Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Немного удивлен таким быстрым ответом. Буду думать дальше. Я правильно понимаю, что нет смысла набирать побольше огнемет для эксплуатации чт?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю, что нет смысла набирать побольше огнемет для эксплуатации чт?

Есть. Набирать огнеметов, мельт и молотков. Вообще, использование ЧТ надо максить, в этом их смысл как бы)

Есть. Набирать огнеметов, мельт и молотков. Вообще, использование ЧТ надо максить, в этом их смысл как бы)

Воу. Так у них чт еще и на мель ты распростроняется. Это в корне меняет дело. Мне нужно пересмотреть свои соображения по тактике.

Воу. Так у них чт еще и на мель ты распростроняется. Это в корне меняет дело. Мне нужно пересмотреть свои соображения по тактике.

Это если Вулкана брать. Без него - только на огнеметы.

На мельты только с вулканом, на молотки не работает

Правило на молотки убрали? Да, точно. Просто никто не играет Вулканом, вот и забыл)

На мельты только с вулканом, на молотки не работает

Ну как сказать, не работает, не то чтобы совсем. Чаптер-тактика Саламандр: "Любой персонаж бла-бла-бла веапон бла-бла-бла мастеркрафтед". Молотков как и персонажей в ростер можно напихать хоть дофига.

Изменено пользователем Sazhin

Ну как сказать, не работает, не то чтобы совсем. Чаптер-тактика Саламандр: "Любой персонаж бла-бла-бла веапон бла-бла-бла мастеркрафтед". Молотков как и персонажей в ростер можно напихать хоть дофига.
Ага дофига это 5-6 калек большей части которых молотки точно никто не берет ;) Это не боинги Атерми Изменено пользователем SmallEvilman

Так его ж убили. Или я что-то пропустил?

Хмм... и что? Вон у бладов по бэку капитана Тихо тоже убили, однако в кодексе он есть, более того - у него есть два набора правил.

Имеется в наличии ростер: 3 лазпреда, 3 дреда, 2 пачки абмм, гостчм, 2 пачки трупсогравбайков, возможно еще талон. Оставляя за рамками всякую шелуху типа "твой ростер говно, возьми тигурия и колобков", чем закачать дредов? На уме три варианта: 1) ак-ак, 2) тллк-рокета, 3)ассолтка, хф и венерабельность. Не могу пока определиться.

Оставляя за рамками всякую шелуху типа "твой ростер говно, возьми тигурия и колобков", чем закачать дредов?

А черт его знает даже. Их как не закачивай, все одно получается инвалид какой-то. Были бы еще хоть утюги - им можно было бы выдать два фламера, гранаты и пилокулак, и пихнуть в под. Авось после высадки в кавер выживет хоть в каком-то виде, и авось потом застрянет в хтх с чем-нибудь, где будет сухо и уютно. Мож даже прибьет или распилит что-нибудь, хоть он и золотой в 180 получается в таком случае. А обычных так вообще, как ни закачивай - все фуфел.

Ну и это, ростер говно, брал бы ты лучше колобков с тигурием и драйго, чо как не пасан-то!

Изменено пользователем Диван Двухместный

прикупил, тут лэндспидер-шторм и появился у меня вопрос: можно его инфильтрануть со скаутами внутри?

А если спросят почему - пусть читают про дидикейт транспорты до умопромрачения

Получит ли персонаж в термоброне +1 атаку, если ему взять пистолет the Spartean из саплимента Кулаков? например либр

Изменено пользователем WarMaster6

Получит ли персонаж в термоброне +1 атаку, если ему взять пистолет the Spartean из саплимента Кулаков? например либр

Термо броня никак не ограничивает атаки сама по себе, поэтому если у персонажа будет два ЦЦВ (одно из которых пусть будет релик-пистоль), то у него будет +1 к атакам.

Правильно понимаю что после использования ауспекса бегать\бустить нельзя?

да: A model with an auspex can use it in plase of making a shooting attack

Правильно понимаю что после использования ауспекса бегать\бустить нельзя?

Правильно понимаешь - in place of making a shooting attack же.

Всем привет.

Решил приобщиться к настольному вархаммеру, и вот буквально вчера наконец то распаковал долгожданную посылочку с красками, кодексом и руллбуком, и парочкой коробочек с модельками.

Читаю кодекс на предмет того как собирать тактикал сквад, и понимаю, что я чего то не понимаю...

В пункте "Опции" написано:

• If the squad numbers less than ten models, one Space Marine may take one item from

either the Special Weapons or Heavy Weapons list.

• If the squad numbers ten models, one Space Marine may take one item from the

Special Weapons list, and one other Space Marine may take one item from the

Heavy Weapons list.

Возник вопрос, где эти спешел випон лист и хеви випон лист?

Перерыл весь кодекс, хоть убейте, не могу найти

Нашел в тырнете скан предыдущего кодекса, там всё чётко указано, какое оружие и сколько очков оно стоит.

Перед армилистом Armory entry

Спасибо.

Плюсики я похоже пока ставить не могу.

Я слоу, да, по ночам спать надо, а не с новыми игрушками возиться.

Я правильно понял, что сержант Телион может раздать свой баллистик приджойненному индепу? Например Мастеру кузни с конвершин бимером?

Я правильно понял, что сержант Телион может раздать свой баллистик приджойненному индепу? Например Мастеру кузни с конвершин бимером?

...you may nominate one frendly model in his squad.

Абсолютно правильно понимаешь ;)

Вот только это сомнительная и дорогая комба, вижу хоть какой-то профит с нее, да и то маленький только в апоке, ибо менять 5 бс на 6 профит в 1 инч ценой 215 птс за 1 выстрел

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...