Garm Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Немного удивлен таким быстрым ответом. Буду думать дальше. Я правильно понимаю, что нет смысла набирать побольше огнемет для эксплуатации чт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я правильно понимаю, что нет смысла набирать побольше огнемет для эксплуатации чт? Есть. Набирать огнеметов, мельт и молотков. Вообще, использование ЧТ надо максить, в этом их смысл как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garm Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Есть. Набирать огнеметов, мельт и молотков. Вообще, использование ЧТ надо максить, в этом их смысл как бы) Воу. Так у них чт еще и на мель ты распростроняется. Это в корне меняет дело. Мне нужно пересмотреть свои соображения по тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Воу. Так у них чт еще и на мель ты распростроняется. Это в корне меняет дело. Мне нужно пересмотреть свои соображения по тактике. Это если Вулкана брать. Без него - только на огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На мельты только с вулканом, на молотки не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На мельты только с вулканом, на молотки не работает Правило на молотки убрали? Да, точно. Просто никто не играет Вулканом, вот и забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) На мельты только с вулканом, на молотки не работает Ну как сказать, не работает, не то чтобы совсем. Чаптер-тактика Саламандр: "Любой персонаж бла-бла-бла веапон бла-бла-бла мастеркрафтед". Молотков как и персонажей в ростер можно напихать хоть дофига. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ну как сказать, не работает, не то чтобы совсем. Чаптер-тактика Саламандр: "Любой персонаж бла-бла-бла веапон бла-бла-бла мастеркрафтед". Молотков как и персонажей в ростер можно напихать хоть дофига.Ага дофига это 5-6 калек большей части которых молотки точно никто не берет ;) Это не боинги Атерми Изменено 18 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так его ж убили. Или я что-то пропустил? Хмм... и что? Вон у бладов по бэку капитана Тихо тоже убили, однако в кодексе он есть, более того - у него есть два набора правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Имеется в наличии ростер: 3 лазпреда, 3 дреда, 2 пачки абмм, гостчм, 2 пачки трупсогравбайков, возможно еще талон. Оставляя за рамками всякую шелуху типа "твой ростер говно, возьми тигурия и колобков", чем закачать дредов? На уме три варианта: 1) ак-ак, 2) тллк-рокета, 3)ассолтка, хф и венерабельность. Не могу пока определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Оставляя за рамками всякую шелуху типа "твой ростер говно, возьми тигурия и колобков", чем закачать дредов? А черт его знает даже. Их как не закачивай, все одно получается инвалид какой-то. Были бы еще хоть утюги - им можно было бы выдать два фламера, гранаты и пилокулак, и пихнуть в под. Авось после высадки в кавер выживет хоть в каком-то виде, и авось потом застрянет в хтх с чем-нибудь, где будет сухо и уютно. Мож даже прибьет или распилит что-нибудь, хоть он и золотой в 180 получается в таком случае. А обычных так вообще, как ни закачивай - все фуфел. Ну и это, ростер говно, брал бы ты лучше колобков с тигурием и драйго, чо как не пасан-то! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Диван Двухместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 прикупил, тут лэндспидер-шторм и появился у меня вопрос: можно его инфильтрануть со скаутами внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 прикупил, тут лэндспидер-шторм и появился у меня вопрос: можно его инфильтрануть со скаутами внутри? А если спросят почему - пусть читают про дидикейт транспорты до умопромрачения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Получит ли персонаж в термоброне +1 атаку, если ему взять пистолет the Spartean из саплимента Кулаков? например либр Изменено 25 ноября, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Получит ли персонаж в термоброне +1 атаку, если ему взять пистолет the Spartean из саплимента Кулаков? например либр Термо броня никак не ограничивает атаки сама по себе, поэтому если у персонажа будет два ЦЦВ (одно из которых пусть будет релик-пистоль), то у него будет +1 к атакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Правильно понимаю что после использования ауспекса бегать\бустить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Правильно понимаю что после использования ауспекса бегать\бустить нельзя? да: A model with an auspex can use it in plase of making a shooting attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Правильно понимаю что после использования ауспекса бегать\бустить нельзя? Правильно понимаешь - in place of making a shooting attack же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алонсо Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет. Решил приобщиться к настольному вархаммеру, и вот буквально вчера наконец то распаковал долгожданную посылочку с красками, кодексом и руллбуком, и парочкой коробочек с модельками. Читаю кодекс на предмет того как собирать тактикал сквад, и понимаю, что я чего то не понимаю... В пункте "Опции" написано: • If the squad numbers less than ten models, one Space Marine may take one item from either the Special Weapons or Heavy Weapons list. • If the squad numbers ten models, one Space Marine may take one item from the Special Weapons list, and one other Space Marine may take one item from the Heavy Weapons list. Возник вопрос, где эти спешел випон лист и хеви випон лист? Перерыл весь кодекс, хоть убейте, не могу найти Нашел в тырнете скан предыдущего кодекса, там всё чётко указано, какое оружие и сколько очков оно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Перед армилистом Armory entry Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алонсо Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Перед армилистом Armory entry Спасибо. Плюсики я похоже пока ставить не могу. Я слоу, да, по ночам спать надо, а не с новыми игрушками возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я правильно понял, что сержант Телион может раздать свой баллистик приджойненному индепу? Например Мастеру кузни с конвершин бимером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я правильно понял, что сержант Телион может раздать свой баллистик приджойненному индепу? Например Мастеру кузни с конвершин бимером? ...you may nominate one frendly model in his squad. Абсолютно правильно понимаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вот только это сомнительная и дорогая комба, вижу хоть какой-то профит с нее, да и то маленький только в апоке, ибо менять 5 бс на 6 профит в 1 инч ценой 215 птс за 1 выстрел Изменено 1 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения