Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

а рейндж и замеры дистанции как от закрытых?

Ну да. Они же не считаются частью корпуса.

Исключение - форджевский под для дреда, там прямо прописано, что дред стоящий на лепестках имеет шрауд.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в чем была загвоздка - упали на стол 4 пода - начинка вышла и игрок заявил что лепестки закрываются - но начинка вышла так что не было лоса из-за подов с зактрытыми лепестками и игрок заявил что так как лоса нету то и стрелять по начинке нельзя...

что на это скажут гуру?

что на это скажут гуру?

На всех турнирах полностью склеенный/закрытый под считается 100% прозрачным в отношении стрельбы. Ибо нефиг. Кстати, официальная модель деплойнутого пода - открытая, даж емнип на сайте так.

Более того, даже в кодексе в правилах пода написано, что он раскрывается.

Изменено пользователем Розовый Поняш

в чем была загвоздка - упали на стол 4 пода - начинка вышла и игрок заявил что лепестки закрываются - но начинка вышла так что не было лоса из-за подов с зактрытыми лепестками и игрок заявил что так как лоса нету то и стрелять по начинке нельзя...

что на это скажут гуру?

Что оппонент - мандежник, и потому вполне заслуженно может получить канделябром.

Ну и да, у дроппода нет опции/правила/ещё_чего_придумают_типа "закрыть лепестки".

Изменено пользователем Ranzou

Гвардия Ворона всё также не играют?

А то я не знаю как допилить до 1000 то что у меня накопилось и хотело стать сынами Коракса

"То что накопилось"
-тактичка

-терминаторы стартерные

-капитан стартерный

-дедноут с мультимелтой

-штурмовой взвод

-штормталон

Понятное дело что не все модельки играют и подойдут под эту доктрину, ну если прям всё так плохо - можно и не воронов.

В общем прошу вашего совета. А то уже грешным делом подумываю о Вармашине

Понятное дело что не все модельки играют и подойдут под эту доктрину, ну если прям всё так плохо - можно и не воронов.

Правильнее будет "все не играют". Ну тактичка в каком-никаком закаче на поде\рине еще туда-сюда, в принципе. А все остальное можно смело на полку, и периодически пыль смахивать.

Если хочешь нагибать, то совет стандартный - все на полку, берешь колобков, байки, ЧМа и Тигру. :)

Но есть и другой путь - найти таких же "мягких" игроков и играть с ними. Тогда будут играть и дреды, и термы.

И тогда можно играть воронами, потому что нравится бэк, а не рауканом, потому что маст хэв.

п.с. уже как пол года я убрал колобков на полку, а стартерных термов наоборот, очистил от пыли и послал в бой.

Кулаки ещё с саплиментом.

Так, если поразмышлять, то просто попробуй определенными расписками поиграть, тогда и поймешь, что в них играет и как может играть. Большинство моих поражений, к примеру, были не из-за ростеров, а того, как я ими играл. Так что в первую очередь изучи свой кодекс.

Изменено пользователем WarMaster6

Правильно ли я понимаю правило Ауспекса, что кавер юнита может быть понижен максимум на 1, даже если на юните применено 2 и более Ауспекса?

Изменено пользователем Enthar

• 2 недели спустя...

Народ, подскажите: на ленд Спидер под брюхо можно подвесить хевиболтер, тяжелый огнемет, мультимельту или штурмовую пушку. Вопрос: в каком наборе можно найти первые три позиции?

Народ, подскажите: на ленд Спидер под брюхо можно подвесить хевиболтер, тяжелый огнемет, мультимельту или штурмовую пушку. Вопрос: в каком наборе можно найти первые три позиции?

В наборе спидера, как ни странно. O_o

Это понятно, перефомулирую: где еще такие можно найти?

Равенвинг сквадров/атакбяк, нигде, атакбяк, равенвинг сквадрон.

Равенвинг сквадров/атакбяк, нигде, атакбяк, равенвинг сквадрон.

В рейвенвинг сквадроне только спаренная ассолтка и спаренный хевиболтер.

В рейвенвинг сквадроне только спаренная ассолтка и спаренный хевиболтер.

Спаренная ассолтка и спаренный хб технически ничем не отличаются от обычного, если брать только один ствол. Ассолтку даже пилить не придется нигде в принципе. <_<

Братья-ветераны, напомните, пожалуйста, ГОСТ-ЧМ — это ЧМ, мопед, артифишер армор, молоток и шилд итёрнал, итого 130+20+20+30+50=250, верно? Горящий меч вместо молотка никто не берет?

Я беру. ПО доктрине ЧХ он неплох.

Вместо молотка часто пользуют кулак.

Братья-ветераны, напомните, пожалуйста, ГОСТ-ЧМ — это ЧМ, мопед, артифишер армор, молоток и шилд итёрнал, итого 130+20+20+30+50=250, верно? Горящий меч вместо молотка никто не берет?

Берем, берем. Дорогущий он правда уж больно. Да и 7 сила не настолько ультимативна как 8 от кулака/молота. Обычно берется если крайне важно сохранить 5 инициативу кепа/чм

я беру, а ты с какой целью интересуешься?

Да клею тут РВ-байки, а руки тянутся вместо них лепить храмовников, вот я и подумал, что...

ПО доктрине ЧХ он неплох

в союзный детач, например. Решил спросить совета аццов. И аццы не подвели, спасибо.

Почему ЧМ берут молот а не кулак? за спецправило, которое редко когда работает, переплачивать 5 очков?

P.s. но молот красивее кулака выглядит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...