The Punisher Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Они же тоже bike squad вообще то они Scout bike squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) вообще то они Scout bike squad А с таким клеймом-им в трупсе делать нечего) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Вопрос про товарища лисандера и его фишку с рероллом тестов на мораль в 12 дюймах. мы должны реролить или мы можем реролить? Изменено 29 марта, 2015 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вопрос про товарища лисандера и его фишку с рероллом тестов на мораль в 12 дюймах. мы должны реролить или мы можем реролить? Должны,как бы странно это ни звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 1. Какого размера база под дредноут? Купил кусок стартера черный предел, база по нижней кромке 65, а на сайте гв для дредовв описанииуеащаны базы 60мм, они менялись что ли? 2. Дано: айронклад дред с хурикейн-болтером, огнеметом и хк-ракетами, может ли он пострелять из всех трех видов за одну фазу стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 если берём Корсаро Кхана(или капитана), и за счёт этого переводим 5 байкеров в трупсу, если к отряду байкеров взять атак - байк то он тоже станет трупсовым? И глупый вопрос - для перевода в трупсу надо пять байков, валиден ли перевод 4х байков и одного атак байка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Извиняюсь за два глупых вопроса, 2 дня не будет возможности почитать в кодексах. Если играть по саплименту клана раукаана, можно ли брать артефакты из основного рульбука? Например shield eternal? Можно ли брать 2 чм в рамках одного детачмента(забив оба слота hq)? 1. Очевидно нет 2. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 1. Какого размера база под дредноут? Купил кусок стартера черный предел, база по нижней кромке 65, а на сайте гв для дредовв описанииуеащаны базы 60мм, они менялись что ли? 2. Дано: айронклад дред с хурикейн-болтером, огнеметом и хк-ракетами, может ли он пострелять из всех трех видов за одну фазу стрельбы? 1. не обращай внимания они по верхней мерят 2. это все есть в разделе по стрельбе шагоходов если берём Корсаро Кхана(или капитана), и за счёт этого переводим 5 байкеров в трупсу, если к отряду байкеров взять атак - байк то он тоже станет трупсовым? И глупый вопрос - для перевода в трупсу надо пять байков, валиден ли перевод 4х байков и одного атак байка? Да станет ибо отряд Bike Squads of at least five models Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asphaltheroes Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите, считаются "лепестки" дропода частью модели? Можно ли через них стрелять темплейтом ( т.е. могу ли я своим дредом с огнеметом стрельнуть по вражине так, что темплейт будет задевать эти лепестки)? Можно ли пройти через дро ппод? С одной стороны ходить через технику нельзя, с другой стороны там просто бочка с открытыми во все стороны дверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите, считаются "лепестки" дропода частью модели? Можно ли через них стрелять темплейтом ( т.е. могу ли я своим дредом с огнеметом стрельнуть по вражине так, что темплейт будет задевать эти лепестки)? Можно ли пройти через дро ппод? С одной стороны ходить через технику нельзя, с другой стороны там просто бочка с открытыми во все стороны дверями. Нет, да, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите, считаются "лепестки" дропода частью модели? Можно ли через них стрелять темплейтом ( т.е. могу ли я своим дредом с огнеметом стрельнуть по вражине так, что темплейт будет задевать эти лепестки)? Можно ли пройти через дро ппод? С одной стороны ходить через технику нельзя, с другой стороны там просто бочка с открытыми во все стороны дверями. Я тебе немного поподробнее разъясню, ибо Вячеслав суров в последнее время к молодежи, которые не читают рульбук :D Как это и написано в правилах, лепестки дроппода не считаются частью модели и улетают, от ее оторвавшись. Так как дроппод во всех отношениях лепестков прозрачен в этих местах - то ты можешь выстрелить огнеметом и по нему, и по тому отряду за ним, который видишь. А если вдоль лепестков - то вообще не считается. Через дроппод пройти нельзя, ибо это оппентопед техника со всеми вытекающими. Которая стреляет, имеет ХП и может скорить точки (а если трупсовая - то и дискорить даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Bike Squads of at least five models Очень извиняюсь, с английским у меня иногда не очень. Миниумум 5 моделей - 4 байка и атак байк в скваде, это как раз 5 моделей, значит валидно? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем SeekerOfTruth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ... Я даже больше спрошу - 5 models это 4 байка с байк-коммом или 5 байков с байк-коммом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Миниумум 5 моделей - 4 байка и атак байк в скваде, это как раз 5 моделей, значит валидно? Да. Я даже больше спрошу - 5 models это 5 байков Капитан/ЧМ на момент составления ростера в состав отряда не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всё про тех же байкеров с атак байками. Прочитал правила комбат сквада и сильно удивился что оно отличается от аналогичного правила у ДА. Правильно я понял, что если я беру 4 байка и атак байк, то они катаются все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 байки берутся одним юнитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Правильно я понял, что если я беру 4 байка и атак байк, то они катаются все вместе? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlashek Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста. Беру Command sqad,одного из ветеранов улучшаю до Company champion. Я могу дать ему любое силовое оружие? К примеру,силовой топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Беру Command sqad,одного из ветеранов улучшаю до Company champion. Я могу дать ему любое силовое оружие? К примеру,силовой топор? Да, можешь. Если в доступном варгире написано павер вепон то можешь взять любое пв из рулбучного списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Марины с колобками и бункером без СР сильно хуже? От союзов просто хочется отказаться ... ПС. На турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Зависит от формата, метагейма, личного стиля игры... Дофига от чего, короче. Однозначно сказать трудно. Хотя, скажем, на 1250 - определённо лучше. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Марины с колобками и бункером без СР сильно хуже? я бы сказал так: ГК без колобков гораздо хуже, чем мары с колобками в бункере без ГК детача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо, буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Если взять шрамов с Корсаро варлордом для скаутмува, и героя на байке пристыковать к ДК из бладов, скаутмув же расшарится и на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения