вот тавтология) а потом подцепляешь к телефону и делай что хочешь,и тише и громче и музыку меняй одна фигня-к телефону только одна акустика подцепляется ну или может у меня так,по блютусу к нокии на симбиане цеплял тогда танчик пробыл у меня около 2 дней после завершения,потом пришла знакомая с дитём,которое этот лр и выцыганило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а что за технопарк? по мне так раздербанить самые дешевые мультимедиа колонки, кнопки вынести наружу и вперед! Viruss, набери "технопарк-автомодели". Продаются в сети "Детский мир" Чудные грузовики для орков. Этакие гастрабайтеры на КАМАЗах. Сирены, пибикалки, огни на некоторых моделях присутствуют. Кстати. Есть такая серия "music angel", есть и другие. Самая маленькая колонка стоит рублей 400. Размер её в основном определён размером динамика. При желании не то что в танк, в монстровую подставку впишется. Записываешь на микроСД треки (звуки из игр) и прокручиваешь. При ловких руках даже не понадобится навык электроники. Разве что провода перепаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати. Есть такая серия "music angel", есть и другие. Самая маленькая колонка стоит рублей 400. Размер её в основном определён размером динамика. А вот это уже то, что я искал, огромное спасибо. Осталось выяснить как много места это все занимает вне корпуса. А еще в идеале можно поискать что-нибудь еще меньше! :D Но я чертов оптимист. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти