SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 просто выкинутый из пула, "каста" не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Torian Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Стрелок, торчащий из люка - просто декор. Спасибо. Это хорошо, потому что иначе модель "плоская" получается, а это не красиво. Остальным... Есть у меня кодекс и правила, но его весь запомнить сразу не очень реально. И да, я читал их, но не очень пристально, теперь исправлюсь. Спрашиваю потому, что "потом" с обретением опыта срезать стрелка с последующим перекрашиванием и перетонированием модели желания нет от слова "совсем". Сержант "за очки" на Rhino мне НЕ нужен. Инструкция же в ките такая "подробная", что в сравнении с ней инструкции, например, от горячо "любимой" моделистами Звезды или какого-нибудь Скифа становятся верхом информативности. Производитель мог бы хотя бы для Ультрамаров дать схему покраски и нанесения декалей, интерьер десантного отсека тоже непонятно, как красить, но хоть интернет в этом помог. Тоже самое касается стрелка, в кодексе написано про сержанта, а в ките нет информации является стрелок им или нет. Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сержант "за очки" на Rhino мне НЕ нужен... Тоже самое касается стрелка, в кодексе написано про сержанта, а в ките нет информации является стрелок им или нет. Хмм... про какого сержанта на рино идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хмм... про какого сержанта на рино идёт речь?Кронус видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Sergeant Chronus, который вообще отдельный спец. персонаж имеющий собственную модель и отношение к стандартному обвесу рины совершенно не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Torian Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хмм... про какого сержанта на рино идёт речь? В ArmyBuilde при конфигурировании обвеса рино, в него можно посадить сержанта. Я тут в элеткронной версии шестой редакции кодекса покапался, там в описании рино вообще ничего про сержанта не написано. Но есть описание сержанта Кронуса, которого можно сажать на/в(?) танки. В ArmyBuilder под сержантом понимается Sergeant Chronus, который идет отдельным набором т.д. и т.п., как указали выше. В общем, мне понятно... фигурки стрелков на технике это просто для красоты, если не указано дополнительно, что это сержант Chronus, который доступен только Ультрамарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В ArmyBuilde при конфигурировании обвеса рино, в него можно посадить сержанта. Просто конфигурируй обвес по кодексу. И никаких разрух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста с чем модно водить центурионов? С лазками или с гравиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что значит модно? Гравицинтурионы уже баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочу водить ЧМ и/или капитана на байке. Часто в расписках вижу громовой молот. Почему берут его, а не силовой кулак, который стоит на 5 очков дешевле? Разница в одном спецправиле которое мне кажется не сильно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочу водить ЧМ и/или капитана на байке. Часто в расписках вижу громовой молот. Почему берут его, а не силовой кулак, который стоит на 5 очков дешевле? Разница в одном спецправиле которое мне кажется не сильно поможет. Сильно поможет. Ну а я лично гоняю с фистом, но у меня эти 5 птс на ауспекс потрачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что значит модно? Гравицинтурионы уже баян Значит - что хочу склеить, но не знаю что. Так все таки лазки или? Были бы магниты не было бы проблемы, но их, к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сильно поможет. Ну а я лично гоняю с фистом А в каких случаях это правило помогает? Скорее всего противник будет распределять раны не на персонажа с неск ранами, а на его отряд. А если и распределять раны в какого то укаченного персонажа, то у него скорее всяго будет тяжёлое оружие, которое и так бьёт по первой инициативе. Поэтому эти 5 очков смогут сыграть в очень ограниченном наборе ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Значит - что хочу склеить, но не знаю что. Так все таки лазки или? Были бы магниты не было бы проблемы, но их, к сожалению нет.Гравики конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А в каких случаях это правило помогает? Монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniBIGboss Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Привет. Начинаю осваивать хобби и сразу вопрос про HQ(для начинающего так сказать) Captain Darnath Lysander для маленькой армии годный HQ? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем miniBIGboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет. Начинаю осваивать хобби и сразу вопрос про HQ(для начинающего так сказать) Captain Darnath Lysander для маленькой армии годный HQ? Для маленькой эт сколько очков примерно? И еще вопрос: ты хочешь всех нагибать на столе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Никто не в курсе, есть ли именные сержанты у скаутов, кроме Телиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Никто не в курсе, есть ли именные сержанты у скаутов, кроме Телиона? Нет, нема. Только Ультра отличилась. Насчет ИА не знаю, но там вроде тоже нет по поводу скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Никто не в курсе, есть ли именные сержанты у скаутов, кроме Телиона? В бэке и древних правилах по Тёмным Ангелам (кажется аж 3-я редакция) был скаут-сержант Нааман. М.б. и вернут его когда-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garm Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Только начинаю проникаться миром. Планирую собирать саламандр. Есть несколько вопросов: 1) распростроняется ли чаптер тактика на огнемет, установленный на технике? На разорбэке том же. 2) справятся ли эти самые огнеметные разорбэки с забросом тактик сквадов почти в упор к противнику, дабы затем вместе с ними испепелять все живое и не живое? 3) какие юниты лучше всего справляются с ролью огневой поддержки? 4) жизнеспособна ли армия без hq? Хотя бы в малом формате (<1000pts) Прошу прощения за возможные ошибки (пишу с планшета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Только начинаю проникаться миром. Планирую собирать саламандр. Есть несколько вопросов: 1) распростроняется ли чаптер тактика на огнемет, установленный на технике? На разорбэке том же. 2) справятся ли эти самые огнеметные разорбэки с забросом тактик сквадов почти в упор к противнику, дабы затем вместе с ними испепелять все живое и не живое? 3) какие юниты лучше всего справляются с ролью огневой поддержки? 4) жизнеспособна ли армия без hq? Хотя бы в малом формате (<1000pts) Прошу прощения за возможные ошибки (пишу с планшета). 1)ЧТ распространяется на тех, у кого она прописана. Даю подсказу - у техники ее нет. 2)Рины лучше, ибо дешевле, те же огнеметы на полутактичках справятся 3)Колобки, опустошители 4)Это как? 1 обязателен на любые очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В бэке и древних правилах по Тёмным Ангелам (кажется аж 3-я редакция) был скаут-сержант Нааман. Так его ж убили. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 1 правило про модели в детаче, так что работает на всех 2 не нужно, хф не столь ультимативен, тем более он на разорбеках и так спаренный, а вот ленд спидер шторм с огнеметом вполне зайдет 3 центурионы, тфк 4 нельзя составить бэтл форджед армию без hq, 1 hq обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения