Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

в тему с байками - у байка есть стреляющее и у наездника есть - как отыгрывать стрельбу - выбирая только одно оружие - либо байка либо наездника?

Ну это все-таки в рульбуке написано. Сколько на байке наездников, из стольких стволов одновременно и можно стрелять. Так что да, либо болтеры байка, либо гравган байкера.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по закачке Рино.

За очки на Рино, судя по кодексу, навешиваются Hunter-killer Missle, Storm Bolter. В коробке также есть Search Light, Smoke Launchers и еще какая-то антенна — они что-то стоят в очках или можно для красоты навесить?

Вопрос по закачке Рино.

За очки на Рино, судя по кодексу, навешиваются Hunter-killer Missle, Storm Bolter. В коробке также есть Search Light, Smoke Launchers и еще какая-то антенна — они что-то стоят в очках или можно для красоты навесить?

Фонари и дым вшиты (см. варгир).

Фонари и дым вшиты (см. варгир).

Штормболтер тоже вшит, судя по тексту из Кодекса:

Wargear:

• Storm bolter

• Searchlight

• Smoke launchers

Т.е. если я поставлю на Рино фонарь, дым и штормболтер, то его стоимость останется 35 очков, верно?

Т.е. если я поставлю на Рино фонарь, дым и штормболтер, то его стоимость останется 35 очков, верно?

Ты как бы обязан поставить на Рину все эти вещи. И да она останется равной 35 очков. Кроме того ты можешь поставить доп. болтер за +5 очков.

Ты как бы обязан поставить на Рину все эти вещи. И да она останется равной 35 очков. Кроме того ты можешь поставить доп. болтер за +5 очков.

Fatno, MoonPhoenix, спасибо за ответы) Остался последний вопрос про антенну: она для красоты ставится, бесплатно?

Fatno, MoonPhoenix, спасибо за ответы) Остался последний вопрос про антенну: она для красоты ставится, бесплатно?

Да, для красоты.

И как в кодексе написано.

Все что ставиться платно и есть уже на модели - написано в кодексе. Там всего то три предложения

Подскажите, как лучше закачивать скаутов космодесанта со снайперками? 4 снайперки и ракетницу? Или 5 снайперок?

не брать снйперки например тоже неплохой вариант

Не брать не могу) Лежит коробка несобранных как раз со снайперками, нужно собрать.

Не брать не могу) Лежит коробка несобранных как раз со снайперками, нужно собрать.

продай, купи обычных и шторм ;)

ну 5 снайперок и типо хоум скоринг, но эффективность так себе, другие варинты дороже, но в целом рост эффективность крайне низок, вообще основная беда снайперов это мобильность

В принципе, можно оставить снайперов и брать к ним Шторм - скауты дома сидят или инфильтрятся на какую-нибудь точку, спидер пустым катается где-нибудь и тоже скорит. Я так брал одно время, пока были только снайперки в наличии. В принципе, неплохой вариант - два самостоятельных трупсовых отряда за копейки - но обычные скауты все-таки поинтереснее (за счет кулаковскго болтердрилла и вообще).

Изменено пользователем Kengurogoff

В принципе, можно оставить снайперов и брать к ним Шторм - скауты дома сидят или инфильтрятся на какую-нибудь точку, спидер пустым катается где-нибудь и тоже скорит. Я так брал одно время, пока были только снайперки в наличии. В принципе, неплохой вариант - два самостоятельных трупсовых отряда за копейки - но обычные скауты все-таки поинтереснее (за счет кулаковскго болтердрилла и вообще).

Правильно ли я понял, что вы советуете выдать всем снайперки, без ракетницы? Шторм планирую как раз попробовать, пока с этим набором. Обычных скаутов позже прикуплю как-нибудь.

выдать всем снайперки, без ракетницы?

Можно и с ракетницей. У меня она по очкам в ростер не влезала, поэтому я их всех со снайперками клеил. Попробуй на столе - если ракета понравится, почему бы и нет? :)

А вообще, в наборе со спидером есть ноги и тушки лишние, как раз можно склеить 5 снайперов + ракету. И брать по желанию либо тот, либо другой вариант.

Изменено пользователем Kengurogoff

А я собрал и так и так. Просто посадил одни ноги и две тушки на магниты. Теперь при желании могу менять закачку.

Собираюсь тактику склеить и покрасить. Подскажите, пожалуйста, чем их лучше упаковать? Спасибо.

5 или 10 рыл?

Для дела или полки?

Какие задачи перед ней?

Самая популярная - 5 рыл, мельта+комбимельта/огнемет+комбиогнемет. Катается в рине.

Изменено пользователем Ranzou

Собираюсь тактику склеить и покрасить. Подскажите, пожалуйста, чем их лучше упаковать? Спасибо.

Мельта+комбик.

Спасибо за ответы. Вот есть еще один вопрос - а почему гравики тактичке не берут?

Потому что байки стреляют всегда по максимуму, а марины - лишь когда не двигаются.

Гравик - сальво. С мувавшейся тактички 2 выстрела на 9" сильно хуже плазмы. А стоит тактичка редко.

если ей еще и играть планируется, то могу посоветовать посадить кисти рук у сержа и пацана для спешал вепона на магниты - чтоб при желании спокойно сменить ствол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...