MoonPhoenix Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 twin-linked lascannon это и есть спареная автопушка? внезапно - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://www.games-workshop.com/resources/ca...ableDread01.jpg это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 То, что на фотке - twin-linked lascannon,что на русский переводится примерно как "спаренная/сдвоенная лазерная пушка", автопушка, как это ни парадоксально, autocannon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а скиньте ссылочку на фотку как выглядет сдвоеная автопушка плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а скиньте ссылочку на фотку как выглядет сдвоеная автопушка плиз Например, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ого, спс . а где таку надыбыть? она не идет не с простым не с почтенным дредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) ого, спс . а где таку надыбыть? она не идет не с простым не с почтенным дредом Смотря для чего она тебе нужна. Если из практических соображений, то забудь. Единственное, кто сейчас используют дредов с автопушками - это Серые Рыцари. Впрочем у них выходит новый кодекс в конце недели, так что возможно и они откажутся от таких дредноутов. Если из эстетических соображений, то можно либо купить здесь: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...AUTOCANNON.html либо поспрашивать на барахолке: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362 Может ещё в каких наборах есть. Изменено 18 августа, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) ну вообще планировалось практическое пользование, ну раз такие дела что посоветуете ставить? ЗЫ вообще у меня будет/есть стартерный и планирую пару почтенных прикупить. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Zetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) ЗЫ вообще у меня будет/есть стартерный и планирую пару почтенных прикупить. Брось эту затею. Вот стартерному накрутить автопушки можно, это дело благое - за 120 очков 4 спаренных автопушечных выстрела на весьма надежной платформе это благо. Все остальное не очень, тем более в почтенной версии. Лучше купи пару ринок с начинкой или девостаторов с лазками. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Лучше купи пару ринок с начинкой или девостаторов с лазками.Лучше байк для ЧМа, тигурия, колобков, тфк, котеза, инквизитора ордо ксенос, бастион, отряд гвардейцев, 3 разора/химеры, ну и трупсы по вкусу ^_^ Изменено 18 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а на дредах вообще чтоль не играется сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а на дредах вообще чтоль не играется сейчас ?играет в одном варианте с автопушками и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вы меня запутали : Если из практических соображений, то забудь. Единственное, кто сейчас используют дредов с автопушками - это Серые Рыцари. так что же ставить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если есть дред то лучше брать его с автопушками, что не ясного я не пойму? :) просто до субботы лучшие дреды с автопушками у ГК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вы меня запутали : Если из практических соображений, то забудь. Единственное, кто сейчас используют дредов с автопушками - это Серые Рыцари. Я имел ввиду, что если тебе нужно что-то стабильно играющее в ростере и ты не играешь за Серых, то про дреда с автопушками лучше забыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я имел ввиду, что если тебе нужно что-то стабильно играющее в ростере и ты не играешь за Серых, то про дреда с автопушками лучше забыть. :) ясна, спс , еще вопросик это что за звери такие, не [ну уж нет]ожу в продаже, и на ГВ сайте тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 это что за звери такие, не [ну уж нет]ожу в продаже, и на ГВ сайте тоже нету Ты не поверишь, на маринчиках внезапно пытается нажиться не только ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) вот оно как, а где таких купить, если можно ссылочку, можно в ПМ отбой, нашел на фордже за 45 ойро а вообще такие можно юзать, на турнире там например? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Zetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вот оно как, а где таких купить, если можно ссылочку, можно в ПМ отбой, нашел на фордже за 45 ойро а вообще такие можно юзать, на турнире там например? Давай уже начинай закусывать читать рульбук и кодексы что ли. Все что в кодексе, который ты не читал - можно использовать. Все отклонения от моделей - согласовывать с устроителями турнира. При соблюдении правила визивиг - все отлично прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я где-то читал что скаутов со снайперками "порезали", можете подсказать в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я где-то читал что скаутов со снайперками "порезали", можете подсказать в чем? Отняли рендинг на шестерку тувунд/тупень. Теперь только ап2 и не по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 русским языком , я не могу выбрать цель в которую попал при выпадение 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Читай, блин, правила, запарил честное слово уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 русским языком , я не могу выбрать цель в которую попал при выпадение 6? Sniper If a weapon has the Sniper special rule, or is fired by a model with the Sniper special rule, and rolls a 6 To Hit, that shot is a ‘Precision Shot’. Wounds from Precision Shots are allocated against a model (or models) of your choice in the target unit, as long as it is in range and line of sight of the firer, rather than following the normal rules for Wound allocation. A character that has a Precision Shot Wound allocated to it can still make a Look Out, Sir roll. Note that Snap Shots can never be Precision Shots. If a weapon has the Sniper special rule, or is fired by a model with the Sniper special rule, its shooting attacks always wound on a To Wound roll of 4+, regardless of the victim’s Toughness. In addition, any To Wound roll of a 6 is resolved at AP2. Against vehicles, shooting attacks from weapons and models with the Sniper special rule count as Strength 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Читай, блин, правила, запарил честное слово уже! хорошо наверно что-то знать, и считать тебя умным, чтоб тебе так помогали в реальный жизни, заявление там заполнить какое и т.п. и т.д. нет у меня русского РБ, а в англ я не силен, уж извините. по вопросу, убрали D3 по технике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения